Breath of Night
« Ответ #840 : 18 Декабря , 2013, 01:38:19 »
Ольк@ (Лелик) ,СветаКонфета , чудесные у вас работы, девочки!! Продолжайте в том же духе, молодцы!
Машуша
« Ответ #841 : 18 Декабря , 2013, 07:56:32 »
девочки всем спасибо:)
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #842 : 18 Декабря , 2013, 10:29:59 »
Юlча , спасибо,Breath of Night , спасибо, будем старатьсяСветаКонфета , добавлюсь
lana!
« Ответ #843 : 18 Декабря , 2013, 12:45:57 »
Так для тех кому интересно. Новость по недвижимости в Челябинской обл. Сфера моя поэтому слежу за изменениями в данной отросли. Может кто планирует покупать или продавать в ближайшее время недвижимость. Эксперимент по нотариальному сопровождению сделок с недвижимым имуществом стартует в 2014 г. в нескольких регионах страны в т.ч. в Челябинской области. Нотариус будет удостоверять договор купли-продажи, проверять юридическую чистоту документов: от паспортов и дееспособности участников до наличия обременений. Нотариус по электронным каналам будет сам делать запросы в госинстанции, передавать документы на регистрацию недвижимости в Росреестр. Гражданину останется прийти за готовым свидетельством о собственности. Так что как всегда мы в числе эксперементаторов! Нотариус заберет кусок пирога у риелторов. Мое мнение что это сейчас приведет к открытию кучи новых нотариальных контор, которые на этом заработают. И неразберихи в самом начале т.к как всегда у нас сказать сказали, а научить, как это делать забыли..... :uglystupid2:......вот и парадокс весь. :idiot2:
АлиБория
« Ответ #844 : 18 Декабря , 2013, 12:50:30 »
Январинка ,мы в 10ти этажках живем,а вы?lana! ,не знаю. вроде нотариусом не так просто стать..у них лимит какой-то,а вот бабок они отожмут не хило, и так каждую подпись свою за тыщи продают!!!
Женечк@
« Ответ #845 : 18 Декабря , 2013, 13:52:45 »
lana! ,т.е. теперь сначала идешь в АН,а потом еще к нотариусу? Платишь риэлторам,а потом еще и нотариусу?АлиБория ,по поводу бабок тоже думаю,что не хило возьмут...Я с наследством уже столько денег заплатила!!! Проще было уже отказаться,т.к. все-равно почти все наследство я на брата теперь переоформляю..Мне из 5 объектов только один на пополам остается. Кто бы рассказал,как правильно сделать. Я ж никогда наследство не оформляла,а теперь уже поздно. За каждую бумажку по 1,5тыс.руб. отдали нотариусу (и я и брат) и еще 0,3% от стоимости имущества гос-ву! За что? За бумажку напечатанную на принтере и печать?
СветаКонфета
« Ответ #846 : 18 Декабря , 2013, 14:12:54 »
Сестра у меня заканчивает вуз, хотела нотариусом стать после, так преподы ей сказали, что это семейные фирмы, просто так не попадешь-не откроешь фирму. Девочки, в МЕтро свободный вход без карточек до НГ круглосуточно.
Январинка
« Ответ #847 : 18 Декабря , 2013, 14:47:42 »
Девочки, в МЕтро свободный вход без точек до НГ круглосуточно.
там наверное смертоубийство теперь, если только ночью ехать.
Январинка
« Ответ #848 : 18 Декабря , 2013, 14:49:10 »
АлиБория , мы в пятиэтажке, жданова 29, в котором библиотека.
lana!
« Ответ #849 : 18 Декабря , 2013, 15:00:40 »
СветаКонфета , зря я бы сестре посоветовала обязательно оформлять нотариальную контору. Там есть действительно ограничения в кол-ве нотариусов в нас пункте. Очень прибыльное дело. Если бы у меня было образование для этого рода деятельности, обязательно бы открыла такую контору. Женечк@ , а мне вот интерессно всегда было, зачем люди идут в Риелторкие агентсва? Я очень часто продаю и покупаю и в 99,99 случаях без риелторов. Все договора составляю сама. И всегда не понимаю, зачем люди туда идут.........???? Ну продать еще понимаю, чтобы побыстрее, а вот покупать то зачем через них, лишних денег мого чтоли? Ведь вся база предложений есть в газете, ин-те!!! И риелторы её берут от туда же, другого то не существует.
СветаКонфета
« Ответ #850 : 18 Декабря , 2013, 15:11:10 »
Девочки, в МЕтро свободный вход без точек до НГ круглосуточно.
там наверное смертоубийство теперь, если только ночью ехать.
мы вчера в 8 вечера были, нормально, нет толпы, вот через недельку будет, да.
мама Андрюшеньки
« Ответ #851 : 18 Декабря , 2013, 18:50:40 »
Девочки, где у нас можно костюм на НГ ребёнку купить?
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2013, 18:53:53 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #852 : 18 Декабря , 2013, 19:27:20 »
мама Андрюшеньки , по моему везде можно купить, вам какой то особенный надо?
Моама
« Ответ #853 : 18 Декабря , 2013, 19:48:19 »
мама Андрюшеньки , Бегемотик в Славе, под сценой отдел есть на площади, в Полете
мама Андрюшеньки
« Ответ #854 : 18 Декабря , 2013, 20:36:26 »
Ольк@ (Лелик) ,))) я просто еще нигде не искала, у мужа, как правило, мало времени нас возить, вот и решила спросить конкретные магазины. Андрей просит костюм черепашки нинзя.Impreza ,спасибо, посмотрим в этих магазинах.