Умочка
« Ответ #525 : 25 Октября , 2013, 14:52:28 »
Вот, девы, морите)))) Раскусались из-за ничего)))) Главное - не попасть в аварию - на любых шинах)))) В такую погодку)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
« Ответ #526 : 25 Октября , 2013, 14:52:58 »
lana! , я б в Потанино отвезла персоналу)
LENOK74
« Ответ #527 : 25 Октября , 2013, 14:54:04 »
lana! , ну детям то он может и не нужен, может в больницу или детский сад, всё равно он у персонала останется, и детей к нему не пустят..
[/URL]
lana!
« Ответ #528 : 25 Октября , 2013, 15:01:21 »
lana! , ну детям то он может и не нужен, может в больницу или детский сад, всё равно он у персонала останется, и детей к нему не пустят..
А я думала что если большим детям то уже..........они же там занимаются всеравно.
В садиках сейчас думаю Ноуты стоят..........продвинутые. Там родители спонсируют!)))
Умочка , соглашусь с тобой и отвезу туда! :mrgreen:
Умочка
« Ответ #529 : 25 Октября , 2013, 15:03:59 »
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:lana! ,
АлиБория
« Ответ #530 : 25 Октября , 2013, 15:05:23 »
lana! ,а у нас вот приют около бассейна есть,как его спонсирует государство интересно?
Моама
« Ответ #531 : 25 Октября , 2013, 15:06:11 »
Я тоже в кои-то веки в ЕЦ хочу попасть, боюсь очереди... Девчат, как сейчас с очередями, небольшие?
Моама
« Ответ #532 : 25 Октября , 2013, 15:10:00 »
А я думала что если большим детям то уже..........они же там занимаются всеравно.
В садиках сейчас думаю Ноуты стоят..........продвинутые. Там родители спонсируют!)))
Умочка , соглашусь с тобой и отвезу туда! :mrgreen:
Что серьезно? И как мне не нравится, что нам всегда в садике отвечают на различные вопросы: " В интернете посмотрите" . Ребенок теперь считает самой нужной вещью этот интернет... Но я книги пропагандирую, книги -друг, а интернет чему может научить, да всякому...голых посмотреть или чудищ((
lana!
« Ответ #533 : 25 Октября , 2013, 15:10:17 »
lana! ,а у нас вот приют около бассейна есть,как его спонсирует государство интересно?
Государство конечно, просто вопрос в том, как спонсируют.................(((
Там кстати директор моя бывшая учительница. Позвоню ей и спрошу может надо.
СветаКонфета
« Ответ #534 : 25 Октября , 2013, 15:18:53 »
Я тоже в кои-то веки в ЕЦ хочу попасть, боюсь очереди... Девчат, как сейчас с очередями, небольшие?
Если приехать к 4м, то есть риск простоять в очереди минут 40.
Как-то раз приехала я к полвосьмому, так вообще никого уже не было.
Breath of Night
« Ответ #535 : 25 Октября , 2013, 16:32:45 »
я всегда приезжаю не раньше семи. вот и сегодня поеду)))
С@шенька
« Ответ #536 : 25 Октября , 2013, 16:38:09 »
хорошая идея на счет приюта, там детки уже большенькие, им комп оч пригодился бы я думаю
С@шенька
« Ответ #537 : 25 Октября , 2013, 16:40:32 »
Девочки, я вот на счет понедельника думаю...они к нам так же только по четвергам привозить будут да? а выдавать 2 раза в неделю? Спросите плиз кто сегодня пойдёт в ЕЦ :)
lana!
« Ответ #538 : 25 Октября , 2013, 17:40:55 »
хорошая идея на счет приюта, там детки уже большенькие, им комп оч пригодился бы я думаю
Я им позвонила, сказали что да нужно для детей. И еще ДВД надо ( у меня есть отдам и кучу дисков с мультиками в придачу).
Девочки если у кого еще что без надобности занимает место в доме, давайте отдадим.
Я звонила вот по этому номеру. Телефон: [35139] 76170
Можете тоже позвонить и спросить если у Вас что-то есть не востребованное дома.
Breath of Night
« Ответ #539 : 25 Октября , 2013, 23:43:41 »
С@шенька , жаль, не увидела Ваше сообщение раньше((( спросила бы.