Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8
Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1245 : 28 Июля , 2013, 13:56:06 »

Наконец то могу написать))) Поздравляю всех девочек с рождением долгожданных детишек!!! :рай: Дорогие новоиспеченные мамочки Kari, Giltoniel ,teddy bear,vwera, EvaQueen (Женя), Polinka 85 от всего сердца поздравляю вас с этим бесконечным счастьем!!! Здоровья, Вкусного молочка, спокойных ночей, Радости и счастья!  :рай: :smitten: :ура:
Сообщить модератору   Записан
Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1246 : 28 Июля , 2013, 13:57:55 »

teddy bear, спасибо вам за очень красивые поздравлялки для каждой мамы!!! Вы прям волшебница! :mrgreen: :smitten:
Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1247 : 28 Июля , 2013, 14:15:07 »

teddy bear, спасибо за рассказ!!!  ;)Слезы сами из глаз побежали! Очень рада за всю вашу семью! :) Муж у вас просто сокровище! Настоящий мужчина! :mrgreen:
Тоже очень хочу рожать с мужем, но не знаю получиться ли :roll: ( так как видимо в 6 р.д. я не попадаю, а в 7 это целая проблема)
Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1248 : 28 Июля , 2013, 14:21:57 »

Fanta87,пластырь космопласт, его надо 3-4 штуки. Меняют каждые 2 дня. Чулки мне не нужны были в прошлый раз, потому думаю и сейчас не куплю их. Прокладки послеродовые мне не очень понравились, потому наверно возьму обычные, просто большие, а вообще там после операции сначала пеленки для этого дают. А бипантен для чего? Для груди?
спасибо за название пластыря, я уже забыла)) Чулки 3 года назад мне тоже были не нужны, но сейчас пишут , что вроде они обязательны! Бипантен- конечно для груди. пеленки нужны  пока ты лежишь, а когда уже можешь встать через пару часов нужны прокладки, я тоже думаю взять олвейс ночные и еще послеоперационные, поэтому и спрашиваю у девочек, у которых вот только было кс, чтобы они по памяти все написали))

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 28 Июля , 2013, 15:19:41 »

AliZet,Альбина не переживай, все будет хорошо, доходишь и до 38 недель, у меня вот так без периодичности живот недель с 27 болит, недавно вот попадала в роддом, но выпустили) а недели через полторы по плану уже кесарево. Все будет хорошо!

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1250 : 28 Июля , 2013, 15:19:56 »

Fanta87,бипантен мне не помог в прошлый раз, но у меня остался пурелан 100, буду его использовать. Если кормить разрешат конечно.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 28 Июля , 2013, 15:33:06 »

ЭкLеr,
девочки, кто уже родил, что для ухода за ребенком в рд нужно? кто-то пользовался обычными плавочками хб в роддоме (конечно, без их стирки)? а-то вся в сомнении, покапать ли одноразовые...
для ребенка нужны подгузники, влажные салфетки, ватные диски могут пригодиться. Себе брала трусики-сеточки одноразовые 2 шт, думала что не хватит, попросила мужа еще 2 шт докупить, в аптеке одни последние остались, он взял их, а в итоге они и не пригодились, хватило 2 шт. Помню, когда в 7ке лежала с первым сыном, там проверяли и ругались, если трусики не одноразовые были, а здесь в 6ке никто и не интересовался.

AliZet, ты не пропадай, пиши, темка ведь для общения, здесь можно поделиться всем и не только радостью, а еще что немаловажно получить поддержку). У вас все будет хорошо!

Katenka7, спрашивай, нисколько не замучила))) Книжка хоть у меня и была подписана, на это никто даже не посмотрел и про это не спрашивал, я так понимаю, эта подпись только для скорой, и то если бы скорую вызвала, меня скорее всего туда бы не отвезли, т.к. на тот момент все родовые заняты были. Мужу больше ничего не нужно, только сменную обувь не забудьте еще, мы еще брали с собой одноразовую шапочку и маску, их сразу сказали не надевать, а надеть перед самым появлением малыша, но в итоге про них забыли, слишком быстро события стали развиваться)))

Про антиварикозные гольфы: мне ведь тоже их нужно было на роды надеть, а я про них совсем забыла, только на следующий день о них вспомнила, с ножками вроде все в порядке, а вот почти 700 руб жалко, что на ветер выбросила(((

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 28 Июля , 2013, 15:35:34 »

Омаи, спасибо за добрые слова))) приятно  :ой засмущали:

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1253 : 28 Июля , 2013, 15:51:03 »

AliZet, какой крепыш!!!! я вот на узи так и не дошла. Завтра должны направление на плановое 3 узи дать.
Альбиночка! пусть скорее разрешаются проблемы, ты светлый человек, у тебя обязано все быть хорошо!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 28 Июля , 2013, 16:08:01 »

Омаи, спасибо! :)
Девочки, у меня какими-то значками часть картинок на форуме показывает...например все, что слева от сообщенийй, кроме ников...ни у кого нет такой проблемы?

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1255 : 28 Июля , 2013, 16:12:25 »

Мариса, где шторы заказываете?
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 28 Июля , 2013, 16:16:41 »

Giltoniel, у меня нормально все отображается :не знаю:

Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #1257 : 28 Июля , 2013, 16:31:49 »

Fanta87, у меня КС было в 3 р/д. Пластырь был их, меняли каждый день. Прокладки брала послеродовые Пилигрин (в розовой упаковке) мне понравились они с липким слоем, так что никуда не смещаются и впитывают хорошо (муж потом купил  послеоперационные фирмы Sanu - они не понравились, огромные, просто ужас!). А что касается Олвис и т.п., я думаю, они слишким тонкие, менять замучаетесь. Чулки мне не понадобились. Трусики брала двух видов, вот эти оказались удобнее (лучше фиксируют прокладку) HARTMANN фиксис трусы женские в роддом
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #1258 : 28 Июля , 2013, 16:33:37 »

teddy bear, да, Ваш муж - очень мужественный! Мужчины достойно прошедшие через этот непростой процесс всегда вызывают уважение! Счастья, гармонии, любви всей вашей семье!
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1259 : 28 Июля , 2013, 17:38:43 »

Агнесса, в Прьемьере на Кирова

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:33:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓