ciklop
« Ответ #420 : 19 Октября , 2013, 21:43:39 »
С@шенька , у нас вообще дошло до того, что, когда меню уже было заказано и оплачено, двое родителей попросили свои деньги назад. Потому как их не устраивало меню. Больше никогда в жизни не буду организатором чего-либо. Хотя я и тут не хотела. Но обстоятельства так сложились
LENOK74
« Ответ #421 : 19 Октября , 2013, 22:01:32 »
С@шенька , ciklop , девочки, это вы про выпускной из начальной школы что ль? кошмар.. нам тоже на следующий год предстоит... я еще и не думала об этом, у нас такой класс, что это будет вообще полный ка**ц. Спиртное будет -факт!я вообще категорически против спиртного на детских праздниках((еще с садика помню мой шок, когда родители начали обсуждать, что пить будут. Подумать страшно, что у нас будет, как бы тоже не пришлось все в свои руки брать, ради детей.
[/URL]
С@шенька
« Ответ #422 : 19 Октября , 2013, 22:22:30 »
ciklop , не ну так совсем не хорошо поступать, я вот сейчас в раздумьях идти-не идти, меню однозначно мне не понравится, но без него никто нам помещение не сдаст к сожалению((LENOK74 , да, из начальной...у нас такая же ерунда после садика была и алкоголь и ресторан, тогда мы не пошли, но тогда был праздник в самом садике...типа торжественный утренник, а тут то или всё или ничего...столько нервов капес просто :sad:
Моама
« Ответ #423 : 20 Октября , 2013, 08:38:27 »
Девочки, вот до чего нашу нацию довели, на
ся лишь бы:((( Я в печали...
А потом удивляемся, откуда такая молодежь пьющая, и вообще дети стали глупее-больнее и проч...
LENOK74
« Ответ #424 : 20 Октября , 2013, 09:12:59 »
С@шенька , сейчас еще, плохо, что в школах запретили мероприятия проводить( я помню мы в классе собирались, музыка, угощения, развлечения... а сейчас все в кафе!!!
[/URL]
АлиБория
« Ответ #425 : 20 Октября , 2013, 11:12:55 »
С@шенька ,самое сложное это быть одному против толпы!
Я это поняла за 3 года род.комитета.
я тоже против алкоголя на детских праздниках, и за 5 лет мои друзья это поняли,дочке проводим чисто детские угощения.а взрослые угощаются тем же самым.
НО.. большая часть населения страны именно любят сами на
ся, потратить деньги,так не на детей,а на себя и свои угощения!!!
ТУт ты можешь сказать,что сама не пойдешь в рестик.а только ребенка отправишь! или скажи,что категорически не будешь пить там спиртное и пусть уменьшают твой счет ,добавляя его себе! потому ак тебе СТЫДНО за тех,кто идет бухать! на детский праздник!!!
я если и буду выпивать так это бокал шампанского на выпускном.
Ужасно у вас развернулись родители!!! я надеюсьв садике мы подумаем поскромнее, по-крайней мере у меня нет желания сидеть с теми.кто за эти годы в саду,толком и не здороваются,а с вами и Аней я и так могу собраться и посидеть в кафешке,кароче тоже будет бойня на выпускном))))
АлиБория
« Ответ #426 : 20 Октября , 2013, 11:13:27 »
С@шенька , сейчас еще, плохо, что в школах запретили мероприятия проводить( я помню мы в классе собирались, музыка, угощения, развлечения... а сейчас все в кафе!!!
потому и запретили!! что нажрутся милые родители и сносят все вокруг!!! школе это надо?
С@шенька
« Ответ #427 : 20 Октября , 2013, 12:54:16 »
Impreza , да ладно бы только молодёжь...у меня на работе отчет по несовершеннолетним в алкогольном опьянении, их конечно не дико много...бывает что и вообще ни одного за месяц, а бывают и 9!!! летние...а мамы глазами хлопают....за голову хватаются....что? откуда? да оттуда, пример какой показывают детям на праздниках....эх
С@шенька
« Ответ #428 : 20 Октября , 2013, 12:57:46 »
LENOK74 , да...Юля правильно говорит...вели бы себя прилично в стенах школы, никтоб не запрещал. У нас выпускной после 11 класса был в школьной столовой, было шампанское даже, но после себя мы оставили чистоту и порядок.АлиБория , Юль)) я вот только вчера маме говорила, что в садике у меня будет поддержка (ты и Аня)))) вместе пробьемся)))
АлиБория
« Ответ #429 : 20 Октября , 2013, 17:48:26 »
С@шенька ,ну реально! если кто и захочет пить,пусть скидываются отдельно! честно,для меня это не повод напиться в чужой для меня компании! пригубить бокал шампанского я не против, но более крепкие вещи.простите!!! да и меню блин..с тем как у меня Алиса ест!!!(то есть не ест ничего кроме конфет на праздниках!) надо именно делать праздник детям,да мыльные пузыри,да пусть какой-то шар с сюрпризом, подарки хорошие(НУЖНЫЕ!) допускаю однозначно,но не меню такое,чтобы родокам брюхо набивать!
Моама
« Ответ #430 : 20 Октября , 2013, 21:40:04 »
АлиБория , Юля, вам же через год только выпускной? Нам-то в этом году предстоит, предчувствую :crazy2:
lana!
« Ответ #431 : 21 Октября , 2013, 09:39:02 »
Девочки может кому нужны шины зимние, переобула свою машинку в новые, а эти еще нормальные, сезон можно откататься спокойно, цена символическая 5000 за комплект, HANKOOK 215/55 R18, В магазине R-18 стоят примерно 12 тыс за баллон. Комплект под 50 тыс получается.
АлиБория
« Ответ #432 : 21 Октября , 2013, 13:33:52 »
lana! ,что у тебя за машина? с новой обувочкой тебя))) а я никак не научусь парковаться,вот пярм не врубаюсь куда и как крутить руль.. стыдоба, если бы сразу после учебы начала ездить,может и укрепила бы то,что инстурктор вдолбил,А теперь ваще жесть(( радуюсь только,что в бассейне всегда парковочные места есть :-D Иринка, ага,мы еще годик будем в садике,но он же быстро пролетит! у нас вот опять форс-мажор.. собирали на шкафчики и стулья, посчитали всех детей, в итоге. 1 ушел потому что его мальчик в группе задолбил, а второго внука завы она решили именно сейчас перевести в среднюю группу,а заказ уже оформлен!!! вот как так??? мы за первого мальчика собирали деньги,родители ругались(да и я сама тоже!!) а теперь зачем нам 2 лишних шкафа??? Мне кажется,что заведка спец. решила своего внука перевести.чтобы не платитьА. в след год в подготовительную опять засунет... прям охота пойти и на нее наорать!!! Потому что мамшка этого мальчика нам даже не сказала.что они собирались его переводить!!!! :tickedoff:
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2013, 13:39:13 от АлиБория »
Сообщить модератору
lana!
« Ответ #433 : 21 Октября , 2013, 13:56:51 »
АлиБория , У меня Jeep Compass, ага не стала ждать когда гололед будет, переобулась пораньше, у меня липа не шипы поэтому можно уже, а то потом на шиномонтажах убийство будет. Со временем научишься парковаться, главное ездить постоянно, и не бояться. Думаешь ты одна такая, таких масса.......... Зато как удобно столько дел успеваешь переделать с машиной то. А зимой так вообще красота, так что не сдавайся!!! УЧИСЬ!!! :mrgreen:
Хелин
« Ответ #434 : 21 Октября , 2013, 14:28:20 »
АлиБория ,вы машинку тебе купли? эх, кто б меня пнул, машина в гараже щас стоит, а я ездить не могу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!