ЭкLеr,
девочки, кто уже родил, что для ухода за ребенком в рд нужно? кто-то пользовался обычными плавочками хб в роддоме (конечно, без их стирки)? а-то вся в сомнении, покапать ли одноразовые...
для ребенка нужны подгузники, влажные салфетки, ватные диски могут пригодиться. Себе брала трусики-сеточки одноразовые 2 шт, думала что не хватит, попросила мужа еще 2 шт докупить, в аптеке одни последние остались, он взял их, а в итоге они и не пригодились, хватило 2 шт. Помню, когда в 7ке лежала с первым сыном, там проверяли и ругались, если трусики не одноразовые были, а здесь в 6ке никто и не интересовался.
AliZet, ты не пропадай, пиши, темка ведь для общения, здесь можно поделиться всем и не только радостью, а еще что немаловажно получить поддержку). У вас все будет хорошо!
Katenka7, спрашивай, нисколько не замучила))) Книжка хоть у меня и была подписана, на это никто даже не посмотрел и про это не спрашивал, я так понимаю, эта подпись только для скорой, и то если бы скорую вызвала, меня скорее всего туда бы не отвезли, т.к. на тот момент все родовые заняты были. Мужу больше ничего не нужно, только сменную обувь не забудьте еще, мы еще брали с собой одноразовую шапочку и маску, их сразу сказали не надевать, а надеть перед самым появлением малыша, но в итоге про них забыли, слишком быстро события стали развиваться)))
Про антиварикозные гольфы: мне ведь тоже их нужно было на роды надеть, а я про них совсем забыла, только на следующий день о них вспомнила, с ножками вроде все в порядке, а вот почти 700 руб жалко, что на ветер выбросила(((