Natavolvo
« Ответ #975 : 13 Января , 2014, 12:25:36 »
Хомочка , спасибо )) Я думаю, что это наверняка будет удобней, тем более, если в он-лайн появится кнопка Дети74 и еще подтверждения будут автоматом )) Надеюсь, все будет удачно! ))
СветаКонфета
« Ответ #976 : 13 Января , 2014, 12:43:48 »
Impreza , в Молнии на стойке системы Город оплачиваем, ну или в их офисе, нам рядом.
Январинка
« Ответ #977 : 13 Января , 2014, 23:15:44 »
Impreza , мы на их сайте создали личный кабинет, там есть опция оплатить он-лайн, надо номер карточки ввести, ну и там дальше по инструкции. Мне так удобно, не выходя из дома, там еще за он-лайн платеж скидку вроде небольшую делают. И счет на эл.почту приходит.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 12:35:28 от Январинка »
Сообщить модератору
Полька
« Ответ #978 : 14 Января , 2014, 12:26:58 »
Девочки, а правда что сейчас в Копейске малый бизнес закрывается, такие как пекарня Кашутиных и прочие? Говорят, что вроде Юревич их зачем-то закрывает... Это так?
СветаКонфета
« Ответ #979 : 14 Января , 2014, 13:34:52 »
Полька , слышала, что это Истомина происки, челябинских продвигает. А вообще сейчас форумчанки-бизнесвумен расскажут точнее) А у Кашутина давно, мне кажется, бизнес еле ползет, вон Шоколадную чашку закрыл давно уже, по-моему, еще до Истомина... А жаль, классная кофейня была, много у меня с ней связано)
Женечк@
« Ответ #980 : 14 Января , 2014, 14:22:44 »
продвижение челябинских дааа...есть такое. Нашим заказчикам-бюджетникам говорят прикрываясь Администрацией города, чтоб печатную продукцию заказывали только в Копейском рабочем....А там как-раз новая челябинская руководительница....Роддом ушел к ним..там Во/лк/ов челябинский...правда уже вроде опять сменили главврача-типа копает прокуратура там чего-то под Во/лк/ова и пр...я вроде уже писала ранее. С Ис/то/миным общались-говорит,что они пользуются именем Ис/том/ина и администрации))) Никто на самом деле таких указаний не давал. Ну кто там знает-где правда! Может и правда...пользуются,преподносят так людям,а те и боятся ослушаться...
Полька
« Ответ #981 : 14 Января , 2014, 15:29:56 »
Женечк@ , Женя, у тебя ссылка не работает на типографию. Печально все это, мне очень нравилась пекарня Кашутиных.
С@шенька
« Ответ #982 : 14 Января , 2014, 16:37:52 »
есть мнение, что роддом хотят присоединить к ГБ № 1, сейчас в роддоме главный Андриенко, кто его знает поймёт, что ничего в нашем роддоме в лучшую сторону не изменится, а в худшую.....да не куда уже
С@шенька
« Ответ #983 : 14 Января , 2014, 16:41:16 »
Девочки, может быть кто-нибудь знает....можно у нас в Копейске купить квартиру-студию? Желательно на этапе строительства
nusik
« Ответ #984 : 14 Января , 2014, 16:57:29 »
я слышала инфу ещё летом, что Волкову Л.С. предложили место в Москве.
lana!
« Ответ #985 : 14 Января , 2014, 18:17:35 »
Девочки, может быть кто-нибудь знает....можно у нас в Копейске купить квартиру-студию? Желательно на этапе строительства
смотря что именно хотите. Напиши подробно в личку мне, я тебе отвечу.
Полька
« Ответ #986 : 15 Января , 2014, 00:32:36 »
С@шенька , я обзванивала на днях. Рассрочка у них платная и дорогая. А ждать бесплатно они не будут, пока деньги соберешь... У них 870 минимальная стоимость сейчас в кирпичке и сроки сдачи 2015 год середина... Я поэтому на Парковый 2 переключилась. Невыгодно для Копейска и долго. В Парковом есть возможность забронировать и собирать деньги до тех пор пока не выйдет проектная декларация. А это примерно месяца 3-4. Чем не рассрочка бесплатная? :) Сроки тоже 2015 конец года. Стоимость 940 т.р. + 20 т.р. бронь + 40 т.р. риэлторам (если свободных не осталось квартир). Я уже начинаю ненавидеть эту профессию. Ведь из-за низ нет квартир по хорошей цене, они все брони забрали. Мыльные пузыри из денег.
lana! , поправь если я не права
Женечк@
« Ответ #987 : 15 Января , 2014, 07:22:54 »
Челябстрой подрядчик студии строит ...около автовокзала 2-х подъездный дом. Только почему-то инфы на сайте ихнем не вижу.
lana!
« Ответ #988 : 15 Января , 2014, 10:42:41 »
Челябстрой подрядчик студии строит ...около автовокзала 2-х подъездный дом. Только почему-то инфы на сайте ихнем не вижу.
Все продано там давно уже поэтому и инфы нет.
С@шенька , у меня есть студия в Копейске сдача дома осень 2014. Цена 970тыс.
Полька , да все именно так, рассрочка есть но по ней +100, 150 тыс. Ипотека так же.
СветаКонфета
« Ответ #989 : 15 Января , 2014, 11:39:35 »
lana! , Света, а второй этап Коммунистическго 35 не продается еще? а то на сайте нет цен. Или уже все раскупили? И еще напротив салона молодость кто и что строить собирается?