Женечк@
« Ответ #990 : 15 Января , 2014, 11:47:25 »
СветаКонфета ,напротив молодости собирался Интерпласт строить....это которые дом на пр.Славы,28 строили...а второй дом -не знаю...Нашла,что дом на Славе,30а строят ЗАО "Трест Уралавтострой"
http://www.trestuas.ru/#
« Последнее редактирование: 15 Января , 2014, 12:19:59 от Женечк@ »
Сообщить модератору
С@шенька
« Ответ #991 : 15 Января , 2014, 17:30:10 »
Полька , Челябинск не вариант для нас. Это мама моя интересуется, а для неё такую даль на работу ездить оч напряжно.
Полька
« Ответ #992 : 16 Января , 2014, 00:42:08 »
http://lenta.ru/news/2014/01/15/yurevich/ Я пожалуй в Копейск вложусь, мало ли что...
Жалко что Юре*вича убрали, он адекватный губернатор, который реально выиграл выборы и всех устраивал. В принципе много хорошего сделал. К кем-то видать не поделился :knuppel2: Пишут, что у него там проблемы были с Ар*ист*вым, а он-то бывший уголовник, вот видать и выпилили. В прочем это мои мысли :roll: и только
Мамаша Паприка
« Ответ #993 : 16 Января , 2014, 00:46:28 »
Юревич может и вернется еще. Осенью.
СветаКонфета
« Ответ #994 : 16 Января , 2014, 01:18:38 »
Полька , мысли Ваши, но я согласна, даже взгрустнулось немножко от новостей.
lana!
« Ответ #995 : 16 Января , 2014, 08:26:29 »
Ой девочки не смешите, Юр*ев*ич честно выборы выиграл, я конкретно знаю людей которые тогда вот эту его победу и организовывали. Ар*ист*ов, да уголовник в бывшем, это многим известно. У Юр*ев*ича хорошая поддержка в Москве. Я вообще в честные выборы не верю, кто бы это ни был, т.к. так часто уже с этим сталкивалась, что вера лопнула как пузырь давно давно.СветаКонфета , Света смотри цены на Томилова 15Б 2 очередь цены такие же точно. Но это кирпич, учти, строить очень долго будут.
Моама
« Ответ #996 : 16 Января , 2014, 09:52:13 »
И кого теперь нам подсунут? Я тоже в честные выборы не верю
СветаКонфета
« Ответ #997 : 16 Января , 2014, 12:03:17 »
Impreza , ну, либо Дубровский, либо Давыдов еще может баллотироваться. lana! , спасибо, а продажи начались уже?
lana!
« Ответ #998 : 16 Января , 2014, 18:58:32 »
СветаКонфета , я тебе сейчас в личку все напишу.
Breath of Night
« Ответ #999 : 16 Января , 2014, 19:14:10 »
lana! , Света, можно мне тоже в личку информацию по дому Томилова, 15б?
АлиБория
« Ответ #1000 : 17 Января , 2014, 13:56:53 »
Impreza ,ИРИНКААА!!! Увидела линеечку твою и ОБАЛДЕЛАА!!! Вот это вы смелые!! Поздравляю!!! Кого обещают??? Мне тоже жаль,что Юревича сняли, видимо не выполнял все указания Путина,я слышала,он тоже был против "экопомойки" и предлагал у нас логистические центры делать,а не мусор радиоактивный перерабатывать,моет потому и не стал люб!)) но нам простым смертным все-равно этого не узнать))
Мамаша Паприка
« Ответ #1001 : 17 Января , 2014, 14:35:56 »
Ой девочки не смешите, Юр*ев*ич честно выборы выиграл, я конкретно знаю людей которые тогда вот эту его победу и организовывали. Ар*ист*ов, да уголовник в бывшем, это многим известно. У Юр*ев*ича хорошая поддержка в Москве. Я вообще в честные выборы не верю, кто бы это ни был, т.к. так часто уже с этим сталкивалась, что вера лопнула как пузырь давно давно.СветаКонфета , Света смотри цены на Томилова 15Б 2 очередь цены такие же точно. Но это кирпич, учти, строить очень долго будут.
Юревич ничего не выигрывал. Он был НАЗНАЧЕН Путиным. А выборы только осенью.
АлиБория
« Ответ #1002 : 17 Января , 2014, 18:23:04 »
да,Сумин предложил 5 кандидатур и президент выбрал))) Косилов тогда хотел,но его даже в список не внесли)))
lana!
« Ответ #1003 : 17 Января , 2014, 20:46:47 »
Ага а денег то никто не давал да....................!!! Не малые бобосы тогда собирали хочу сказать!!!! Не знала бы лично не говорила!
Он деньги в Москву самолетами возил!!!
Мамаша Паприка
« Ответ #1004 : 17 Января , 2014, 20:49:45 »
Ага а денег то никто не давал да....................!!! Не малые бобосы тогда собирали хочу сказать!!!! Не знала бы лично не говорила!
Он деньги в Москву самолетами возил!!!
ну тогда конечно-конечно :)