Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #510 : 25 Октября , 2013, 14:03:02 » |
|
lana!, да ну ... не принимайте все близко к сердцу :)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #511 : 25 Октября , 2013, 14:03:34 » |
|
девчата, кто в ЕЦ сегодня идет? я по такой погоде не допрусь(( муж сегодня без машины (не успел переобуться) у меня там только мааленький заказик,но нужный мне, может кто-то пойдет,прихватите? пишите в личку если кто решится))
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #512 : 25 Октября , 2013, 14:04:23 » |
|
Мамаша Паприка,я вот читаю ваши посты и понимаю, что вы самый дружелюбный человек на форуме :coolsmiley:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #513 : 25 Октября , 2013, 14:04:45 » |
|
lana!,Света,ты зачем вообще среагировала на это?!!! ну их в баню!!!! пусть пишут и завидуют,а что еще остается делать? я тебя знаю,ты никогда ни на ком навариться не хочешь,наоборот всем нам тут помогаешь!! мне вот ручки по 20 р продала)))
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #514 : 25 Октября , 2013, 14:05:15 » |
|
АлиБория,аналогичная проблема, муж на автобусе поехал на работу, а мы ветрянкой дома болеем, не поехать.
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #515 : 25 Октября , 2013, 14:05:42 » |
|
девчата, кто в ЕЦ сегодня идет? я по такой погоде не допрусь(( муж сегодня без машины (не успел переобуться) у меня там только мааленький заказик,но нужный мне, может кто-то пойдет,прихватите? пишите в личку если кто решится))
мы точно поедем, скидывай все данные в личку
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #516 : 25 Октября , 2013, 14:06:31 » |
|
Мамаша Паприка,я вот читаю ваши посты и понимаю, что вы самый дружелюбный человек на форуме :coolsmiley:
ну ладно, подкололи :) На самом деле, мне действительно в реале легче общаться. Потому как чувство юмора у меня специфическое, но вживую понятное, а в написанном виде не очень. :) Но я правда никого не хочу огорчить.
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #517 : 25 Октября , 2013, 14:08:05 » |
|
Мамаша Паприка, ;)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #518 : 25 Октября , 2013, 14:08:58 » |
|
NataZ,ты где-то на Томилова живешь вроде,да? Анюткина подруга? я уж чет все позабывала )) мне охота чтобы где-то поближе к Славе забрать)))(во нахалка,да?!))))
Божее!!У Вас сыночку уже ГОД!!! время-то как пролетело. вот недавно я только кажется увидела ваше сообщение.что вы ждете чудо свое!! Обалдеть!! моему тоже 2 вот будет в декабре,но свои как-то медленее растут или привычнее)) :-D
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #519 : 25 Октября , 2013, 14:09:42 » |
|
АлиБория,аналогичная проблема, муж на автобусе поехал на работу, а мы ветрянкой дома болеем, не поехать.
если не слишком много, смогу забрать. Все в личку.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #520 : 25 Октября , 2013, 14:12:25 » |
|
NataZ, спасибо, да я думаю, недельку еще полежит, а вообще, в понедельник вон тоже сделали день забирания, там уж шины поменяем да сгоняем.
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #521 : 25 Октября , 2013, 14:15:57 » |
|
NataZ,ты где-то на Томилова живешь вроде,да? Анюткина подруга? я уж чет все позабывала )) мне охота чтобы где-то поближе к Славе забрать)))(во нахалка,да?!))))
Божее!!У Вас сыночку уже ГОД!!! время-то как пролетело. вот недавно я только кажется увидела ваше сообщение.что вы ждете чудо свое!! Обалдеть!! моему тоже 2 вот будет в декабре,но свои как-то медленее растут или привычнее)) :-D
Анютки какой? Глазычевой? Я думаю мы сегодня в Славе будем, там и передам, в любом случае договоримся, муж-то у меня везде мотается, если-что завезет по-пути. Я сама удивляюсь как быстро дети растут, Мише год, а доча в первый класс пошла... это жесть...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #522 : 25 Октября , 2013, 14:22:27 » |
|
я тоже в ец иду сегодня.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #523 : 25 Октября , 2013, 14:42:10 » |
|
Хелин,спасибо, воспользуюсь предложением о помощи NataZ )) девочки. я мужу получила джинсы с сайта НЕКС(аНглия) и опять мы пролетели с размером((( может кому мужьям надо? на 52 размер ростовка средняя до 175 наверное,точно могу измерить кому надо, классный джинс. цена всего 1200!(сейчас пошла в Глории глянула 1300 какашка китайская) в Остине вообще 2 т.р. вот они 
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #524 : 25 Октября , 2013, 14:51:34 » |
|
Девочки может кто в курсе, про наши Копейские детские дома. Какой самый порядочный сейчас? У нас в офисе комп не нужный есть, полностью рабочий, просто обновили все и этот не нужен стал, место занимает. Я бы отдала сиротам, хотела отдать на Горняк в интернат (там дети уже большие), а вчера разговаривала с тетей она на Горняке живет, и спросила её, она мне в ответ сказала, что лучше отдай в другое место. Оказывается дети этого детского дома убили мальчика зверски забили до смерти, сняли все на видео еще и выложили в ин-т. ЖУТЬ вообщем.( Поэтому хочу отдать теперь в другое место. Подскажите, посоветуйте. В дом малютки тоже думала, но думаю там это не детям а персоналу, хотя........... Вообщем хотелось бы ваши отзывы услышать, может еще чего кто посоветует.
|
|
|
|
|