Полька
« Ответ #1110 : 08 Февраля , 2014, 00:58:22 »
Неужели всем всё равно, там питьевая вода города вся! Она вся будет в красной пыли, как в Карабаше! Продолжительность жизни знаете какая в Карабаше?
Остановить строительство Томинского ГОКа!
Со стороны северо-запада, в 20 км от Челябинска, будет тоже самое что в городе Карабаш!
http://chn.ge/1jprIlY петиция, подписывает, распостраняем!
Группа ВК
http://vk.com/stop_gok
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2014, 03:33:17 от Полька »
Сообщить модератору
Янча
« Ответ #1111 : 08 Февраля , 2014, 20:53:09 »
Девочки, у кого-нибудь остались от детских комбинезонов Керри штрипки от штанишек (резиночки на ножках)??? Можете поделиться? У нас порвалась одна резинка, и теперь они задираются... А покупать новый комбез в конце зимы не хочется. В магазинах узнавала - их отдельно не продают... :-( Будем очень-очень благодарны!!!
АлиБория
« Ответ #1112 : 09 Февраля , 2014, 01:01:56 »
Янча ,зайди в Три сестры, спроси есть ли у них резинка с прорезями петель под пуговицы! у меня такие на Ленни , и Травале, держатся отлично, не обязательно же резина!Полька ,нам не все-равно! Просто я не верю,что петиция поможет это решение остановить)) это тебе не Америка))
Полька
« Ответ #1113 : 09 Февраля , 2014, 02:47:58 »
АлиБория , именно потому что так думают все, так и происходит. Каждый второй отвечает так, если не первый. Выгодная позиция для правительства, никто даже не пытается сопротивляться. Хоть даже все ядерные отходы страны сюда свезут, никто ничего не будет делать. Поэтому они и делают, что хотят. Надо пытаться, а иначе просто жить тут нельзя будет. Это я уехала, но, тем не менее, мне не всё равно. Много хороших людей живет именно в нашей области, я лично делаю то, что я могу сделать, если б так делал каждый........
ЕленаБ
« Ответ #1114 : 09 Февраля , 2014, 02:48:54 »
Полька , я подписала. Правда, оч страшно стало жить в Челябинской области
Хелин
« Ответ #1115 : 09 Февраля , 2014, 09:43:58 »
Янча ,зайди в Три сестры, спроси есть ли у них резинка с прорезями петель под пуговицы! у меня такие на Ленни , и Травале, держатся отлично, не обязательно же резина!Полька ,нам не все-равно! Просто я не верю,что петиция поможет это решение остановить)) это тебе не Америка))
я конеш соглашусь,но частично. Написала письмо на сайте президента по поводу загрязнения воздуха у нас в городе. Ответов пришло много, ну конеш они делали замеры в те д
не воняло и конеш все в норме( НО девушка, с которой общалась, сказала,что это очень хорошо,что люди жалуются,потому что когда жалуется много человек, этот вопрос поднимается и рассматривается! а если все молчат, никто даже напрягаться не будет,будут гадить все сильнее и сильнее.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Моама
« Ответ #1116 : 09 Февраля , 2014, 11:23:06 »
АлиБория , именно потому что так думают все, так и происходит. Каждый второй отвечает так, если не первый. Выгодная позиция для правительства, никто даже не пытается сопротивляться. Хоть даже все ядерные отходы страны сюда свезут, никто ничего не будет делать. Поэтому они и делают, что хотят. Надо пытаться, а иначе просто жить тут нельзя будет. Это я уехала, но, тем не менее, мне не всё равно. Много хороших людей живет именно в нашей области, я лично делаю то, что я могу сделать, если б так делал каждый........
Поддержу, мы в себя и свой голос верить перестали!!! Надо делать все, что в наших силах...
Петицию подписала!
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2014, 11:29:11 от Impreza »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #1117 : 09 Февраля , 2014, 13:40:58 »
девочки,так я тоже подписала)) но на баррикады не полезу,я не из того теста увы, если лидеры восстаний, надежда на них,но веры все меньше!! но хорошо,что вы не теряете надежды на лучшее Лена,вот и доказательство-да они реагируют, показушничают потом,типа сделали же!,среагировали!! а то что на р.Теча зашкаливает радиация кто-тов курсе? что до сих пор сливают туда дрянь, у меня друг поехал на мост этот измерять,так его потом на беседу вызвали увидет его видеоролик,в полицию! типа захрена вы панику наводите?! МЫ сходили на песочную анимацию! очень понравилось!!!
ЕленаБ
« Ответ #1118 : 09 Февраля , 2014, 13:45:59 »
АлиБория , мы проспали).. песочная анимация- это прям на светящемся столе песочком рисовать?
АлиБория
« Ответ #1119 : 09 Февраля , 2014, 15:01:15 »
Наф@ня
« Ответ #1120 : 09 Февраля , 2014, 16:35:51 »
Я про корь спрашивала, потому что у Ксюши во вторник на кистях появилась сыпь, кашель, насморк. У Маргоши только температура была. Интернет на эти симптомы мне выдал корь) напугалась, что Марго не привитая. В среду оставила всех дома и вызвала врача. Пришла как обычно не наша участковая, а дежурная. Посмотрела Маргошу-только горло красное и всё, на это и темпа. Показала Ксюшины руки, сказала что просто обветрены, ну она врач ей лучше видней. Ладно... В пятницу звонят из садика-у Ксю темпа. Ну думаю простыла сильно значит, впервые за 2 года температура))) Вчера под вечер её всю обсыпало, мелкая красная сыпь. Посмотрела горло чуть не поплохело, темно бардовый язык с пупырышками и горло краснющее, лицо красное. Диагноз: у нас снова СКАРЛАТИНА. Только на этот раз сильнее, Ксю прям пластом лежит, переживаю за Марго((( но пока всё хорошо, брызгаю ирс19. А у Марго сегодня увидела 2 зуба вылезли верхние дальние и на них видимо темпа была и капризы жуткие. Завтра опять вызывать врача. Всё таки неспроста сыпь на руках была во вторник, вот посмотрела бы врач горло ей увидела сразу и лечиться начали бы.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
С@шенька
« Ответ #1121 : 09 Февраля , 2014, 18:47:56 »
Наф@ня , Маш...моей племяшке так же у нас в поликлинике скарлатину пропустили....(( выздоравливайте.
Наф@ня
« Ответ #1122 : 09 Февраля , 2014, 18:56:28 »
У них последнее время всегда так. У нас раньше Куприй была вот хороший врач. А сейчас кчамтковая есть а приходят постоянно разные дежурные.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1123 : 10 Февраля , 2014, 09:23:15 »
Наф@ня ,выздоравливайти
АлиБория
« Ответ #1124 : 10 Февраля , 2014, 12:21:49 »
Наф@ня ,ты меня просто наповал убила((( у меня у Борика темпа сегодня поднялась.а в пятницу Алиса пришла с зелеными соплями, теперь буду наблюдать ее, эта скарлатина гадкая.. обязательно же прицепится!!! Выздоравливать Ксюнечке поскореее!!!