Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #420 : 19 Октября , 2013, 21:43:39 »

С@шенька, у нас вообще дошло до того, что, когда меню уже было заказано и оплачено, двое родителей попросили свои деньги назад. Потому как их не устраивало меню. Больше никогда в жизни не буду организатором чего-либо. Хотя я и тут не хотела. Но обстоятельства так сложились
Сообщить модератору   Записан
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 19 Октября , 2013, 22:01:32 »

С@шенька, ciklop, девочки, это вы про выпускной из начальной школы что ль? кошмар.. нам тоже на следующий год предстоит... я еще и не думала об этом,  у нас такой класс, что это будет вообще полный ка**ц. Спиртное будет -факт!я вообще категорически против спиртного на детских праздниках((еще с садика помню мой шок, когда родители начали обсуждать, что пить будут.  Подумать страшно, что у нас будет, как бы тоже не пришлось все в свои руки брать, ради детей.

[/URL]
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #422 : 19 Октября , 2013, 22:22:30 »

ciklop, не ну так совсем не хорошо поступать, я вот сейчас в раздумьях идти-не идти, меню однозначно мне не понравится, но без него никто нам помещение не сдаст к сожалению((
LENOK74, да, из начальной...у нас такая же ерунда после садика была и алкоголь и ресторан, тогда мы не пошли, но тогда был праздник в самом садике...типа торжественный утренник, а тут то или всё или ничего...столько нервов капес просто :sad:

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #423 : 20 Октября , 2013, 08:38:27 »

Девочки, вот до чего нашу нацию довели, нася лишь бы:((( Я в печали...
А потом удивляемся, откуда такая молодежь пьющая, и вообще дети стали глупее-больнее и проч...
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 20 Октября , 2013, 09:12:59 »

С@шенька, сейчас еще, плохо, что  в школах запретили мероприятия проводить( я помню мы в классе собирались, музыка, угощения,  развлечения... а сейчас все в кафе!!!

[/URL]
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #425 : 20 Октября , 2013, 11:12:55 »

С@шенька,самое сложное это быть одному против толпы!
Я это поняла за 3 года род.комитета.
я тоже против алкоголя на детских праздниках, и за 5 лет мои друзья это поняли,дочке проводим чисто детские угощения.а  взрослые угощаются тем же самым.
НО.. большая часть населения страны именно любят сами нася, потратить деньги,так не на детей,а  на себя и свои угощения!!!
ТУт ты можешь сказать,что сама не пойдешь в рестик.а только ребенка отправишь! или скажи,что категорически не будешь пить там  спиртное и пусть уменьшают твой счет ,добавляя его себе! потому ак тебе СТЫДНО за тех,кто идет бухать! на детский праздник!!!
я если и буду выпивать так это бокал шампанского на выпускном.
Ужасно у  вас развернулись родители!!! я надеюсьв  садике мы подумаем поскромнее, по-крайней мере у меня нет желания сидеть с теми.кто за эти  годы  в саду,толком и не здороваются,а с вами и Аней я и так могу собраться и посидеть в  кафешке,кароче тоже будет бойня на выпускном))))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 20 Октября , 2013, 11:13:27 »

С@шенька, сейчас еще, плохо, что  в школах запретили мероприятия проводить( я помню мы в классе собирались, музыка, угощения,  развлечения... а сейчас все в кафе!!!

потому и запретили!! что нажрутся милые родители и сносят все вокруг!!! школе это надо?
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #427 : 20 Октября , 2013, 12:54:16 »

Impreza, да ладно бы только молодёжь...у меня на работе отчет по несовершеннолетним в алкогольном опьянении, их конечно не дико много...бывает что и вообще ни одного за месяц, а бывают и 9!!! летние...а мамы глазами хлопают....за голову хватаются....что? откуда? да оттуда, пример какой показывают детям на праздниках....эх

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #428 : 20 Октября , 2013, 12:57:46 »

LENOK74, да...Юля правильно говорит...вели бы себя прилично в стенах школы, никтоб не запрещал. У нас выпускной после 11 класса был в школьной столовой, было шампанское даже, но после себя мы оставили чистоту и порядок.

АлиБория, Юль)) я вот только вчера маме говорила, что в садике у меня будет поддержка (ты и Аня)))) вместе пробьемся)))

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 20 Октября , 2013, 17:48:26 »

С@шенька,ну реально! если кто и захочет пить,пусть скидываются отдельно! честно,для меня это не повод напиться в чужой для меня компании! пригубить бокал шампанского я не против, но более крепкие вещи.простите!!!
да и меню блин..с тем как у меня Алиса ест!!!(то есть не ест ничего кроме конфет на праздниках!) надо именно делать праздник детям,да мыльные пузыри,да пусть какой-то шар с сюрпризом, подарки хорошие(НУЖНЫЕ!) допускаю однозначно,но не меню такое,чтобы родокам брюхо набивать!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #430 : 20 Октября , 2013, 21:40:04 »

АлиБория, Юля, вам же через год только выпускной? Нам-то в этом году предстоит, предчувствую :crazy2:
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 21 Октября , 2013, 09:39:02 »

Девочки может кому нужны шины зимние,  переобула свою машинку в новые, а эти еще нормальные, сезон можно откататься спокойно, цена символическая 5000 за комплект,   HANKOOK 215/55 R18,
В магазине R-18 стоят примерно 12 тыс за баллон. Комплект под 50 тыс получается.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 21 Октября , 2013, 13:33:52 »

lana!,что у тебя за машина? с новой обувочкой тебя)))

а я никак не научусь парковаться,вот пярм не врубаюсь куда и как крутить руль.. стыдоба, если бы сразу после учебы начала ездить,может и укрепила бы то,что инстурктор вдолбил,А теперь ваще жесть((
радуюсь только,что в  бассейне всегда парковочные места есть :-D

Иринка, ага,мы еще годик будем в садике,но он же быстро пролетит!

у нас вот опять форс-мажор.. собирали на шкафчики и стулья, посчитали всех детей, в итоге. 1 ушел потому что его мальчик в группе задолбил, а второго внука завы она решили именно сейчас перевести в среднюю группу,а заказ уже оформлен!!! вот как так??? мы за первого мальчика собирали деньги,родители ругались(да и я сама тоже!!) а теперь зачем нам 2 лишних шкафа??? Мне кажется,что заведка спец. решила своего внука перевести.чтобы не платитьА. в след год в подготовительную опять засунет... прям охота пойти и на нее наорать!!! Потому что мамшка этого мальчика нам даже не сказала.что они собирались его переводить!!!! :tickedoff:
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2013, 13:39:13 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 21 Октября , 2013, 13:56:51 »

АлиБория, У меня Jeep Compass, ага не стала ждать когда гололед будет, переобулась пораньше, у меня липа  не шипы поэтому можно уже, а то потом на шиномонтажах  убийство будет.
Со временем научишься парковаться,   главное ездить постоянно, и не бояться.
Думаешь ты одна такая, таких масса.......... Зато как удобно столько дел успеваешь переделать с машиной то. А зимой так вообще красота, так что не сдавайся!!! УЧИСЬ!!! :mrgreen:
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2013, 14:01:00 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 21 Октября , 2013, 14:28:20 »

АлиБория,вы машинку тебе купли?
эх, кто б меня пнул, машина в гараже щас стоит, а я ездить не могу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:06:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓