Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 05 Февраля , 2014, 21:37:51 »

LENOK74, а  у нас экономия, и не сказала б что я экономлю,посудомойка и по 2 раза работает,стиралка тоже, детям ванную набираю через день. Но у нас 5 прописанных человек в квартире,проживаем 4.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 05 Февраля , 2014, 21:38:35 »

Кто-нибудь оздоравливался в Березке на курочкино? как впечатления? цены для мамы, питание..не могу найти нормальной информации
ЕленаБ, мы с сыном раз в полгода ездим. Вы там будете жить? Кормят не супер (по уровню Березка ближе к больнице, чем к санаторию), я там не ем, ребенок бесплатно питается. Мы утром приезжали, после обеда домой уезжали. Последний раз были в сентябре, тк. ребенок пошел в школу, то ездили после уроков, часам к 12, они работают до 15-30, поэтому все процедуры успевали сделать.

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 05 Февраля , 2014, 21:46:37 »

Юlча, понятно...машины нет так что придется маму просить пожить с ребенком там...лечение хоть нормальное?
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 05 Февраля , 2014, 22:26:58 »

Лечение нас устраивает, в принципе, стандартный набор: массаж, ЛФК, электропроцедуры, грязь, ванны (но в коридорах холодно), логопед очень хороший.

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1084 : 05 Февраля , 2014, 23:17:27 »

Хелин, а как часто их менять нужно?

у нас 4ро, готовим часто, бывает все 4 комфорки используем, духовкой тоже часто пользуемся

не думаю,что чаще чем на воду. На воду тоже пугали,ставить дорого,менять часто.
 Но экономия ощутимая. Опять же,если электроэнергию по нормам платить,то тоже в разы дороже будет чем по счетчику, так же я думаю с газом.
Счетчик рассчитан на 12 лет, со слов горгазников)

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1085 : 05 Февраля , 2014, 23:19:49 »

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас есть нормальное ателье, чтоб швея подсказала по ткани и вообще по модели помогла определиться, ну и цена чтоб нормальная была. Я как-то давненько обращалась в Золотую нить-не понравилось.
Буду очень благодарна)))

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1086 : 06 Февраля , 2014, 00:22:54 »

Казинака,я знаю портниху тут,она моей невестке пальто на свадьбу шила,хорошо шьет,думаю и по модели и по ткани поможет! Телефон если надо,спрошу.

Ой,девочки,У нас  посудомойки нет,зубы чистим,воду выключаем,так просто никогда не бежит.да набираем полванны каждый день детям и мы с мужем под душем,днем я часто посуду не мою, коплю до вечера,то есть днем расход не большой,стираю раз в 2-3 дня,но у нас постоянно по 10 кубов воды каждого вида,ужасно получаеся,когда приезжаю в гости у кого нет счетчиков.у меня психоз.что льется вода у них просто так.а платят они за 4х прописаных меньше! не знаю я уж как мне еще экономить...

Саша,сегодня были приезжие гастролеры,видели их мои знакомые ка кони свои театральные атрибуты выносили с садика днем)))

чаще всего конечно на внутренних утренниках переодевают методистов,вот "Осень" всегда одна и та же девица,Снеговик тоже )))
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 06 Февраля , 2014, 02:03:26 »

ПЕТИЦИЯ! Подписываем!
Остановить строительство Томинского ГОКа.
Со стороны северо-запада, в 20 км от Челябинска, будет также как в Карабаше. Боюсь, что всем не хватит мест в хосписе после запуска этого ГОКа.

http://chn.ge/1jprIlY

Группа ВК http://vk.com/stop_gok

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1088 : 06 Февраля , 2014, 06:02:32 »

Саша,сегодня были приезжие гастролеры,видели их мои знакомые ка кони свои театральные атрибуты выносили с садика днем)))

чаще всего конечно на внутренних утренниках переодевают методистов,вот "Осень" всегда одна и та же девица,Снеговик тоже )))

Юль, а у нас вчера разве театр был?

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 06 Февраля , 2014, 08:09:44 »

Объясните, пжл, зачем так настойчиво предлагают поставить газовые счетчики жильцам, если это выгодно жильцам, в первую очередь и кому надо те и так поставили.  
вышел закон уже ооочень давно,что к 2015 году поставить всем поквартирно счетчики на газ.....Хотите или не хотите-ставьте! И дело тут не в выгоде жильцов а в учете потребляемого сырья! Время дали на установку...говорю ж давно уже постановление было...Вот нашла
http://gazrt.ru/vneseni-izmeneniya-v-zakon-ob-energosberezhenii-i-povishenii-energoeffektivnosti/

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1090 : 06 Февраля , 2014, 10:58:51 »

С@шенька,нее,который в понедельник)) это я чет задумалась и атк писала как вчерашний день))

Полька,не уверена,что наши петиции их остановят..
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1091 : 06 Февраля , 2014, 11:06:28 »

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас есть нормальное ателье, чтоб швея подсказала по ткани и вообще по модели помогла определиться, ну и цена чтоб нормальная была. Я как-то давненько обращалась в Золотую нить-не понравилось.
Буду очень благодарна)))
Девочки, откликнитесь пожалуйста, ателье вроде бы у нас не мало, куда податься)))?

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1092 : 06 Февраля , 2014, 13:55:48 »

Казинака, на Борьбы 10 ателье Силуэт, там соседка хозяйка, шьют качественно и вообще соответствуют вашим требованиям))

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1093 : 06 Февраля , 2014, 13:57:15 »

АлиБория, Юль, я про прошлую неделю ващет писала)) что в понедельник был театр тоже не знала....мы в пятницу с бабушкой дома сидели...нас никто не предупредил

Вот на сегодня сдали 50 руб на музей, наконец-то и наших по музеям водить начали))

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 06 Февраля , 2014, 15:54:57 »

Девочки кто из 52 садика, подскажите а, не могу по ин-ту оплатить за садик. В квитанции не все реквизиты, может кто платит через ин-т, дайте полные реквизиты.
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:32:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓