NataZ
« Ответ #750 : 01 Декабря , 2013, 16:02:51 »
Январинка , когда болят ушки я всегда капаю фурацилиновый спирт, очень хорошо помогает, сколько мы с дочей отитов перенесли и всегда спасались только им. Его можно капать в ухо или поставить тампон смоченный теплым фурац. спиртом. Обязательно грейте немного спирт. А попасть к нашему лору как обычно сложно, я хотела записаться на прием к лору в пятницу, мне сказали, что запись будет в следующую пятницу, а если, что-то срочно тогда обращайтесь к педиатру.
Velvet
« Ответ #751 : 03 Декабря , 2013, 16:36:28 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста. Желательно в Копейске.
жжанна
« Ответ #752 : 03 Декабря , 2013, 16:41:22 »
Velvet , мы обращались к Юлии Юрьевне, в копейской стоматологии( фамилию не помню), молодая девочка, но хорошо делает.
Velvet
« Ответ #753 : 03 Декабря , 2013, 16:50:24 »
жжанна , это центральная стоматология? Рядом с 7 школой?
Моама
« Ответ #754 : 03 Декабря , 2013, 17:47:59 »
Январинка , раньше был платный ЛОР в Орхидее. Если срочно, можно туда пробовать.
Моама
« Ответ #755 : 03 Декабря , 2013, 18:31:09 »
Девочки, что за группы кратковременного пребывания при садиках? Есть ли в них смысл? Кто-то водит деток?
Умочка
« Ответ #756 : 03 Декабря , 2013, 19:54:38 »
Девочки слышали - у нас опять новорожденный ребеночек умер в больнице... Сегодня новости смотрела, так поняла. что она преждевременно родила в гинекологии (зелененьком здании). а там в тот момент ни одного врача не было!!! Кто в курсе?
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
LENOK74
« Ответ #757 : 03 Декабря , 2013, 19:59:54 »
Умочка , кошмар какой(( у нас в копейском роддоме что ль?
[/URL]
Умочка
« Ответ #758 : 03 Декабря , 2013, 20:07:57 »
Умочка , кошмар какой(( у нас в копейском роддоме что ль?
я не знаю, поняла так, что в гинекологии - зеленое здание то 2этажное.... Я поняла. что там....
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #759 : 03 Декабря , 2013, 21:34:50 »
вчера в новостях говорили, у ней на 6 месяце начались боли в низу живота (только я непонела как она была уже в больнице или ее привези с болями), ей поставили капельницу и ушли, потом у ней началось кровотечение, она звала враче, но не кто не пришел. Главное все слышали, а дежурные нет. В итоге она родила девочку, девочка родилась живая, но почему то не кто не стал принимать ее в итоге девочка умерла. Так по крайне мере сказали в новостях на 5 канале. Это было в нашем Копейском роддоме.
АлиБория
« Ответ #760 : 03 Декабря , 2013, 23:09:15 »
Умочка ,зачем вы такое сейчас смотрите??? девочки,а оттого это происходит у нас в медицине,что младшему мед.персоналу нихрена не платят!! у меня сестра работала в роддоме медсестрой,она у меня очень ответственная и ушла оттуда.потому как не могла выдерживать такой нагрузки и такой низкой зарплаты..жаль малышку и маму ее это невосполнимая потеря для женщины..очень жаль,что из-за халатности и бесчувственности людской ребеночка не спасли!!! у меня сейчас у подруги доча родилась 1340 всего, не набирала в весе внутриутробно, там трясутся над девочкой (в украине) и над мамой, а тут ...ну их.. даже писать больно...сама знаю,что такое потерять малышастика в пузике ,а тут еще и халатность мед.персонала..(((
Хелин
« Ответ #761 : 03 Декабря , 2013, 23:14:34 »
АлиБория , в Украине медицина еще хуже чем у нас. Твоя подруга либо в большом городе и скорее всего платно рожала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #762 : 03 Декабря , 2013, 23:22:38 »
Хелин ,ну не в большом,но платно и они вовремя заметили неладное,то есть не преждевременные роды и детка сама задышала..но лен,согласись это ХАЛАТНОСТЬ!! У меня сестра всегда возле родившей сидела(ей после родов привозили на пост) в любое время суток.она у меня даже вязать научилась,говорит чтобы не уснуть надо было себя занять,следить за выделениями,я говорит не могла никогда спать уйти в подсобку как остальные девки делали!!! А тут поставилик апельницу и ушли!! я сама пережила такое же..когда после родов я хотела пить и замерзла, зуб на зуб не попадает и слышу как эта медсестричка в 7ке (Олеся с белой косой ) хохочет с кем-то еще.а у меня просто писец отходняк...а ее нет она тупо про меня не помнит, потом проснулась моя соседка которой кесарево днем сделали и ее крикнула, у меня вообще не было сил даже му сказать так колотило(отходняк сильный был) она прибежала,ОЙ. а я и забыла,что у нас тут ночная кесарево!!! И я за деньги была по звонку УЗЛОВОЙ!!! Это бич нашего народа (украину я причесляю сюда же,одна советская школа!) да не все,но большинство работают не по душевному призванию,а потому что больше ничего не могут... и отношение к роженицам такое.... да и в других местах тоже,у меян друг после аварии лежал в реанимации говорит врагу не пожелаешь!!! настолько бесчувственные все там, ткнут иглу и уходят как с скоту обращение... ой я разговорилась тут..развозмущалась..уйду пожалуй спать..вдруг сегодня ночь будет долгой и спокойной)))
Хелин
« Ответ #763 : 03 Декабря , 2013, 23:27:05 »
АлиБория , конечно халатность, но халатность она есть везде к сожалению( а в Украине у них кровь сдавать идут со своими шприцами и ватками.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #764 : 03 Декабря , 2013, 23:34:22 »
АлиБория , конечно халатность, но халатность она есть везде к сожалению( а в Украине у них кровь сдавать идут со своими шприцами и ватками.
если б платили достойную зп,то люди которые реально хотят помогать другим вернулись на свои места.а не сидели бы там такие,кому уже пофигу...
у нас тоже и вату и шприцы просят принести в некоторых городах.. в Украине я ведь и не говорю.что супер прям..я и сказала,что там постсоветское государство, у нас тоже если деньги есть еще побегают за тобой, а нет так уповай на удачу!