АлиБория
« Ответ #1140 : 12 Февраля , 2014, 13:52:13 »
С@шенька , а мне наоборот кажется сейчас экономнее всего кормежка)) сухари и вода )) ну это я так..шучу))).. сегодня-то им полегче?
С@шенька
« Ответ #1141 : 12 Февраля , 2014, 14:13:08 »
АлиБория , Юля))) они у меня в последнее время так хорошо кушали...я ж как все мамы переживаю когда дети не едят....сама же мама...понимаешь)) Лису ночью снова рвало....я уж думала отстрелялись ан нет.....скорректировала лечение, надеюсь будет лучше. Игорешка ТТТ получше уже.
Наф@ня
« Ответ #1142 : 13 Февраля , 2014, 12:20:28 »
МамаАня , Аня, после того как во вторник я увидела сыпь я оставила её сразу дома, я думаю о других детях тоже. в среду пришла врач посмотрела и сказала что просто обветрено, горло спокойное, причин идти на больничный нет. в четверг все нормально было, в пятницу уже в 3 часа позвонили из садика что темпа у Ксюши, мы ее сразу забрали. то что это скарлатина я уж сама догадалась. а подтвердила это врач только в понедельник. а если Ксюша заболела значит есть тот кто заразил, просто кто то промолчал и если бы я сюда не написала вы тоже были бы не в курсе. У меня тоже есть маленький ребенок и не хочется чтоб болели, у младшей сейчас герписный стоматит это жуть жуткая когда у ребенка кровь изо рта хлистает. лечимся а ничего не помогает.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Казинака
« Ответ #1143 : 13 Февраля , 2014, 12:34:35 »
Девочки, у вас Доска объявл. работает? не грузит у меня( Все ОК! :mrgreen:
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2014, 12:41:09 от Казинака »
Сообщить модератору
С@шенька
« Ответ #1144 : 13 Февраля , 2014, 12:52:22 »
Наф@ня , ой Маш держись....сил тебе, девочкам твоим поскорее поправляться!
Dogma_chka
« Ответ #1145 : 13 Февраля , 2014, 17:30:14 »
девочки,кто завтра идет в ец, можете забрать мой заказ, пожалуйста? а то я работаю до 10 вечера((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
АлиБория
« Ответ #1146 : 13 Февраля , 2014, 19:11:38 »
провести др сыночку можете в Алфавите, на Сутягина..мы там 2 др проврлили и я в восторге и дети и цена приемлемая!! Маша, у меня аж ком в горле.. врачи бестолочи чесное слово!!! Алиса услышала, что Ксюша заболела и сказала, что Ксюша в пятницу плакала, что у нее болит голова.. если бы врач повнимательнее отнеслась этого бы не было... а стоматит у Марго отчего опять? вот недавно был у нее подобный вирус во рту(( жалко так малышей когда так болеют, а маму и подавно
Dogma_chka
« Ответ #1147 : 13 Февраля , 2014, 19:22:07 »
АлиБория , че почем в алфавите если не секрет? др интересует)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
АлиБория
« Ответ #1148 : 13 Февраля , 2014, 19:42:16 »
Настенька, в том году. ноябре было 3,5 вроде(аниматоп чаепитие конкурсы дискотека 2часа развлекух). сейчас позвонить лучше..но проводт они классно..дети наши сами пекли блины..радости былоо
nusik
« Ответ #1149 : 14 Февраля , 2014, 07:47:01 »
провести др сыночку можете в Алфавите, на Сутягина..мы там 2 др проврлили и я в восторге и дети и цена приемлемая!!
спасибо за отзыв
Наф@ня
« Ответ #1150 : 14 Февраля , 2014, 09:21:53 »
АлиБория , в августе был стоматит, но другой. Сейчас герписный, при нем нет язвочек, только опухшие бардовые десны, что аж зубы в них наполовину только видно, соответственно это всё болит и беспокоит, а ничего не сделаешь пока не прорвется всё это. Вот если кровь начала идти, значит идет к заживлению. Надо не жалея ни себя ни малыша каждые часа все десна обрабатывать, мазать, дезинфецировать, чтоб ещё какая нибудь бяка не прицепилась, иначе всё будет в пустую. Вчера за неделю первый раз немного поела, видимо легче стаёт.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1151 : 14 Февраля , 2014, 12:39:16 »
Наф@ня ,ведь у Миши тоже герпес, сначала думали стоматит. Тоже десна бордрвые, на губах герпес страшный и под носом. 3 дня давала ацикловир таблетки, не заживает т.к. постоянно плачет. Один плюс теперь мы забыли про соску и бутылку)))
СветаКонфета
« Ответ #1152 : 14 Февраля , 2014, 13:01:48 »
мама Андрюшеньки ,Наф@ня , девочки, держитесь, деткам здоровья!
АлиБория
« Ответ #1153 : 14 Февраля , 2014, 14:44:08 »
мама Андрюшеньки ,Наф@ня , ой девчата,какие мучения детям!! у меня у знакомой девочки,дочки тоже герпесный стоматит и второй дочке на писюльке попало(( может реально выброс какой-то был..или я не знаю...откуда такая дрянь детям?! когда у меня герпес вылазит я прям нис кем не обнимаюсь, ем из отдельной посуды,вроде детям не передала и мужу... это ужасная болячка(( а вылезает она от очень низкого иммунитета!!! Побольше белковой пищи давайте,оказывается белок это и есть строитель иммунитета(это я читала книгу диетолога Дюкана и там он про это написал!)
СветаКонфета
« Ответ #1154 : 14 Февраля , 2014, 14:55:15 »
АлиБория , я бы не стала доверять диетологу в таких вопросах. Его диета основана именно на мясе, белке, так что естественны его высказывания о всеобщей пользе белка. Продвижение продукта, так сказать))