Казинака
« Ответ #1425 : 23 Марта , 2014, 01:06:12 »
busataia ,спасибо за подсказку! это уже что-то! а то по-новой стоять в очереди как-то не логично..
не уверена, но по-моему у переезжих - преимущество в очереди. Наверняка должны в гороно ответить.
Казинака
« Ответ #1426 : 23 Марта , 2014, 01:07:12 »
Девочки, есть ли у нас хороший детский (на дошкольный возраст) психолог?
Natavolvo
« Ответ #1427 : 23 Марта , 2014, 07:58:19 »
Казинака , тоже интересует
ЕленаБ
« Ответ #1428 : 23 Марта , 2014, 09:04:56 »
Казинака , тоже интересует
и мне интересно
Моама
« Ответ #1429 : 23 Марта , 2014, 18:04:39 »
мама Андрюшеньки ,
ЕленаБ ,
АлиБория ,
Natavolvo ,
NataZ , девочки, спасибо за поздравления!
Я всегда говорила, что у меня будет трое детей))) вот дождалась :)
Алиса правда ревнует, она еще лялька тоже :лялька плачет:
АлиБория ,у Ирины дочка родилась -Аврора)))
КАК ДОЧКА???!!! Ведь я все время думала сынок)))) а Имя какое классное!!!! Я хотела дочу Агнией назвать.муж не разрешил))) ну значит они народили еще одну красотулинку!!!! ТОже здорово!!!
Юля, наверно подпись с толку тебя сбивала: "Совенку..." мы со второго скрина знали, что деваха. Папины дочки у нас, и папа от них в восторге :smitten:
Анькоу
« Ответ #1430 : 23 Марта , 2014, 22:03:48 »
Девочки всем привет! Давно уже тут не была, наверно в 8 болталке только писала. Но сейчас возвращаюсь. Я тут почитала по поводу стоматологии, хочу внести некоторые разъяснения. Я работаю в стоматологии городской и частной. Я не врач, и на вопросы конкретно по лечению точно не отвечу. Но во первых девочки откуда такие выражения что на детках учатся, а потом идут на взрослый прием? Или с чего взяли что там работают практиканты?( может выразилась не конкретно так как вы писали) Начнем по порядку, врачи на детском приеме все имеют образование, они не практиканты, опыт при чем тоже имеется. Если вдруг, редко но бывают такие случаи, что врач сомневается в правильности лечения, он действовать на обум не будет, он проконсультируется с более опытным врачом. Далее по поводу талонов, да это правда что бывает там оврал, но теперь у нас можно заказать талон через интернет, на время которое вам удобно, день который вам хочется, и к врачу которого вы сами выберете. По поводу игрушек, для кого это принципиально, у нас их нет. Не по тому что бы государственная поликлиника, а потому что по СанПину это не положено.(Кстати а в других клиниках вы уверенны что они обрабатываются. В основном в игрушки играют маленькие детки, так или иначе они возьмут их в ротик и...) По поводу вылетающих пломб, это может быть как в платной так и бесплатной, и это не говорит о там что врач что то сделал не правильно. Это говорит о том что в полость попала слюна. Часто детки сидят плохо, они лезут язычком в дырочку вот по этому пломбы вылетают. Дальше, соки мы не даем после приема))) Тут скажу правду - мы государство))) Если ребенок сидит очень очень плохо, на вас ни кто орать не будет, вам просто предложат выйти в коридор и побеседовать с ребенком, после чего вас примут. Есть такие детки у которых просто истерика и ни о каком лечении разговора нет, в этом случае только в челябинск под веселящий газ. Некоторые мамочки этого не понимают. Говорят ну тот же ребенок то же плакал, вы же вылечили его, а вот нашего не хотите принимать. Девочки у нас нет такого хочу или не хочу. Да, детка плачут практически все, но кто то просто плачит, открывая рот и слушая врача, а у кого то истерика он может просто закрыть рот когда врач будет сверлить. Тогда врач может сделать вам дырочку не в зубе и не просто дырочку. Поэтому этим деткам только под веселящим газом. По поводу пломб, пломб световых у нас нет. Раньше были, теперь нет по фомсу. Ну если зубки молочные, какая разница, они все равно выпадут. Смысл платить? Если конечно зубки постоянные то тут конечно смотрите сами. И еще девочки самое главное, не нужно все списывать на врачей, перед походим к стоматологу поговорите с ребеночком, объясните ему процедуру, расскажите что в этой дырочке живет червячок, что если его не убрать то... бла бла бла. Вы можете спросить у ребенка что он хочет чтоб врач ему подарил после приема, ребеночек скажет то то, вы купите это, занесете в кабинет чтоб ребенок не видел дадите врачу, а после лечения врач исполнит желание ребенка и подарит то что хотел ваш ребенок. Так что девочки государственная стоматология это не так уж плохо как вы говорите. А не удачный прием может быть и в платной, только за кошмар вы еще и заплатите не маленькую денюжку.
Dogma_chka
« Ответ #1431 : 24 Марта , 2014, 12:09:09 »
Анькоу , а по интернету как талончик получить подскажи, пожалуйста)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
LENOK74
« Ответ #1432 : 24 Марта , 2014, 13:26:13 »
Dogma_chka , сайт талон74 называется сегодня были в стоматологии детской, вырвали Маше зубик, нормально вроде, отличие от платной стоматологии только то, что меня с ней в кабинет не пустили, и зубик не отдали, что дочку расстроило... зато бесплатно)) , что меня порадовало)))
[/URL]
Казинака
« Ответ #1433 : 24 Марта , 2014, 13:30:01 »
LENOK74 , интересно а зуб почему не отдали...зачем он им?
busataia
« Ответ #1434 : 24 Марта , 2014, 13:37:55 »
Именно в Копейске?
LENOK74
« Ответ #1435 : 24 Марта , 2014, 13:44:18 »
Казинака , врач сказала зуб был больной, плохая примета... :crazy2:
[/URL]
Анькоу
« Ответ #1436 : 24 Марта , 2014, 16:51:30 »
Девочки, родителей с большими детками не пускают, потому что дети при родителях давят на жалость, и по моему дети старше 7 лет ходят без родителей. А по поводу зубчика, мы стоматологи считаем так что больной зубки не нужно давать, а вообще зуб часто при удалении крошится, по этому крошки вам ни кто собирать не будет))) не знаю по чему многие игнорят нашу поликлиннику.
Хелин
« Ответ #1437 : 24 Марта , 2014, 18:42:46 »
Анькоу ,я была в вашей поликлинике,я видимо из тех,кому не повезло,мне есть с чем сравнить...тетя смотревшая дочь была недовольна,недоброжелательна и молчалива, даже попросить ребенка открыть рот,ей почему-то было сложно,сама руками со злостью открывала. Дочь,у которой стоматолог любимый врач,а мы к сожалению,частые посетители,вышла в слезах и недоумении. С младшей тоже поступили не ласково,больше нет желания идти((( но слышала и хорошие отзывы о врачах.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1438 : 24 Марта , 2014, 18:43:46 »
И да,зуб нам не лечили,это был осмотр,ребенок себя ведет идеально, час лечения высиживает слова не сказав.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Казинака
« Ответ #1439 : 24 Марта , 2014, 20:00:18 »
Именно в Копейске?
да)
Девочки может кто с подростковыми вопросами консультировался, посоветуйте специалиста, пожалуйста.