Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #555 : 01 Ноября , 2013, 18:36:43 » |
|
еще для своих сшила одеяла
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #556 : 01 Ноября , 2013, 19:02:50 » |
|
Ольк@ (Лелик), классно, такое всё яркое! :mrgreen: Кубики развивающие вообще крутые! А внутри у них что? Ой, это ж один с разных сторон :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #558 : 01 Ноября , 2013, 22:19:41 » |
|
Ольк@ (Лелик), так здОрово!!! Рукодельница-мастерица, все успеваешь. Я еще будучи беременной начала собирать мелочевку для развивающей книжки, вот уже и 9 мес. прошло со дня рождения дочки, а до сих пор все лежит. Шить-то я не умею, вот теперь думаю, может она как-нибудь сама сошьется, да и вязание что-то я совсем забросила. Все! хватит лениться, надо тоже чего-нибудь навоять.Ольк@ (Лелик), пошла в карму, такое творческое дело надо отметить.
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #559 : 01 Ноября , 2013, 22:22:02 » |
|
Женечк@, а у вас карточку медицинскую прошить можно? А то разваливается вся уже за 10 лет использования
Аналогично, карточки какие-то непрочные стали делать. У нас уже давно корка отдельно от содержимого.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #560 : 02 Ноября , 2013, 09:19:36 » |
|
Ольк@ (Лелик), Рукодельница!!! Супер!!! Правда здорово получились развивашки. Пальчиковый театр я так поняла на сказку Репка. :mrgreen: или нет, что-то внучки не увидела......... Какая сказка скажи. У тебя вообще они в троем сами театр могут показывать, персонажей то хватает! МОЛОДЕЦ!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #561 : 02 Ноября , 2013, 09:25:00 » |
|
Юlча, да я тоже после родов начала в игры играть, в форумах зависать и все некогда, потом думаю нафиг день тратить попусту пока 2 детей в садике можно и по рукодельничить. А как малой нравится, я ее в тряпочки посожу, она там роется за одно цвета учим, но и что нарисовано рассматриваем, пока она рассматривает, я быстрей строчу, когда она спит, я крою. Но и конечно о доме не забываю, а вечером уже и со старшими надо заниматься.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #562 : 02 Ноября , 2013, 09:30:41 » |
|
lana!,сказка колобок, это вообще обалденное занятие, во первых каждому хватает на пальчики персонажи надеть, потом они сами стараются сказку выстроить и показать. Осталось до вязать еще персонаже для репки и теремка и уже можно будет показывать 3 сказки, а там может еще чего нибудь получится. Правда вязать приходится когда уже все спать лягут после 10. А то кое кто так нитки путает, что потом целый день приходиться распутывать. :D
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #563 : 02 Ноября , 2013, 09:34:11 » |
|
девочки не подскажите где можно распечатать картинку А3 формата и в пленку завернуть, чтоб не рвалась и не маралось В ламинирование не подходит потому что мне нужно будет потом в трубочку сворачивать.
|
|
|
|
Январинка
|
 |
« Ответ #564 : 02 Ноября , 2013, 14:42:07 » |
|
Девочки, кто знает, почему убрали детскую игровую зону из ТК Слава на 2 этаже? Так удобно было. А теперь пустое место :( Как всегда все для людей.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #565 : 02 Ноября , 2013, 21:09:17 » |
|
Январинка, мы ходили на ДР заказывать праздник (из-за ветрянки всё отменилось), так вот, нам они сказали, что там до 31 октября, потом уезжают в Че, типа нерентабельно тут. По мне очень даже рентабельно, постоянно там деток куча. На вызов по прежнему будут приезжать в Копейск.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #566 : 02 Ноября , 2013, 21:11:22 » |
|
Юlча, да я тоже после родов начала в игры играть, в форумах зависать и все некогда, потом думаю нафиг день тратить попусту пока 2 детей в садике можно и по рукодельничить. А как малой нравится, я ее в тряпочки посожу, она там роется за одно цвета учим, но и что нарисовано рассматриваем, пока она рассматривает, я быстрей строчу, когда она спит, я крою. Но и конечно о доме не забываю, а вечером уже и со старшими надо заниматься.
Да, форумы-игры это вообще болото, затягивает) Я вот никак не могу взяться за сумки свои, Идей полна голова, а руки доходят только до компа :uglystupid2: Вот скоро возьмусь, уже и фурнитуры накупила разной, и кожа лежит-пролеживает...
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #567 : 03 Ноября , 2013, 11:34:42 » |
|
Девочки, кто знает, почему убрали детскую игровую зону из ТК Слава на 2 этаже? Так удобно было. А теперь пустое место :( Как всегда все для людей.
Им аренду подняли, поэтому они съехали, на их место уже есть новые арендаторы. Вообщем то выжили попросту, место нужно было это.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #568 : 03 Ноября , 2013, 17:48:49 » |
|
Девочки, завтра ЕЦ будет работать?
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #569 : 03 Ноября , 2013, 18:07:56 » |
|
насколько я знаю - да. У них два для теперь выдача.
|
|
|
|
|