Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 25 Октября , 2013, 12:59:21 »

lana!, мне слабо за шины 47 тыщ отваливать. И в 10-ку можно уложиться и неплохо отъездить. Так что не поняла ваш понт про сумму.
Это не понт , а реальность! Понт там где нет реальности!  Общаться по "фени" я  не собираюсь.
А не пойму чем Вас это трогает. Ответ был адресован не Вам, и в комментариях не нуждается.
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 25 Октября , 2013, 13:09:08 »

lana!, мне слабо за шины 47 тыщ отваливать. И в 10-ку можно уложиться и неплохо отъездить. Так что не поняла ваш понт про сумму.
Это не понт , а реальность! Понт там где нет реальности!  Общаться по "фени" я  не собираюсь.
А не пойму чем Вас это трогает. Ответ был адресован не Вам, и в комментариях не нуждается.
lana!, ну на "СЛАБО" тоже человека брать - не комильфо (имхо) и только потому, что он прокомментировал ваш пост не так как вам бы этого хотелось.
Хелин, и не говори, не лень же было, зарегался на ночь глядя. :uglystupid2: )))
Видать точно нужен мой р-р шин, а 5000 рубликов за 4 колеса  жалко.
Vaska, удачной покупки!))) А я вот переобулась за 47000 тыс в крутые шины и езжу довольная, а тебе СЛАБО, зима на носу!!! :D)))

И крутыми только горы бывают, а не шины (это так.. про "феню")
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 25 Октября , 2013, 13:19:58 »

Мамаша Паприка, Начнем с того, что  я знаю кто это писал............не трудно было догадаться,, со своего профиля видно смелости не хватало написать, а правильно прочитать пост видно ума!!!  Не будем говорить в слух кто это.
Я писала что переобулась в шины такого размера за 50 тыс, а не то что те шины которые продаю стоят 50 тыс.
Доже если и в ин-т магазине они стоит 7000 за колесо, 5000 за 4 колеса более чем шоколадная цена !!!
А додумывать тоже не надо, и между строк читать добавляя от себя тоже не стоит.
Дальше эту дискуссию вести не вижу нужным, и так вроде все понятно.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2013, 13:31:54 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 25 Октября , 2013, 13:25:55 »

Мамаша Паприка, Начнем с того, что  я знаю кто это писал............не трудно было догадаться!!! Не будем говорить в слух кто это.
А додумывать тоже не надо, и между строк читать добавляя от себя тоже не стоит.
Дальше эту дискуссию вести не вижу нужным, и так вроде все понятно.
можете и сказать вслух кто это :) Я вот понятия не имею.  И я ничего не додумывала. Просто как то резковато вы. Обидно за человека стало.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 25 Октября , 2013, 13:29:17 »

Мамаша Паприка,ну а чего обидно,человек специально зарегился чтобы это написать))) оч смелый поступок! если уж считает,так как считает то и говорил бы в открытую,к чему эти регистрации новичка)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 25 Октября , 2013, 13:31:16 »

Мамаша Паприка,ну а чего обидно,человек специально зарегился чтобы это написать))) оч смелый поступок! если уж считает,так как считает то и говорил бы в открытую,к чему эти регистрации новичка)
вот это я не знаю зачем. Но и про "крутую резину за 47 тыщ и слабо" перебор. имхо.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 25 Октября , 2013, 13:33:05 »

вот это я не знаю зачем. Но и про "крутую резину за 47 тыщ и слабо" перебор. имхо.
а мои посты переворачивать не перебор!!!!!!!!!!!!

А вообще первый раз столкнулась с тем что чел. повторно зарегался............... :uglystupid2: чтобы написать 1 сообщение. Ну потом видно пригодиться профиль еще.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 25 Октября , 2013, 13:38:17 »

Мамаша Паприка, ну ответил человек так, как считал нужным. я бы примерно в таком же тоне ответила.
lana!, да часто такое бывает, ну побоялся открыто писать, а сказать-то ой как хотелось :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 25 Октября , 2013, 13:40:41 »

lana!, вообще я так поняла, что вы комплект продаете за пятак, а человек не разобравшись цену за одно колесо озвучил. Или это не так?
Если так, то можно ж было нормально ответить: типа выгода очевидна.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 25 Октября , 2013, 13:49:15 »

Хелин, сказать то хотелось, так вот для начала перечитали бы мой пост раз 10 если с 1 раза не уловила мысли. А потом бы уже комментировали. Хотя если бы правильно пост был прочитан, то и комментарий бы отпал я думаю.
Мамаша Паприка, а про 47 000 тыс. Меня вот абсолютно не трогает если кто-то переобулся хоть за  150 тыс. и ездит на машине за 5 миллионов, только бы порадовалась за человека!

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 25 Октября , 2013, 13:50:28 »

lana!, вообще я так поняла, что вы комплект продаете за пятак, а человек не разобравшись цену за одно колесо озвучил. Или это не так?
Если так, то можно ж было нормально ответить: типа выгода очевидна.
а что тут разбираться, там написано 5000 за комплект. Человек не понял совсем другого....................или просто позавидовал и его мозг не смог воспринять правильность хода мысли!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 25 Октября , 2013, 13:56:19 »

.
Мамаша Паприка, а про 47 000 тыс. Меня вот абсолютно не трогает если кто-то переобулся хоть за  150 тыс. и ездит на машине за 5 миллионов, только бы порадовалась за человека!
Да и я за вас искренне рада, но форум то дружелюбный, а вы сразу "а вам СЛАБО"?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 25 Октября , 2013, 13:57:07 »

Мне вообще с вертолета не видно вашу резину  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 25 Октября , 2013, 13:57:25 »

Шучу, если что.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 25 Октября , 2013, 14:00:35 »

.
Да и я за вас искренне рада, но форум то дружелюбный, а вы сразу "а вам СЛАБО"?
Ну дружелюбность она видно зависит от того с какого профиля человек пишет, со своего постоянного или с запасного........
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:08:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓