teddy bear
|
 |
« Ответ #165 : 13 Июля , 2013, 22:31:41 » |
|
судя по нашему списку, детки сейчас должны один за другим пойти, прям каждый день у кого-нибудь ПДР
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #166 : 13 Июля , 2013, 22:33:02 » |
|
Ну вот, никто что ли 13го не родил:-) ? Я тоже уж забыла как все начинается и на что похоже. У всех наверно индвидуально, помню только, что полночи в душе сидела в надежде боль снять, а сам характер боли и где вообще не помню...странн наши мозги устроены, быстро отсекают весь негатив
И я ничегошеньки не помню я помню что боль нарастает! и с каждой схваткой промежуток короче и сама схватка больнее и длинее.. мне кажется это отличает роды от ложных схваток, у меня когда были ложные схватки, то больше то меньше промеуток и сами схватки то короче то длинее..
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #167 : 13 Июля , 2013, 22:35:43 » |
|
Димура, teddy bear, ириинка, а ты че спрашивала???
да опять все уже закончилось :смеется: живот тянет как при М, периодичность присутствует, т.е. потянет, перестанет, потом опять, а потом хоп и тишина... :) у нас дома жара невероятная, я просто с ума уже схожу, хожу в лифчике и трусах около вентилятора, и все равно изнемогаю, у меня такое ощущение, что у меня уже брови потеют :D а я в основном на улице нахожусь... поставила себе кресло на крылечко и там сижу))) счас на улочки так хорошоооо... прохлада... нравится мне этим жить в своем доме!!!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #168 : 13 Июля , 2013, 22:44:20 » |
|
немножко фоток с др: это дочка lana!   это две мои, младшая и страшая с лучшей подружкой)))  
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #169 : 13 Июля , 2013, 22:48:40 » |
|
Какие девочки хорошенькие!!! Отличные фото! Заборчик веселенький- это тот что вам разрисовали?Димура,
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #170 : 13 Июля , 2013, 22:52:23 » |
|
Какие девочки хорошенькие!!! Отличные фото! Заборчик веселенький- это тот что вам разрисовали?Димура,
да, но я позже как достроят дом сфоткаю все и покажу!!! из-за дождей строительство встало((( а фоткала моя ученица! берет не дорого... кому надо обращайтесь... подскажу ее номер тел.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #171 : 13 Июля , 2013, 23:02:49 » |
|
Димура, веселые, яркие фото, сразу видно, дети были в восторге!
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #172 : 13 Июля , 2013, 23:12:33 » |
|
Mam-ka,сегодня видела племянника, вообще его не узнала, раньше спокойно бежал играть с сыном, теперь каждые пять минут кричит мама или папа, причем смотрит прямо на них и не видит как будто, начинает плакать, бежит к ним и залазит на руки, боится отойти даже на 5 метров. Это при том что уже вторую неделю в садике.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #173 : 13 Июля , 2013, 23:17:12 » |
|
Димура, классные фотографии! такие жизнерадостные, добрые, позитивные, яркие! дочки милашки!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #174 : 13 Июля , 2013, 23:22:16 » |
|
Димура, классные фотографии! такие жизнерадостные, добрые, позитивные, яркие! дочки милашки!
спасибо!!! юлька очень хорошо ловит детские эмоции!! я ее уже второй год зову к ним на др фотогрофом!!! Димура, веселые, яркие фото, сразу видно, дети были в восторге!
спасибо ирин! деткам оч понравилось!
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #175 : 13 Июля , 2013, 23:35:57 » |
|
Димура, фотки суперррр!!!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #176 : 14 Июля , 2013, 00:42:28 » |
|
Матрёшка, рада, что все хорошо :-)
Димура, детки хорошенькие, фотки классные!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #177 : 14 Июля , 2013, 06:41:00 » |
|
Димура, Очень красивые фото, девчоки суперррррр!!!!
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #178 : 14 Июля , 2013, 08:50:32 » |
|
НоваяМама, в Дочках-сыночках комоды есть, стоят в зале (и в Кубе, и в Фокусе), у Тихоновой, в Детском мире...но мы когда стали искать, нас не очень устраивало качество + хотелось светлый (слоновую кость или березу) - в итоге заказали у мебельщиков, через 2 недели все было готово. Я довольна!
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #179 : 14 Июля , 2013, 08:51:17 » |
|
Димура, фотографии супер! Ты такая умничка, что на последних сроках еще дни Рождения девчонкам так здорово отпраздновала!!!! Настоящий летний ДР!
|
|
|
|
|