Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1066 : 05 Февраля , 2014, 12:05:46 »
Наф@ня , в том году в чел. была вспышка кори, по радио говорили когда подводили итоги за прошедший год, главный врач говорил.С@шенька , но вообще, у меня подруга работала театре в Коп (правда не знаю где имено, не уточняла). Вот она говорила что они ставили кукольный спектакль и ездили по детским садам.
ЕленаБ
« Ответ #1067 : 05 Февраля , 2014, 14:09:32 »
дети воспитателей узнают) и расскажут, что марьиванна сегодня машенькой наряжалась..у нас новогодний утренник был...потрясающе воспитатели выступили с детками..переодевались, я не узнала никого, а дочь всех мне "сдала"))...
ЕленаБ
« Ответ #1068 : 05 Февраля , 2014, 17:51:03 »
Объясните, пжл, зачем так настойчиво предлагают поставить газовые счетчики жильцам, если это выгодно жильцам, в первую очередь и кому надо те и так поставили.
СветаКонфета
« Ответ #1069 : 05 Февраля , 2014, 18:04:32 »
ЕленаБ , так электросчетчики тоже выгодны жильцам, но ставить их надо обязательно) честно, не знаю, тоже бумажка пришла.
ЕленаБ
« Ответ #1070 : 05 Февраля , 2014, 18:10:07 »
а где про санкции почитать, если я пока не буду ставить? ну нет у меня 3200 на счетчик
С@шенька
« Ответ #1071 : 05 Февраля , 2014, 18:30:36 »
ЕленаБ , не думаю, что счетчики на газ прям так выгодно для жильцов....газ копейки стоит, чего там сэкономить с них можно? вроде пока не в обязаловку их ставить.
С@шенька
« Ответ #1072 : 05 Февраля , 2014, 18:34:05 »
Девочки, у нас в Копейске были случаи заболевания корью?
Маш, корь бывает конечно, еденичные случаи, как и остальные детские инфекционные заболевания
С@шенька
« Ответ #1073 : 05 Февраля , 2014, 18:35:49 »
дети воспитателей узнают) и расскажут, что марьиванна сегодня машенькой наряжалась..у нас новогодний утренник был...потрясающе воспитатели выступили с детками..переодевались, я не узнала никого, а дочь всех мне "сдала"))...
это не воспитатели переодевались у нас, а методисты....их у нас на самом деле не мало
Хелин
« Ответ #1075 : 05 Февраля , 2014, 19:37:56 »
ЕленаБ , не думаю, что счетчики на газ прям так выгодно для жильцов....газ копейки стоит, чего там сэкономить с них можно? вроде пока не в обязаловку их ставить.
ну зависит от количества прописанных и проживающих. у нас за газ около 300 руб счет каждый месяц, на плите я готовлю мало, и по счетчику буду платить в разы меньше. А если прописан один человек, а проживает человек 5 и готовить нужно человек на 5 то да, выгода наверное будет не большая,или ее не будет вовсе.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ЕленаБ
« Ответ #1076 : 05 Февраля , 2014, 20:34:20 »
Кто-нибудь оздоравливался в Березке на курочкино? как впечатления? цены для мамы, питание..не могу найти нормальной информации
С@шенька
« Ответ #1077 : 05 Февраля , 2014, 20:42:32 »
Хелин , а как часто их менять нужно? у нас 4ро, готовим часто, бывает все 4 комфорки используем, духовкой тоже часто пользуемся
Хелин
« Ответ #1078 : 05 Февраля , 2014, 21:15:38 »
Хелин , а как часто их менять нужно? у нас 4ро, готовим часто, бывает все 4 комфорки используем, духовкой тоже часто пользуемся
не думаю,что чаще чем на воду. На воду тоже пугали,ставить дорого,менять часто.
Но экономия ощутимая. Опять же,если электроэнергию по нормам платить,то тоже в разы дороже будет чем по счетчику, так же я думаю с газом.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
LENOK74
« Ответ #1079 : 05 Февраля , 2014, 21:34:41 »
у нас с водой экономии не получается, после того как счётчики поставили, только лишь, что когда нас дома долго нет, то и за воду не платим, летом чувствовалась экономия..
[/URL]