Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Это избалованность?
Чижик-пыжик
активный участник

Награды
« Ответ #15 : 15 Июля , 2013, 09:14:58 »

Тан4ик,как только я так говорю...ор ещё больше...со мной не соглашается муж, бабушки и дедушки, что так говорить и запугивать нельзя...я реально теряю авторитет...(моё слово чуть ли не последнее...а то,что максимальное время всё равно уделяю я...никто и не подумает)я её воспитываю и выстраиваю её поведение так как конечно мне нужно...мне так удобно и мы так ладим вплоть до убирания игрух и огранчивания сладостей...после выходных одно пи-пи...ничего не хочу...в общем мне надо хорошо всё обдумать...
Сообщить модератору   Записан
Чижик-пыжик
активный участник

Награды
« Ответ #16 : 15 Июля , 2013, 09:17:22 »

Forward,я не могу с точностью считать, что это капризы...это всё что угодно...раньше получалось лучше ладить общение...так как раньше реже встречались...а тут лето хоть каждые выходные...да хоть каждый день...у мужа работа рядом с домом родителей...можно пересекаться почти каждый вечер...а раньше же зима,весна...холодно...дома со мной чаще)))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 15 Июля , 2013, 09:17:45 »

Чижик-пыжик, хммммммм но и бабушек у нас близко нет (2000км) может потому все так
Чижик-пыжик
активный участник

Награды
« Ответ #18 : 15 Июля , 2013, 09:19:58 »

Princess Anna,нет в остальных ситуациях ведёт себя хорошо...только вот забирание от бабушки...и каждый раз когда мы с ней договариваемся на одну ночку или на две ночки...всё договорились просто идеально...приезжаем ...новая песня ...всё что бы ни говорили чем бы ни заманивали...у неё один ответ уходите я здесь останусь...другая дочь.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 15 Июля , 2013, 09:21:28 »

Чижик-пыжик, вы же вроде понимаете в чем "корень зла" а каждый раз на те же грабли... в чем проблема то? к бабушкам только в своем присутствии или на 2 часа только по необходимости. Постепенно у ребенка выработается привычка что бабушка "конфетка" на 2 часа. А то поди поистерит так вы и подольше оставляете, а так ставьте рамки и СТРОГО следуйте им
это во мне зависть конечно говорит)))
Чижик-пыжик
активный участник

Награды
« Ответ #20 : 15 Июля , 2013, 09:26:29 »

neugomonnay,Доча просто замечательная во всём)))минусов у неё мало правда мало....с рождения )))) не хвалю...)дома со мной прекрасно...я по сути строгая мать...всему её стараюсь учить вплоть что бы сама не забывала обязательно руки мыть и зубы чистить)))конечно бывают проколы но быстро всё улетучивается...послушная и милая и бегает и играет дома...может быть не знаю моя строгость влияет на неё плохо...но к примеру иди игрушки собирать пойдет соберёт...молча или уговорами бывает ...это мелочи...к примеру покушала убрала за собой...
муж и дочь из разной полянки...муж от меня требует то, что ему нужно (это отдельная тема..там погладить,приготовить убрать и т.п.)...дочь требует от меня внимания...
даже взять пример сегодняшнее  утро хотела обсудить, как исправить ситуацию с истериками муж ответил так...веди себя нормально и всё будет хорошо и уехал на работу разговор окончен...
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #21 : 15 Июля , 2013, 09:27:32 »

Солнышко,Чижик-пыжик, может это что-то не психологическое, а неврологическое? У меня одно время дочь тоже взяла моду с утра просыпаться в плохом настроении, ныть, орать. Мне на работу - а она меня взвинчивает, и я срываюсь  и ору тоже на нее. Пока не встряхнешь, или подзатыльник не дашь не успокоится. Не помогают ни уговоры ласковым голосом, ни уговоры железным голосом, ничего не помогает, кроме развеселого пенделя.
Но я заметила, это происходит в основном, когда она сильно переутомилась эмоционально, например в школе, а летом вот в санаторий ее водила, тоже видимо от детей уставала.
Так вот валерианочки я ей даю, нам прописал ее гастроэнтеролог кстати, чтобы снимать рефлюкс (тоже кстати, психологическое заболевание). Помогает.
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 15 Июля , 2013, 09:36:11 »

Чижик-пыжик, у нас ситуация с сыном один в один(((( Возвращается от бабушки - все не нравится ему, все не так, мы с папой плохие, хочу обратно к бабе, истерит и ноет((( Тоже не знаем как справляться, и не пускать к бабушке в гости - тож не вариант...
Чижик-пыжик
активный участник

Награды
« Ответ #23 : 15 Июля , 2013, 09:39:27 »

Разбитная,да....теперь только по необходимости...я думаю,что это самый лучший вариант!я хотела как лучше же для неё же...а это только усугубляет поведение...вот с садиком правда там такая ЖЖЖЖ....ремонт идёт...как ещё одна причина плохого поведения там вообще никакого внимания никакого...
Чижик-пыжик
активный участник

Награды
« Ответ #24 : 15 Июля , 2013, 09:44:24 »

neugomonnay,я любвеобильная...для меня тема поцелуи и обнимашки, как заряд  положит.эмоций...
от мужа не добьёшься...
да я хотя бы дочу целую и обнимаю))), но иногда так боюсь перцеловацца и переобнимацца...а так в остальном спим отдельно,убираем самостоятельно, одеваемся самостоятельно, кушаем сами...а там всё с точностью наоборот я даже картину наблюдала бабушка кормила её с ложечки!!!а потом всё что бабушка делала для неё, требовала от меня дома....и когда получала отказ...ноет))ну потом всё встает на свои места...
Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 15 Июля , 2013, 09:45:16 »

А когда начинаются истерики, когда забираете от бабушки или когда домой приехали?
Просто возможно стоит поменять тактику когда забираете, например папа ждет в машине, бабушка с дедушкой резко уходят из дома (за молоком допустим), а вы остаетесь с ней один на один, т.е. зрители отсутствуют и театр особо разыгрывать не для кого. А там вы уже как мама думаю найдете самый лучший для вас всех вариант поведения. Ну конечно терпением запастить нужно всем.
А допустим за час до вашего приезда попросить бабушку начать говорить внучке, что мама сейчас приедет, что пора собираться домой, и все в таком роде.

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Чижик-пыжик
активный участник

Награды
« Ответ #26 : 15 Июля , 2013, 09:45:52 »

Natalia A,подсказали хорошую фразу по необходимости отправлять к бабушке и параллельно учится договариваться с сыном... не теряйте своего авторитета...надо делать так что бы и муж и бабушка и дочь слушались...)))
Чижик-пыжик
активный участник

Награды
« Ответ #27 : 15 Июля , 2013, 09:50:04 »

Пломбир,истерики  начинаются, как только мы появляемся на пороге...
я в последние дни вообще теряю дар речи...не знаю, что говорить просто не знаю...и истерика идёт до самого дома,потом дома как минимум полчаса...один и тот же разговор я хочу к бабе...я хочу к папе...в такие минуты она просто не слышит меня и всё...её меня хватает под самое горло...и минус я строгая мама...
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 15 Июля , 2013, 09:51:25 »

надо делать так что бы и муж и бабушка и дочь слушались...)))
ООО... ну это вообще из области фантастики)))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #29 : 15 Июля , 2013, 09:52:28 »

Чижик-пыжик, у нас тоже были попытки истерить..но мы присекли их еще в раннем возрасте..
Провела воспитательную беседу с бабушкой и дедушкой - ибо нефиг мне мужика портить))
Просто серьезно поговорила объяснила, что ребзю нужны рамки..не нужно трестись над ним ой не хочишь то давай это..это не хочещь давай вот это, достаточно давать ему выбор типа "ты будешь кашу с йогуртом или йогурт с кашей"..
и ребьз счастлив, тк его желания исполняются, и сами от его капризов в последствии не пострадают...
Ну и в их присутствии сообщила Федору, что будешь истерить будем ограничивать общение (это наверняка тоже сыграло роль)
Сейчас лучше, сын конечно к ним все так же "летит", но истерик типа я тут буду жить не устраивает

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:45:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓