СветаКонфета
« Ответ #870 : 20 Декабря , 2013, 13:07:56 »
ЕленаБ , если новые стеклопакеты двухкамерные, то это и равно старым двум окнам, нет? А вообще, как всегда, все для галочки, лишь бы отделаться...
АлиБория
« Ответ #871 : 20 Декабря , 2013, 15:54:46 »
ЕленаБ ,Лен,да ты что??? Я была уверена,что теперь им тепло,да еще с утеплителем внешним!! ну вот((( ведь они по сути не продуваемые , лучше деревянных должны быть! Тогда сочувствую..в холодине весь день работать пытка конечно
Умочка
« Ответ #872 : 20 Декабря , 2013, 22:12:31 »
Я нашла костюмы на прокат))) Гольца 7, "Сюрприз"!!!
там на детей тоже есть костюмы? Оказалось нам нужен костюм петрушки(((
да есть и детский прокат
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Димура
« Ответ #873 : 21 Декабря , 2013, 23:44:47 »
Димура , Иришка вот это здорово :mrgreen: А где и когда все будет происходить?
вечерами!! Ул борьбы 12
Яна1982
« Ответ #874 : 22 Декабря , 2013, 11:51:32 »
Димура , а можете сориентировать по времени. стоимости и остальному в личку? очень интересно.
Хомочка
« Ответ #875 : 23 Декабря , 2013, 14:52:33 »
Девоньки, видели Битву Экстрасенсов в воскресенье??? Там Копейск, про Роберта...
СветаКонфета
« Ответ #876 : 23 Декабря , 2013, 14:59:21 »
Хомочка , я смотрела
Женечк@
« Ответ #877 : 23 Декабря , 2013, 15:22:07 »
Хомочка ,и я смотрела... В Одноклассниках увидела анонс,что будет передача про этот случай...Я живу в соседнем доме (Славы,32Б) Думаю Александр отказался от комментариев,т.к. не захотел новых убийств...кто может сказать,что последует за активными действиями семьи? Фактов нет ведь? Расследование замяли, я так понимаю...Мне только не понятно,что за друзья такие были,что не сказали правды? Настолько запугали?
Natavolvo
« Ответ #878 : 23 Декабря , 2013, 15:28:56 »
Natavolvo
« Ответ #879 : 23 Декабря , 2013, 15:36:18 »
Девочки, кто-то пойдет в ЕЦ сегодня? у меня одни заказ с сапожками к получению :ой засмущали:
Хомочка
« Ответ #880 : 23 Декабря , 2013, 15:49:19 »
Хомочка ,и я смотрела... В Одноклассниках увидела анонс,что будет передача про этот случай...Я живу в соседнем доме (Славы,32Б) Думаю Александр отказался от комментариев,т.к. не захотел новых убийств...кто может сказать,что последует за активными действиями семьи? Фактов нет ведь? Расследование замяли, я так понимаю...Мне только не понятно,что за друзья такие были,что не сказали правды? Настолько запугали?
Козлы ониСемнадцатилетние сикилявки они, а не друзья...И соседи тоже... Хотя, вряд ли бы я вышла в подъезд ночью, услышав крики о помощи, уж простите, на второй засов бы закрылась, это точно... В милицию бы позвонила.
Такой мальчишка красивый, столько впереди, жить да жить, и такая глупость.. Люди злые стали, жестокие.
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2013, 11:16:01 от Хомочка »
Сообщить модератору
СветаКонфета
« Ответ #881 : 23 Декабря , 2013, 18:13:38 »
Козлы они, а не друзья...И соседи тоже... Хотя, вряд ли бы я вышла в подъезд ночью, услышав крики о помощи, уж простите, на второй засов бы закрылась, это точно... В милицию бы позвонила.
Такой мальчишка красивый, столько впереди, жить да жить, и такая глупость.. Люди злые стали, жестокие.
Хомочка , а я бы не стала так категорично... Друзья - мальчишки 17тилетние, я вполне их понимаю, они видели, как Роберта тот мужик избил до смерти, и выкинул с балкона... (я опираюсь на рассказ Мари Каро) И тем более он им лично сказал, что с вами то же самое будет, если расскажете. Закона о защите свидетелей у нас нет или он не работает, так что никакой защиты нет. А в таком маленьком городе как наш вполне возможно, что какой-то крутой мужик может безнаказанно избивать парней, зная о том, что ему ничего не будет.
Хомочка
« Ответ #882 : 23 Декабря , 2013, 19:37:05 »
СветаКонфета ,ну, сейчас, надеюсь, будет. Родители уже дали объявление в газету с просьбой откликнуться очевидцев трагедии.
СветаКонфета
« Ответ #883 : 23 Декабря , 2013, 20:42:41 »
Хомочка , да, я вконтак-те видела объявление. Очень надеюсь, что по заслугам получит тот, кто отнял жизнь у парня.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #884 : 24 Декабря , 2013, 10:02:24 »
вообще жесть, я кода в передачи услышала что говорят про Копейск, даже не поверила. Но все равно нужно добиваться правду, тем более это показали в эфире, должно быть разбирательство теперь конкретное, а то репутация полиции будет опорочена, если не раскроется данное дело.