С@шенька
« Ответ #736 : 29 Ноября , 2013, 20:28:25 »
Машуша , де подержать? кинь ссылкой что ли))
АлиБория
« Ответ #737 : 29 Ноября , 2013, 21:23:54 »
Света, это заслуженный педагог Александр Мальцев, который преподает русские народные танцы где то!! Хелин, про ор и его отношение я ни раз заве говорила,она улыбается и говорит.. Он не орет у него такой командирский голос и дети его любят!! дети его боятся реально,но родители в садике нашем видимо по старинке боятся заведующую..она и самодурит!! не понимаю я людей, ладно бы девочки у нас этот дядя ставил умопомрачительнын танцы, я бв водила не задумываясь,я лично могу сее позволить 400р заплатить... но ни костюмов ни красивых постановок НЕТ!! просто заведка спелась с этим дядей и гребут деньги лопатой.. Хелин, надо назвать номер договора с чудо чадо и можно оплачивать в молнии у администратора.мы в том году так платили
Моама
« Ответ #738 : 29 Ноября , 2013, 22:12:19 »
lana! , на НГ у нас в группе решили Киндер подарки всем одинаковые по 220 руб, в прошлом году такая жуть была, вот реально дряни всякой наложили за 270 вроде
Вот и у нас дрянь была поэтому в этом году решили сами. Киндер тоже кстати рассматривали. Зато точно уж ребенок все съесть и будет рад!
АлиБория , а мы по 200 за хореографию платим. Тоже была удивлена что так цена разница.
Мы кстати в садике только групповые фотки берем, остальные нет, т.к. качетство просто ужасное. А групповые на память нужны.
У нас мне нравится хореограф в садике, женщина в возрасте уже такие утренники хорошие ставит!
Света, как интересно про подарки получается... Нам сказали только их подарки из каталога, так заведующая велела.
lana!
« Ответ #739 : 30 Ноября , 2013, 09:41:09 »
Impreza , В этом году сказали будут подарки от садика фрукты и сок упакованы в красивые пакетики. И это все будет включено уже в квитанцию, графой питание. Сдавать деньги не надо! Никаких каталогов и подарков как в прошлом году карамельки в коробках не будет!!!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #740 : 30 Ноября , 2013, 12:08:42 »
Девочки есть предложения для подарков, можно посмотреть
http://www.live ***master.ru/needleworkuolya (*** убрать)
YanaLev
« Ответ #741 : 30 Ноября , 2013, 22:32:42 »
Девчоночки, проголосуйте пожалуйста за нас в конкурсе от Дети74 вконтакте. Мы с Копейска, хотим победить))) звездочки убираем
https://vk.com/ *****feed?section=updates&z=photo-58000496_315371384%2Ffeed20_-58000496_13857053******65 ставить "мне нравится"
Январинка
« Ответ #742 : 30 Ноября , 2013, 23:45:49 »
Девочки, у меня такой вопрос. Доча заболела ОРВИ, в четверг вызывала педиатра, лечимся. Сегодня вечером стала жаловаться на боль в ухе, плакала . Я ей дала нурофен, ухо успокоилось. Муж сбегал в аптеку купил Отипакс. Капать его я побоялась, т.к.в инструкции написано, что надо чтоб специалист исключил повреждение барабанной перепонки, только тогда можно капать. Я поэтому его нанесла на ватную турундочку и в ушко на ночь засунула. Пока спит спокойненько, ТТТ. Вопрос вот в чем. Слышала, что в детской поликлинике есть кабинет неотложной помощи. Там смогут уши посмотреть или там просто педиатр дежурный? Кто в курсе, подскажите, кому нам можно побыстрее ухо показать? раньше у дочи уши не болели никогда, и в Копейске мы недавно, обращались только к педиатру, поэтому я в растерянности, куда бежать за консультацией.
Breath of Night
« Ответ #743 : 30 Ноября , 2013, 23:50:59 »
Январинка , позвоните завтра туда (в поликлинику), там обычно по субботам принимают узкие специалисты. Как сейчас - не подскажу, поэтому лучше будет позвонить.
С@шенька
« Ответ #744 : 30 Ноября , 2013, 23:51:15 »
Январинка , я б на вашем месте ребенка в ЛОР-отделение свозила в ГБ № 1, в приемный покой можно обратиться за консультацией, они не имеют права отказать в осмотре и если будет необходимость лечение вам назначит специалист
Хелин
« Ответ #745 : 30 Ноября , 2013, 23:54:18 »
Январинка , съездите в Челябинск либо в 1 гор больницу в лор-отделение, либо в больницу на горького, там тоже не плохое лор-отделение.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Машуша
« Ответ #746 : 01 Декабря , 2013, 09:29:06 »
Январинка ,сегодня в 6 больнице в челябинске дежурное лор отделение
Январинка
« Ответ #747 : 01 Декабря , 2013, 10:49:44 »
Девочки, большое спасибо за советы. Не получается сегодня ехать, у дочи температура, я надеялась сегодня не будет уже температуры, боюсь ее везти с температурой. :( А завтра наш папа на работу уедет, максимум что сможет, заехать с утра пораньше в поликлинику детскую взять талон к ЛОРу, не подскажете, как у нас здесь, легко к ЛОРу попасть? Ухо больше не болит, слава Богу, но показатья все равно надо.
lana!
« Ответ #748 : 01 Декабря , 2013, 11:15:46 »
Январинка , если даже не будет талонов придите в часы приема и все. А если они будут Вам нести бред типа нет талонов, вообще не слушайте идите и требуйте чтобы приняли.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #749 : 01 Декабря , 2013, 12:46:18 »
Январинка , в регистратуре говорите что болью и должны дать талон на прием или к своему терапевту идите, он напишет направления и сразу пройдети