Breath of Night
« Ответ #285 : 15 Июля , 2013, 11:57:07 »
teddy bear , я, наверно, тоже такое прикуплю.
Матрёшка
« Ответ #286 : 15 Июля , 2013, 12:14:53 »
Девочки, подскажите, во что ребенка на выписку одеть? Вот если жара 30 градусов: я приготовила распашонку с длинным рукавом и ползунки и шапочки нарядные.....а дальше что?пеленку ?жарко! Димура , вы плед купили на выписку, где? Устала я по магазинам ходить, не знаю , что хочу(
Katenka7
« Ответ #287 : 15 Июля , 2013, 13:23:16 »
Матрёшка , тоже не знаю что на выписку приготовить, конверты-одеялки однозначно не хочется :не знаю:
K@ri
« Ответ #288 : 15 Июля , 2013, 13:31:52 »
Поздравляю всех, кто уже родил. Мы еще ходим, что-то не торопится мой сынок.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #289 : 15 Июля , 2013, 13:36:56 »
LakiSuhi, МегаСчастливая ! Поздравляю с рождением сыночков! Спокойных Вам ночек и побольше молочка! Димура , удачи! Скоро увидишь сыночка! А я сегодня ходила к эндокр., расстроилась, сахар повышен, со щитовидкой все хорошо. В четверг пойду сахарную кривую сдавать, пойду в Прогрессивные технологии. У нас открыли новый офис в Ленинском районе. Вот я и думаю нужно ли 2 часа сидеть там, или можно домой пойти, дорога займет минут 10. "Добегу" до дома и буду сидеть 2 часа.
Katenka7
« Ответ #290 : 15 Июля , 2013, 13:48:52 »
Мамочка ЮЮ , врачи не рекомендуют уходить из болнички, может плохо стать
teddy bear
« Ответ #291 : 15 Июля , 2013, 13:48:55 »
Мамочка ЮЮ ,
А я сегодня ходила к эндокр., расстроилась, сахар повышен, со щитовидкой все хорошо. В четверг пойду сахарную кривую сдавать, пойду в Прогрессивные технологии. У нас открыли новый офис в Ленинском районе. Вот я и думаю нужно ли 2 часа сидеть там, или можно домой пойти, дорога займет минут 10. "Добегу" до дома и буду сидеть 2 часа.
ходить вообще нельзя, так что придется посидеть. Но в прогрессивках не скучно, там и телевизор есть, время быстро пролетит
Katenka7
« Ответ #293 : 15 Июля , 2013, 14:09:11 »
Девочки, позвонила в 6 РД, хотела уточнить и завтра съездить, сказали не подписывают сейчас книжки, приезжать со схватками. Может не по тому номеру позвонила? Взяла в гисе, приёмный покой.
arnataliya
« Ответ #294 : 15 Июля , 2013, 14:23:18 »
Мамочка ЮЮ, после глюкозы ходить не стоит, потому что анализ не правильный будет, глюкоза при физических нагрузках в мышцы уходит, так что придется сидеть, я в ДНК сдавала, после глюкозы тошнило, так только на крылечко разрешили выйти постоять, еще можно лимончик с собой взять, глюкозу закусить, и у меня кровь три раза брали, натощак, потом через час и еще через час, так что смысла на 2 часа уходить не было. А сахар сильно повышен?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Агнесса
« Ответ #295 : 15 Июля , 2013, 14:27:05 »
К слову, я вчера на электронную очередь в д/с дочу поставила)))
садики дают по прописке или по месту жительства(т.е. какие укажешь) ?У нас мегавопрос стоит куда прописать ребенка...с целью наиболее скорейшего поступления в садик...
я думаю, что по прописке, а иначе как подтверждать место жительства? Хотя, я знаю, что договора найма тоже берут к сведению.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #296 : 15 Июля , 2013, 15:02:39 »
arnataliya ,teddy bear ,Katenka7 , спасибо за советы. arnataliya ,Сахар довольно таки высокий.
arnataliya
« Ответ #297 : 15 Июля , 2013, 15:08:03 »
Мамочка ЮЮ, у меня срок-то не большой, а мне поставили сахарный диабет беременных, на диету посадили, сказали глюкометр купить, измерять сахар дома три раза в неделю, у врачей есть опасения, что ребенок под 5 кг может родиться, ну это они мне так сказали.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
НоваяМама
« Ответ #298 : 15 Июля , 2013, 15:24:07 »
Матрёшка , если будет жара - буду выписывать в бодике нарядном с длинными рукавами и шапочке (покупала в закупке нарядный комплект). Если чуть прохладнее - его плюс пледик легкий трикотажный и бантик :-) А если как сегодня погода, то вместо пледика одеялко есть с прошлой выписки.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #299 : 15 Июля , 2013, 15:25:45 »
arnataliya , спасибо. У меня как-то резко повысился сахар. Я списываю это на злоупотребление фруктами. У меня такое бывает, что я нападаю на сладкое, и кровь так неудачно сдала. Сейчас придерживаюсь диеты, исключаю сладкое. Говорят, что никаких диет не нужно соблюдать перед сдачей этой кривой. Но я сладкоежка. Иногда позволяю себе такую слабость. Теперь буду с осторожностью. Еще вычитала, что ГД возможен у женщин старше 30 лет, с избыточной массой тела. К сожалению это про меня. Перед Б. набрала лишние килограммы. :roll: