Кенгуру
|
 |
« Ответ #1425 : 23 Июля , 2013, 13:46:04 » |
|
девочки я все прослушала про центр прививок.если несложно напишите туда надо принести карточку, анализы крови и мочи, а осмотр невролога нужен? я сегодня спросила когда он принимает у нас сказали неизвестно,а ехать не хочу ради галочки и анализы в инвитро хочу сдать
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1426 : 23 Июля , 2013, 13:47:07 » |
|
насчет встречи в чевтерг пока не решила,скорее всего без машины буду если рискну на маршрутке поехать то приеду
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1427 : 23 Июля , 2013, 13:47:36 » |
|
zoltrix,одна кошка свекрови, а мелкая ее дочь наша киса. Оставили как продолжение потомства. Она оч у ная но трусиха жесть какая. А у старой крыша ехать начала. Мы на первом этаже живем, поэтому количество потомства не зависит от нас((( котят обычно топят. Или если кто попросит оставляли.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1428 : 23 Июля , 2013, 13:50:08 » |
|
tori88,Вика, избавься от кошек)) если можно.
Как бы я этого скотопеса выкинула а... мужниного кошака.. бесит ..всегда в 5 утра ему надо покопать поср..ть и на палку взобраться и поносится конем по квартире. Все с таким грохотом. Прямо ужас. А никак((( у них с мужем любоффф
как я тебя понимаю))) Жулька,она уже поняла, что ее любят меньше чем Вику. Она залезет под диван, откуда не вытащить ее и от туда шипит....брызги не доходят до туда пробовала
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1429 : 23 Июля , 2013, 13:51:34 » |
|
Кенгуру, Оль, приезжай в это время маршрутки пустые)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1430 : 23 Июля , 2013, 13:52:57 » |
|
Дарину с 6 мес!!! Дениску с 5 мес!!!
малыши и мамулички с датками!!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1431 : 23 Июля , 2013, 13:54:54 » |
|
Жулька, мелоч отдать не куда, да и Миша если капризит мы ему мелоч эту показываем и он отвлекается))) котят она уже по одному приносит и их топят, она уже старая для операции((( ей 13 лет. Не выдержит(( причем она уже рожала при мелкой, потом титьки свои ей подсовывала. А та довольная молоком питалась... Вчера все хорошо было, что за ночь изменилось не пойму.
Мультю не смотрела полностью а то эмоции снова накатывают... К вечеру под отойду. А то трупы будут)) муж говорит вроде что можно сделать
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1432 : 23 Июля , 2013, 13:55:56 » |
|
мур-мур, мы бы все таки пришли, если народ соберется. Могли бы хачапурей наделать. И чай в термосе принесли. Но у нас небольшой. У меня есть чаек специальный для мам, насколько помню из Африки. Ни одного случая аллергии на него не выявлено. Полезный. Но такой противный ;) принесла бы попробовать :) И плед конечно возьмем! Только еще кто-то собирается? Девочки, вы где?
тоже постараюсь придти .
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1433 : 23 Июля , 2013, 13:57:34 » |
|
Жулька, скотопесу то? да уж лет 9-10. Он его из лесу взял)) точно возраст не известен)) но скотина изрядная...муж с работы приходит с Ленкой на животике лежит, пока я там мою, готовлю ванну, все такое. А котяра прямо заливается лаем МАУУУ мужа требует!! вот я боюсь как бы он его к дочке не приревновал потом.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1434 : 23 Июля , 2013, 14:02:37 » |
|
Катико,у нас мелкая оч любит Мишу. Всегда рядом с ним. Несется к нему когда плачет. Подставляет голову и спину, он ее дербанит, а она терпит. Большая кошка к Мише не подходит. Вдруг сцепятся рядом с ним(( этого боюсь.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1435 : 23 Июля , 2013, 14:08:09 » |
|
Жулька,она уже поняла, что ее любят меньше чем Вику. Она залезет под диван, откуда не вытащить ее и от туда шипит....брызги не доходят до туда пробовала
оооо, если она из убежища шипит - это плохо! У моего брата так кошка на сына кидалась. Они ей когти удалили, потому что ребенок всё время поцарапанный ходил. Но она у них совсем дурная, она шипела на всех, кроме моего брата ))) Придешь к ним в гости, она забъется куда-нить (например под компьютерный стол) и шипит. Мой-то кошак вечно трется рядом со мной и Софийкой и лапами начинает махать только когда Соня его в разные стороны дерёт.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1436 : 23 Июля , 2013, 14:08:30 » |
|
Olya123, от большой хотела бы избавиться, все равно крыша поехала. Но ведь жалко(( а от своей ни за что)) если бы она не родилась в мой ПДР ее бы не оставили))) да и она оч прикольная))
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1437 : 23 Июля , 2013, 14:08:56 » |
|
Olya123, так мило живность описываешь))) А я как в роддом поехала,муж мою любимочку увез теще из тех соображений, что все что девочки тут описывают у нас происходило, когда старши родился! А еще она очень общительная- каждое мое движение комментирует своим "мяу")))) например только уложишь, потихоньку не дыша выползаешь а тебе в ответ мяууу!!! Но мы как Даша подрастет заберем обратно)))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1438 : 23 Июля , 2013, 14:09:24 » |
|
Жулька, с новым важным словом!!! Как ваши какахи? А у нас Даша так любит сестричку. Всегда ей улыбается так, успокаивается, когда слышит ее голос, прям голову сворачивает, ищет ее. Так классно на них смотреть. Катюша с ней сюсюкается, разговаривает так прикольно.
У меня Артём не сюсюкается с Настей,иногда даже и не посмотрит. Но та его как любит!Выворачивает голову и смотрит ему в затылок:)Я всё прошу,чтобы поговорил с сестричкой. Она его только видит,сразу улыбается. И вообще когда он бесится...для Насти это как кино, смотрит, молчит:)Она даже на голос его реагирует,прислушивается.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1439 : 23 Июля , 2013, 14:11:22 » |
|
Жулька,напомните,что у вас с какахами. А-то тоже лечимся.
|
|
|
|
|