lana!, помогите советом, плиз. У вас очень много информации о домах, подрядчиках и т.д. Что вы можете сказать про дом на пр.Славы 32,Б. Мне ооочень нравятся там планировки 3-х комнатных.. В новостройках больше нигде такой не могу найти. Нужна близость к 7 школе.
это тот что с синей отделкой?если этот то:
наш риелтор сказала самый ужасный дом.его не могли сдать он не проходил по каким то нормативам.несколько раз сдавали комиссии .наконец то сдали с косяками.
Да этот дом был заморожен 2007 году в итоге куча судов со стой конторой и смена застройщика.
Сдавался дом действительно ооочень долго пол года наверное, т.к. строили видать уже из "того что было", дабы сэкономить побольше.
Смысл следующий была контора застройщик ООО Лесстройсервис которая строила дом по пр. Славы, 32б привлекая деньги физ. лиц по договору займа с последующим первоочередным правом выкупа квартир, впоследствии данную контору признают банкротом и дольщиков швыряют,помимо этого данные договора признают не действительными и дольщикам должны отдать не квадратные метры а деньги, причем банкрот у которого ни чего нет, происходит много телодвижений о которых писать много, но в итоге возникает некая организация "Аркада" которой якобы должны порядка 60 млн рубликов и в итоге дом был передан Аркаде за долги с дольщиками вообще ситуация не понятна разрешилась она или нет, т.е. по русски некоторые квартиры были проданы дважды. Сначало ЛесСтройСервис, а потом я так поняла еще Аркадой.
Вом вам и ответ на вопрос почему в этом доме до сих пор есть не проданные квартиры.
Я для справки могу сказать что дома допусти на Славы 24 (Челябстройподрядчик), 28(Юсим), Кожевникова 4(Эском), проданы практически на 99 % хотя дома вот вот только сданы. т.к. там с порядочностью застройщика все в порядке.
Это лично ваше мнение стоит или нет покупать, и не окажется ли, что ту квартиру которую вам продадут на самом деле за неё до сих пор борется еще обманутый дольщик в 2007 году.
А может и нет, но тут гарантии нет. Единственное можно с юристом проверить все отчетности касаемо именно той квартиры которую вам предлагают, но опять же юрист тоже может сделать видимость что все ОК. Ему просто могут отказать некоторые конторы в данной информации.
Хотите рискнуть, рискните, а если боитесь то не стоит, но если действительно нравится этот дом, то можно и рискнуть только предварительно все на 1000 раз проверить, дабы не остаться у разбитого корыта.
и еще в догонку могу сказать т.к. дом в последствии достраивали на бюджетные деньги, то естественно туда посетили некий N-й % переселенцев, хотите вы с ними жить по соседству?