АлиБория
|
 |
« Ответ #1155 : 14 Февраля , 2014, 14:58:33 » |
|
СветаКонфета,ну белок строитель наших клеток.в принципе есть доля правды! У меня вот дочь вообще белковую пищу не хочет есть,вот и болеть стала...я ее ругаю,теперь хоть на вареные яйца согласилась..мясо поесть для нее пытка.рыба и морепродукты воняют...
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #1156 : 14 Февраля , 2014, 15:07:45 » |
|
АлиБория, согласна про белок-стройматериал.
Всегда сочувствую мамам малоежек, надо так изощряться, чтоб дитя накормить.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1157 : 14 Февраля , 2014, 15:13:13 » |
|
СветаКонфета,зато в гостях не надо париться.что деть не ест))) просто сидишь и радуешься, ив рестике так же)) у Брата свадьба на носу, мы Алисе даже не стали заказывать еду,а зачем? она все-равно есть не будет...в садике ее заставляют бульон выпивать,по моей настоятельной просьбе.потому что иначе ваще не будет есть,а потом в бассейн приходит голодная и ее там рвет...ну вот не ест нифига...перерастет ...
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1158 : 15 Февраля , 2014, 00:07:44 » |
|
АлиБория, блин как она растет, то если не ест. Читала я как-то Комаровского, он там писал как раз про малоежек. Мысль у него такая: ребенок не враг себе, голодом морить себя не станет. Рассказала про эту статью нашему педиатру, она говорит, я не согласна. Говорит что есть детки, которые любят кушать, если голодные ни кому покоя не дадут, а есть такие что их покормили хорошо, не покормили - ну и не надо. У нас реально так, я пробовала 4 часа не кормить,5 часов, не чего не менялось. На еду вообще ровно смотрим. Единственное что нам помогает, например после простуды когда антибы попьем, аппетит вообще хуже, так мы пьем Нормофлорин Л и Б, нам очень помогает, аппетит налаживается. Я уже где-то нахваливала нормофлорины, но я не врач, поэтому кому интересно спросите у своего педиатра, может и вам поможет для аппетита. Продается в Копейске только в аптеке на Хохрякова.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1159 : 15 Февраля , 2014, 09:41:34 » |
|
АлиБория, а расскажите про бассейн, сколько стоит и когда записываться, куда ходите. Я тоже хочу своих старших отдать . Еще мне сказали что где то у нас в городе открыли частный бассейн, не кто не в курсе?
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1160 : 15 Февраля , 2014, 10:02:36 » |
|
Ольк@ (Лелик), Частный это на пр Ильича в Диспансере. Как то не айс отзывы по нему, может потому - что еще совсем мало они работают в Копейске.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1161 : 15 Февраля , 2014, 10:04:15 » |
|
Девочки есть контакты хороших проверенных отделочников, штукатура, плиточники, сантехники. Напишите плиз.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1162 : 15 Февраля , 2014, 10:56:23 » |
|
Мы на Кожевникова 2 переехали, как узнать какая школа наша будет?
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #1163 : 15 Февраля , 2014, 12:07:17 » |
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1164 : 15 Февраля , 2014, 15:03:40 » |
|
Всем привет! Девочки, сейчас увидела, что у нас открыли пункт выдачи заказов озон!! Давно он у нас? Я так рада, часто что-нибудь заказываю там, а в Челябинск напряжно было ездить за заказами. :smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1165 : 15 Февраля , 2014, 15:05:13 » |
|
ciklop,спасибо, только нашего дома не нашла, наверно потому что новый.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1166 : 15 Февраля , 2014, 20:19:30 » |
|
Девочки есть контакты хороших проверенных отделочников, штукатура, плиточники, сантехники. Напишите плиз.
да я бы тоже поинтересовалась,муж сам не хочет ремонт делать((( Ольк@ (Лелик),а что рассказывать? Занимаются тренеры,ни с кем не сюсюкаются,многие дети не выдерживают такого отношения и уходят,говорят тяжело,сложно, все остальное позвонить лучше и атм узнать по набору деток))) nusik,у меня Боря умеет под водой плавать ( в турции научился) но у меня нет сил его таскать в бассейн этот блин..может я зря.. а у кого направление попросить? я бы хоть пробно походила и если это утром,потому что вечером у меня старшая все время заняла на занятия
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1167 : 16 Февраля , 2014, 09:47:18 » |
|
nusik, а как взять эту справку?
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1168 : 16 Февраля , 2014, 09:50:47 » |
|
АлиБория, я хотела узнать просто сколько это стоит и сколько по времени
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1169 : 16 Февраля , 2014, 09:52:41 » |
|
Всем привет! Девочки, сейчас увидела, что у нас открыли пункт выдачи заказов озон!! Давно он у нас? Я так рада, часто что-нибудь заказываю там, а в Челябинск напряжно было ездить за заказами. :smitten:
Impreza,пункт только что открыли...Мы даже еще вывески не повешали и указатели)))) Уже ждем первый заказ из Твери. Надеюсь все у нас получится! Если что- не ругайтесь! Мы только учимся :crazy2:
|
|
|
|
|