Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #465 : 22 Октября , 2013, 22:41:54 »

lana!, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431898.0.html
Тут девочки говорят, что вроде как кроме фруктов на Горняк пока ничего не надо, все потребности закрыли. Хотя можно спросить.
Сообщить модератору   Записан

Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #466 : 22 Октября , 2013, 23:47:21 »

lana!, помогите советом, плиз. У вас очень много информации о домах, подрядчиках и т.д. Что вы можете сказать про дом на пр.Славы 32,Б. Мне ооочень нравятся там планировки 3-х комнатных.. В новостройках больше нигде такой не могу найти. Нужна близость к 7 школе.

Иринадваждымама
новичок
*

Награды
« Ответ #467 : 23 Октября , 2013, 07:21:10 »

lana!, помогите советом, плиз. У вас очень много информации о домах, подрядчиках и т.д. Что вы можете сказать про дом на пр.Славы 32,Б. Мне ооочень нравятся там планировки 3-х комнатных.. В новостройках больше нигде такой не могу найти. Нужна близость к 7 школе.
это тот что с синей отделкой?если этот то:
наш риелтор сказала самый ужасный дом.его не могли сдать он не проходил по каким то нормативам.несколько раз сдавали комиссии .наконец то сдали с косяками.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #468 : 23 Октября , 2013, 08:24:41 »

Девочки, объясните мне темной, пожалуйста. Что такое флешмоб? Это слово просто ужасно популярно в последнее время, а я никак смысл его не могу понять :crazy2:
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 23 Октября , 2013, 09:47:40 »

Impreza, http://www.youtube.com/watch?v=BRUUgQ3el7U
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 23 Октября , 2013, 09:49:16 »

Impreza, Ириш, это массовое повторение движений- вроде как заряжает положительными эмоциями, внимание привлекает опять же.  Клип Джексона, где зомби танцуют- тоже флешмоб))
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 23 Октября , 2013, 09:50:34 »

это тот что с синей отделкой?если этот то:
наш риелтор сказала самый ужасный дом.его не могли сдать он не проходил по каким то нормативам.несколько раз сдавали комиссии .наконец то сдали с косяками.
Да этот дом был заморожен 2007 году в итоге куча судов со стой конторой и смена застройщика.
Сдавался дом действительно ооочень долго пол года наверное, т.к. строили видать уже из "того что было", дабы сэкономить  побольше.
Смысл следующий была контора застройщик ООО Лесстройсервис которая строила   дом по пр. Славы, 32б привлекая деньги физ. лиц по договору займа с последующим первоочередным правом выкупа квартир, впоследствии данную контору признают банкротом и дольщиков швыряют,помимо этого данные договора признают не действительными и дольщикам должны отдать не квадратные метры а деньги, причем банкрот у которого ни чего нет, происходит много телодвижений о которых писать много, но в итоге возникает некая организация "Аркада" которой якобы должны порядка 60 млн рубликов и в итоге дом был  передан Аркаде за долги с дольщиками вообще ситуация не понятна разрешилась она или нет, т.е. по русски некоторые квартиры были проданы дважды. Сначало ЛесСтройСервис, а потом я так поняла еще Аркадой.
Вом вам и ответ на вопрос почему в этом доме до сих пор есть не проданные квартиры.
Я для справки могу сказать что дома допусти на Славы 24 (Челябстройподрядчик), 28(Юсим), Кожевникова 4(Эском), проданы практически на 99 % хотя дома вот вот только сданы. т.к. там с порядочностью застройщика все в порядке.
Это лично ваше мнение стоит или нет покупать, и не окажется ли, что ту квартиру которую вам продадут на самом деле за неё до сих пор борется еще обманутый дольщик в 2007 году.
А может и нет, но тут гарантии нет. Единственное можно с юристом проверить все отчетности касаемо именно той квартиры которую вам предлагают, но опять же юрист тоже может сделать видимость что все ОК. Ему просто могут отказать некоторые конторы в данной информации.
Хотите рискнуть, рискните, а если боитесь то не стоит, но если действительно нравится этот дом, то можно и рискнуть только предварительно все на 1000 раз проверить, дабы не остаться у разбитого корыта.
и еще в догонку могу сказать т.к. дом в последствии достраивали на  бюджетные деньги, то естественно туда посетили некий N-й % переселенцев, хотите вы с ними жить по соседству?
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 09:59:47 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #472 : 23 Октября , 2013, 10:33:40 »

lana!, спасибо! Вот не зря муж даже смотреть в сторону того дома не может... Может строят у нас еще где-нибудь 121Т. прям влюбилась я в такую планировку...

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 23 Октября , 2013, 10:52:27 »

девочки, сегодня идём к Бисерову, садик просить, может поможет))) только какие просить пока думаю. Сегодня свёкр  у него уже был, так Бисеров сказал, что в 29-ый безнадёжно. Думаю просить 45-ый, 50-ый (сюдя по вашим мнениям), а еще какой посоветуете?

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 23 Октября , 2013, 10:53:52 »

в 50-ом есть дежурная группа?

[/URL]
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 23 Октября , 2013, 11:13:18 »

lana!, спасибо! Вот не зря муж даже смотреть в сторону того дома не может... Может строят у нас еще где-нибудь 121Т. прям влюбилась я в такую планировку...

на ум не приходит, чтобы сейчас строился такой дом. Хотите именно от застройщика купить  да?
Вторички то много 121 серии.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #476 : 23 Октября , 2013, 12:09:30 »

Хомочка, там еще и вонять канализацией будет часто и на балконах лист профиля в качестве ограждения((( Когда увидели вблизи дом этот, сразу подумали, что для переселенцев построен.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #477 : 23 Октября , 2013, 12:13:06 »

Impreza, Ириш, это массовое повторение движений- вроде как заряжает положительными эмоциями, внимание привлекает опять же.  Клип Джексона, где зомби танцуют- тоже флешмоб))
Лен, ага, спасибо, маленько проясняется в голове... Видимо флешмоб это вообще не только движения, а именно многократное повторение чего-либо. Откуда словечко-то? Все тот же наш любимый "родимый" английский?
Отстаю от молодежи я однако, скоро с яндексом буду в сказанном разбираться :lol:

P.s. Ролик и правда позитивный!!! :mrgreen:
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #478 : 23 Октября , 2013, 15:12:56 »

девочки, срочно отдаем шкаф, только сегодня, т.к. новую стенку привезут сегодня.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,515940.new.html#new

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #479 : 23 Октября , 2013, 15:14:17 »

Impreza, Википедия ёмко разъясняет))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%E5%F8%EC%EE%E1

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 16:10:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓