АлиБория
|
 |
« Ответ #885 : 24 Декабря , 2013, 13:32:52 » |
|
Ольк@ (Лелик),про репутацию полиции ты меня рассмешила))) а когда они боялись-то? мне кажется именно кто-то из их "голов" там замешан.. я тоже совсем недавно увидела РЕПОСТ,а когда это случилось в августе я вообще не слышала.я так поняла там 2 мальчика-то скинули и подтвердили версию самоубийства..ага богатый успешный и красивый пацан(Роберт этот) пойдет покурит выпьет пивка и "нырнет" вниз..ню-ню... даже деньги родителей не могут волну пока поднять..во как все серьезно..с кем-то не простым они зарубились.... страшно так... только подумать страшно,что можно вот так потерять ребенка который только из детского возраста вышел...не дай Бог никому такого(((
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #886 : 24 Декабря , 2013, 13:43:28 » |
|
страшно,что такие отмороженные живут рядом...может в твоем же подъезде,а ты и не знаешь.... Страшно! Таким нелюдям нужно в одиночную камеру и много-много добрых детских книжек!!! Может как тот бармалей....я стану,я стану добрей!!!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #887 : 24 Декабря , 2013, 14:35:38 » |
|
Страшно и то, что дети наши тоже неадекватами становятся. Но о покойных либо хорошо, либо ничего. Поэтому не буду тему развивать.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #888 : 24 Декабря , 2013, 18:39:54 » |
|
Ой девочки я семью Этцель знаю лично. ООООчень положительная семья и детки все хорошие. 3-е мальчишек у них было. Тут действительно Робик оказался не в том месте и не в то время. А заминают дело т.к. мужик этот с хозяйкой квартиры работают в органах, вот и вся засада. Как ни прискорбно но родители уже столько бьются бьются и как "рыбы об лед" как сказала сама Таня. Самое главное эта тварь столько времени ходит и нагло смеется родителям в глаза, это же просто УЖАС
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #889 : 24 Декабря , 2013, 19:22:57 » |
|
Жаль, что не озвучили имя этого негодяя.
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #890 : 24 Декабря , 2013, 20:57:12 » |
|
Девочки, вклинюсь в вашу беседу не по теме. Кто-нибудь знает, где можно сделать фотографии на магните, т.е с обратной стороны фото магнит по размеру самой фотографии? Очень надо к НГ.
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #891 : 24 Декабря , 2013, 21:05:18 » |
|
Юlча На перекрёстке Победа-пр.Славы прям напротив остановки в сторону вокзала салон сотовой связи МТС в нём есть отдел где фото печатают, там и магниты тоже делают
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #892 : 24 Декабря , 2013, 21:16:19 » |
|
глаМУРная, спасибо, это почти рядом с нами, завтра забегу.
|
|
|
|
YanaLev
|
 |
« Ответ #893 : 24 Декабря , 2013, 21:37:53 » |
|
Юlча,да на перерестке Славы и Победы, я там на свадьбу магнитики делала на сувениры гостям
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #894 : 24 Декабря , 2013, 22:23:37 » |
|
телевизор не смотрю...про тот случай ничего не знаю...но вот за деятельностью полиции наблюдаю чуть...пересекаюсь с ними по работе... случай был, пришел ко мне УВДшник за копией карты, я смотрю понять не могу...мужика укусила его же собака..он был пьян, завели дело....на кого спрашивается??? на собаку что ли?)))) так ведь и в карточке написано мол мужик к собаке претензий не имеет.....но сейчас у них такие порядки...каждый случай с травмой расследуют....
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #895 : 24 Декабря , 2013, 22:40:19 » |
|
YanaLev, спасибо. Мне надо большие фото сделать так, чтоб они магнитились, маленькие магнитики не надо.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #897 : 25 Декабря , 2013, 00:21:50 » |
|
мне надо размер 104. Где забирать? ЕСли удобно - в личку.
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #898 : 25 Декабря , 2013, 00:26:24 » |
|
Хомочка, Оксана, написала в личку.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #899 : 25 Декабря , 2013, 07:23:13 » |
|
Жаль, что не озвучили имя этого негодяя.
Александр Плетнев его зовут. Сейчас он подозреваемый и находится в СИЗо в Екатеринбурге. Родителям не однократно отказывали в возбуждении уголовного дела, но они не отступали и добивались все таки дело возобновили.
|
|
|
|
|