Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дом в Першино
Очаровашка
завсегдатай

Награды
« : 11 Июля , 2013, 08:58:41 »

Здравствуйте девушки, подруга моя с мужем решили дом преобрести в Першино, я честно сказать в сомнениях, т. к. сама живу на северке и до нас бывают долетают сильные выбросы, а там я даже представить не могу. У меня к Вам большая просьба, подскажите действительно- Как там живется? А то спросить не у кого, а у продавцов понятное дело -все в порядке, прям экологически чистое место. А я переживаю, т.к. дочка у них переодически испытывает проблемы с лёгкими, наследственная предрасположенность от папы. Сразу скажу другие районы они не потянут финансово, да и мужу ее далеко в др. районы на работу добираться. Рассматривают только дом- не квартиру. Вообщем жду Ваших советов, т.к очень переживаю за будущее подруги и ее семьи.
Сообщить модератору   Записан

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 14 Июля , 2013, 13:49:59 »

Очаровашка, ну советы давать в подобной ситуации, мне кажется, неуместно. каждый выбирает сам.
я живу на першино, возле женской консультации, нам нормально живется, не знаю кому как, но,например, свалка,вообще никого беспокойства не доставляет, иногда ощущаем запах с очистных сооружений, но не часто, и терпимо. предприятия, ну что сказать, как ни странно бы это звучало, но заезжая на чмз, чад от работы заводов не видела ни разу!!! ну может иногда появляется запах, но это тоже происходит редко, в основном изза погодных условий-смена направления ветра, нму.
вот. решайте сами)))))
Очаровашка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 14 Июля , 2013, 13:53:07 »

спасибо за совет, передам подруге, ну и меня успокоили.

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #3 : 27 Декабря , 2013, 21:57:19 »

olgaeng,а меня, например, не свалка, а отвалы ЧЭМК беспокоят больше - с них же всю таблицу Менделеева надует, не представляю, как там огородничеством заниматься :-|

Два сыночка
17 и 15 лет
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 22:55:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓