Хомочка
« Ответ #900 : 25 Декабря , 2013, 07:32:11 »
lana! , дело сдвинулось? прочитала. Посмотрела в мире, у него ж у самого детка есть... Как можно быть таким жестоким..Мамаша Паприка , вы в каком районе города живете?
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2013, 07:36:47 от Хомочка »
Сообщить модератору
Хомочка
« Ответ #901 : 25 Декабря , 2013, 07:38:01 »
lana! , бабушка горячую кастрюлю поставила на подоконник, теперь прожженное пятно. Чем-то можно замазать?
lana!
« Ответ #902 : 25 Декабря , 2013, 08:07:04 »
Хомочка , можно жидким пластиком только, но не знаю как получиться, не айс думаю все равно. Больше ничего на ум не приходит.
Мамаша Паприка
« Ответ #903 : 25 Декабря , 2013, 19:36:29 »
lana! , дело сдвинулось? прочитала. Посмотрела в мире, у него ж у самого детка есть... Как можно быть таким жестоким..Мамаша Паприка , вы в каком районе города живете?
я в ленинском живу.
У свекрови в копейске бываю каждые выходные. Она живет около женской консультации.
АлиБория
« Ответ #904 : 25 Декабря , 2013, 20:07:46 »
lana! ,Свет, так дети в подъезде шумели что-ли? почему так случилось?? Это ужасно,когда у нас в стране орут о честности и коррупции и вот так покрывают людей из органов.. противно, какашка какой-то наделил себя властью и решает могу избить до смерти, скинуть..и ничего мне не будет!!!.... и живет потом еще, радуется жизни...страшно... нет у нас власти ,нет... Об одном осталось молиться.чтобы своей семьи не коснулась какая-нить беда связанная с властью...
СветаКонфета
« Ответ #905 : 25 Декабря , 2013, 20:22:44 »
АлиБория , (влезу) дети в квартире играли в карты на желание, и Роберту выпало пойти постучать в квартиру наверху, и так как было уже три часа ночи, тот мужик разозлился и...
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #906 : 26 Декабря , 2013, 14:44:35 »
СветаКонфета , да такая версия звучала от экстрасенса, а как там на самом дели было почему то очевидце молчат
АлиБория
« Ответ #907 : 26 Декабря , 2013, 14:56:50 »
АлиБория , (влезу) дети в квартире играли в карты на желание, и Роберту выпало пойти постучать в квартиру наверху, и так как было уже три часа ночи, тот мужик разозлился и...
КАПЕЦЦЦ!! Если это реально так... я читала на страничке матери.что там пиво нашли,сигареты.. жалко парнишку конечно..но у нас в стране реально нет стопа для "игр" в цивилизов.странах за такие "желания" в тюрьму бы посадили...но блин..не убивать же тоже...
СветаКонфета
« Ответ #908 : 26 Декабря , 2013, 15:07:58 »
АлиБория , Роберт спортсмен был, не пил, не курил, к тому же независимая экспертиза показала, что в крови ничего такого нет... Да, в три часа ночи по чужим квартирам ходить стучать это как минимум глупо, но и реакция мужика запредельная, ведь можно наорать, врезать разок в конце концов, если они там шумели(музыка и тд)-вызвать наряд.. Но забить до смерти и скинуть..Это какой безбашенный человек должен быть!
С@шенька
« Ответ #909 : 26 Декабря , 2013, 17:25:16 »
СветаКонфета , если шумят и музыка не поедет никто...дважды пыталась вызывать бесполезно. На днях карту читала....в 7 утра мужчина пошел к соседям с просьбой угомонится, те гудели всю ночь и на утро у него уже терпения не осталось и что в итоге? их там компания...все конечно пьянющие..надавали ему и от души так....травмы серьезные А про тот случай...Я вот щас подумала....а что этот Роберт делал трезвый весь из себя спортсмен в пьяной компании? Лично мне противно когда все вокруг пьяные. Вобщем нормальные люди не ходят в 3 часа ночи к соседям звонить и не выбрасывают никого с 10 этажа конечно тоже. Одно для себя вынесла, никогда своего ребенка не отпущу к друзьям с ночевой! Ничем хорошим они там не занимаются обычно.
СветаКонфета
« Ответ #910 : 26 Декабря , 2013, 18:37:06 »
С@шенька , может, Роберт не ханжа, и ему не было противно, когда его друзья пьют, допустим, пиво? Я вот вообще не пью, и мне не противно посидеть с друзьями, хотя будь я более требовательнее, я наверное должна выгнать их всех с брезгливым выражением лица, либо собрать вещи и ускакать из этого вертепа))) В юношестве у нас была компания, где прекрасно уживались и баскетболист-трезвенник, и студенты шараги, любящие выпить по поводу и без, и мы, девушки, в основном не пьющие. Дело ведь не в градусах, а в дружбе - взаимовыручке, поддержке, доверии. И да, я допускаю, что друг может быть трусом, особенно перед лицом опасности в виде отмороженного мента.
lana!
« Ответ #911 : 26 Декабря , 2013, 18:49:58 »
Девочки это был день города, и Роберт отпросился у родителей последний выходной перед учебным годом годом в праздник с друзьями побыть, отец его отпустил, т.к. знал куда идет сын и родителей тоже знал (папа очень строгий и Роберт не избалованный подросток).
Хомочка
« Ответ #912 : 26 Декабря , 2013, 19:59:13 »
lana! , а хоть кто-нибудь из молодежи подтвердил слова Мэрлин о том, что это была игра в карты на желание?
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #913 : 27 Декабря , 2013, 09:41:04 »
Хомочка , очевидцы запуганы, они даже не чего вразумительного сказать не могут
АлиБория
« Ответ #914 : 27 Декабря , 2013, 10:33:15 »
у нас в обществе стало просто 2 крайности... и обе они от избытка наглости и невоспитанности!! подростки настолько охамели, а взролые настольк обозлились, что это и произошло!! когда мы были студентами, мы тоже врубали музыку на праздниках, но в 3 утра мы вели себя тихо.. в Мафию играли а никак не бушевали!! а подростки, независио от строгости родителей в компании своей девочки сооовсем другие! я это знаю не по наслышке, приехала студенткой сюда без род.надзора и видела как дети строгих родителей отрываются... так что палка о двух концах!! учить детей надо быть людьми, и если охота побарагозить снимай базу и ори там..а не панельке ржи, когда там как за картонной стеной, у нас такие соседи были..сейчас. продали квартиру, мы все так рады, будто дед мороз главный подарок преподнес!! а там видать "дети" так веселились, что даже самим страшно вспоминать... жаль родителей,очень, но молодешь оборзела скажу я вам!! даже среди 5ти леток на горке видно.... приличная мама стоит умиляется своим ребенком, а то что он растолкал других влез без очередности она не видит, а когда др. дети его отталкнули принеслась разбираться