С@шенька
« Ответ #600 : 06 Ноября , 2013, 11:37:29 »
Impreza , у нас только инэт был на интерсвязи, телевидение всегда было от инсита.
С@шенька
« Ответ #601 : 06 Ноября , 2013, 11:38:06 »
lana! , а у Вас какой тариф?
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #602 : 06 Ноября , 2013, 12:13:46 »
Impreza , все показывает
Наф@ня
« Ответ #603 : 06 Ноября , 2013, 14:22:47 »
У нас интернет интерсвязь, никаких проблем никогда не было и проводной и wi-fi. А телевидение инсит, качество аналогового не знаю, только цифровые смотрю, там отличное качество.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
lana!
« Ответ #604 : 06 Ноября , 2013, 15:24:09 »
lana! , а у Вас какой тариф?
название не помню, 500 руб в месяц. А вообще контрольные замеры делали в интерсвязи больше всегда было.
С@шенька
« Ответ #605 : 06 Ноября , 2013, 16:20:59 »
Наф@ня , Маш, а у вас какой тариф? Тут видимо качество от цены зависит...у мамы в интерсвязи был за 440 вроде тариф...это вроде как самый дешевый....у инсита сейчас у нас тоже самый дешевый тариф...360 в месяц, но это просто небо и земля....возможно если брать более дорогой тариф и интерсвязь будет хорошо работать... :не знаю:
Наф@ня
« Ответ #606 : 06 Ноября , 2013, 17:14:06 »
С@шенька , Улыбка ×2, 40 МБит в с. 500р
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #607 : 06 Ноября , 2013, 18:30:44 »
мне тоже кажется,чтоу меня на Инсите была связь лучше(у нас роутер"!) но теперь переподключать и перепрошивать роутер я не хочу, очень жалею что поддалась когда-то всеобщему переподключению на Интерсвязь... и сами Ослы говорят.что те у кого роутер хуже тянет инет! ноу меня проводок у самой входной двери, мне никак не подключить там ноут и сидеть..ну ладно,пока там поживем
Breath of Night
« Ответ #608 : 06 Ноября , 2013, 22:59:34 »
АлиБория , ну вот...а я как раз задумалась брать роутер((( я на Интерсвязи уже не первый год, подключалась еще в Челябинске когда жили. Очень довольна, у сестры Инсит - я стреляюсь там...бесит и скорость, и зависания постоянные.
Natavolvo
« Ответ #609 : 07 Ноября , 2013, 09:07:18 »
Девочки, подскажите пожалуйста адекватного детского стоматолога! Кто к кому детишек водит?
мы водим своего в стоматологию на победе, бобры там нарисованы)))))) скиф или как - не помню название
да, мы тоже там лечили, там самый хороший доктор - Мурашова, по-крайней мере, дочке очень нравилось к ней ходить.
А у нас был первый в жизни опыт лечения именно в скифе (с бобрами) - больше мы никогда не пойдем туда. Если идете лечиться, то идите к Мурашовой, к пареньку не нужно.. Нам не повезло, лечились у них обоих, потом они перед нами извинялись, что не правильно полечили и надо было по-другому. А вот ребенку на всю жизнь испортили отношение к стоматологам. Сейчас мы лечимся в Авицене в Челябинске. Пусть далековато, зато профессионально, ненавязчиво и недорого(!). Официально там деток не лечат, если попросить, то директор согласится, она очень добрая и просто молодец! Никогда лишнего делать не будут, про финансовую сторону вообще молчу, подарочки иногда дарят. Нам уже два раза макетики зубиков дарили ))) И вообще, я очень благодарна медикам в Авицене за такой правильный и профессиональный подход к детям! Они умеют! )))
NataZ, Наташ, я наконец выговорилась ))) Выздоравливайте с Вероничкой!!
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2013, 20:49:35 от Natavolvo »
Сообщить модератору
Natavolvo
« Ответ #610 : 07 Ноября , 2013, 09:07:55 »
Девочки, кто сдаёт 1,5 или 2ку? Знакомым нужно! Семья из трех человек! Напишите пожалуйста в личку!
СветаКонфета
« Ответ #611 : 07 Ноября , 2013, 09:20:04 »
Кстати, в Интерсвязи при оплате инета сразу на полгода - в подарок роутер.
lana!
« Ответ #612 : 07 Ноября , 2013, 09:57:13 »
Кстати, в Интерсвязи при оплате инета сразу на полгода - в подарок роутер.
ага есть такое, но там роутер вроде как самый простецкий и он поглощает скорость. Это надо уточнять.
СветаКонфета
« Ответ #613 : 07 Ноября , 2013, 13:29:24 »
lana! , я не заметила разницы)
LENOK74
« Ответ #614 : 07 Ноября , 2013, 19:50:58 »
мы тоже в Скифе лечим зубы, у Мурашовой, до неё у Барбашёвой (там же) лечили, тоже нормально.
[/URL]