АлиБория
|
 |
« Ответ #915 : 27 Декабря , 2013, 10:56:05 » |
|
не подумайте девчат, что я оправдываю того кто убил, и осуждаю парня..нет.. мне искренне жаль маму этого парня, не пожелаешь злейшему врагу такого горя, но мы родители,мы обязаны понимать, что дети вне дома совершенно другие и им надо внушить. детства, что окружающие их люди могут не быть рады их празднованию.. когда мы женились, нас собрала на последг.репетицию завед.загса на ЧТЗ и сказала, запомните праздник у Вас, а у человекаа в соседнем доме может быть горе(умер кто то, болеет реьенок) поэтому свистеть сигналить не надо!! веселитесь в ресторане а на улице ведите себя так чтобы не помешать остальным людям!! вот знаете хотя бы половина людей так сделали бы и то мир бы изменился! но. у нас в стране нет золотой середины у большинтва, если я гуляю то любимая фраза Соседи вешайтесь, подонки.... вот отсюда у всех негативы и озлобленность..уважение друг к другу утрачено в нашей стране с этой перетройкой сознания
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #916 : 27 Декабря , 2013, 11:13:10 » |
|
АлиБория,поддерживаю... такие случай должны заставить людей хотя бы задуматься над своим поведением к окружающим....ну не должна смерть мальчишки быть случайной!!!! Ничего случайно не бывает! Это как сигнал остальным! Люди ОСТАНОВИТЕСЬ! Оглянитесь! Все ведь, кто узнали про этот случай поставили себя на разные роли людей из этой ситуации!?! Вот вы бы вышли в подъезд услышав крики? А что бы вы сделали если бы к вам постучались вот так среди ночи? Задумались.....Ну я б кидать конечно никого с балкона не стала, бить тоже...Это однозначно. На площадку бы вышла только с мужем. Одна бы точно не пошла... только милицию бы вызвала...хотя,вот кто знает своих соседей по подъезду? Я даже в лицо еще никого не знаю,не то что лично...Ну сказал бы мне это садист,что сына проучает ( как сказано было в передаче) может тоже бы не стала.... Больше нужно знать о тех людях,которые нас окружают! Общаться с соседями! И может не будет многих ситуаций... а таких людей с неуравновешенной психикой однозначно изолировать нужно из общества! НИКАКИЕ действия других не могут вывести из нормального состояния до такого,чтоб бить людей до смерти!!! НИКАКИЕ!
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #917 : 27 Декабря , 2013, 11:26:03 » |
|
Женечк@, в 3 часа ночи никуда не вышла бы из своей квартиры,т.к. сплю обычно в это время. Ну а если бы позвонили просто через дверь прогнала и всё....ну повозмущалась бы конечно)))
Согласна с Юлей полностью!
А поведение этих подростков говорит о том что все они были или пьяны или обкурены.
|
|
|
|
ola_la
|
 |
« Ответ #918 : 27 Декабря , 2013, 14:48:00 » |
|
Живу в доме напротив и помню отлично этот случай, мы приехали утром с отдыха и по квартирам ходил участковый опрашивал кто что видел. На самом деле очень страшно, что мы живем в такое время, когда люди всего боятся. А мальчику просто не повезло, что в этом доме по соседству не живет какая-нибудь бабушка или дедушка, люди той закалки точно бы открыли дверь и по крайней мере узнали что происходит. По себе знаю, что люди просто боятся выйти. Мы 2 года мучились с соседом сверху, коорый каждую ночь устраивал гулянки, а я вызызвала полицию. В иттоге нервы у мужа не выдержали и мои уговоры не помогли и он пошел к ним весь на взводе, в итоге когда компания из 4 человек на него стала кидаться, а я услышала что наверху драка, я туда побежала мужа спасать, орала так что себя не слышала и ведь никтто не вышел, хотя все слышали как гуляла этта компания, но последовали принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю". Дак после этого и я сама никуда не буду выходить, если буду орать в подъезде...
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #919 : 27 Декабря , 2013, 15:17:51 » |
|
ola_la,т.е. я правильно поняла,что побывав сами в такой ситуации(когда никто не вышел) вы сами теперь не выйдете???..
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #920 : 27 Декабря , 2013, 15:33:55 » |
|
ola_la, ну взять случай с девочкой,которую изнасиловал, вот недавно произошел, и ведь бабулька ни одна не вышла, все боялись.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #921 : 27 Декабря , 2013, 18:16:43 » |
|
Девочки, у кого интерсвязь, у вас канал СТС показывает? У нас уже больше недели как канал пропал, несколько раз перенастраивали, ничего((((
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #922 : 27 Декабря , 2013, 18:53:23 » |
|
Impreza, сегодня в новостях по СТС про это говорили, в общем интерсвязь отказалась транслировать СТС из-за Юревича
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #923 : 27 Декабря , 2013, 19:43:56 » |
|
Impreza, у нас ИС, поиском ручным нашли московскую СТС, его и смотрим, а нашей периодически нет)
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #924 : 27 Декабря , 2013, 19:49:58 » |
|
Приехали в 19.40 в ЕЦ, а там очередищщщщща человек 15 только на улице! Ужс) Так и уехали ни с чем, вряд ли за 20мин все рассосалось бы)
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #925 : 27 Декабря , 2013, 19:56:42 » |
|
Девочки! кто-то желает сыночков подстричь с новому году? Таня-парикмахер готова снова приехать в Копейск! Сказала, что последний день в этом году стрижет в воскресенье. Мы готовы! Очень хорошо будет, если живете поближе к нам на Коммунистическом, недалеко от "Интересного предложения"! Пишите в личку мне, скооперируемся! вот темка Танина, кто не в курсе: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.810.html
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #926 : 27 Декабря , 2013, 20:10:27 » |
|
СветаКонфета, моя мама сегодня в ЕЦ ходила, тоже на улице стояла....да в принципе на улице стояли почти все, т.к. наших выгнали из коридора этого, сказали проход мол загораживаете...вот так вот((
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #927 : 27 Декабря , 2013, 22:04:02 » |
|
Impreza, у нас ИС, поиском ручным нашли московскую СТС, его и смотрим, а нашей периодически нет)
Спасибо огромное, до ручной настройки сама не додумалась! Любим Уральские пельмени :)
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #928 : 27 Декабря , 2013, 22:04:22 » |
|
С@шенька, стало быть, я зря уехала? можно было и подождать?
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #929 : 27 Декабря , 2013, 22:05:25 » |
|
Impreza, пожалуйста) на ИС вообще частенько каналы пропадают, муж сразу в поиск кидается. Бридж ТВ вот убрали, говорят, что в цифре есть, в аналоге не будет больше.
|
|
|
|
|