Taina
« Ответ #90 : 16 Июля , 2013, 14:41:09 »
marisabelca , так первый пост автора о том,же...проблема у мамы, как наладить отношения с дочкой.Ей хочется такие же эмоции,чтоб ребенок получал вместе с ней.
Сразу дематоваторы типа этого вспоминается
games-mmorpg.ru
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Дуняша74
« Ответ #91 : 16 Июля , 2013, 14:41:49 »
да каких мам только не любят... а бабушки... они так быстро уходят... "Уже прошло лет десять после свадеб, Уже не мчимся в гости на ночь глядя, И бабушек приходим навестить На день рожденья раз, и раз в день смерти, А в третий раз, когда сжимает сердце Желание внучатами побыть." (С)
как Вы правы((((((((((((( аж до слез. у меня лучшие воспоминания детства связаны с бабушкой и дедушкой. все. пошла реветь((
Разбитная
« Ответ #92 : 16 Июля , 2013, 14:43:03 »
Liza Caddy , ой ой а понаписала понаписааааала еще скажи пенделя сыновьям не раздаешь я своему поджопник дам сразу понимает ага че то переборщил
Mrs. Orange
« Ответ #93 : 16 Июля , 2013, 14:49:11 »
С поджопником всегда все быстрее до головы доходит. Блин, хотя непедагогично это ведь . А бабушки то ведь они энтих поджопниковь ведь не дают, там и хорошо.
Разбитная
« Ответ #94 : 16 Июля , 2013, 14:51:03 »
С поджопником всегда все быстрее до головы доходит. Блин, хотя непедагогично это ведь . А бабушки то ведь они энтих поджопниковь ведь не дают, там и хорошо.
:2funny: :2funny: :2funny: ага это как с уколами, болит голова а укол в ж))))
и орать не надо)))
Mrs. Orange
« Ответ #95 : 16 Июля , 2013, 14:55:01 »
Разбитная , блииин, один в один беседа у нас. :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #96 : 16 Июля , 2013, 14:56:55 »
Liza Caddy , ой ой а понаписала понаписааааала еще скажи пенделя сыновьям не раздаешь я своему поджопник дам сразу понимает ага че то переборщил
мелкому крайне редко. за 3 его года может пару раз шлепнула легко
старший сам признает, что как получит люлей, так сразу все понятно и с поведением и с учебой :D так что очень даже раздаю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #97 : 16 Июля , 2013, 14:57:57 »
Разбитная ,Princess Anna , :2funny: девочки, собрались! тема то сурьезная, вы как всегда ржачь затеяли. ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Разбитная
« Ответ #98 : 16 Июля , 2013, 14:58:28 »
старший сам признает, что как получит люлей, так сразу все понятно и с поведением и с учебой :D так что очень даже раздаю
ну и хватит тут нам комплексы развивать про идеальную мать)))))))
Разбитная
« Ответ #99 : 16 Июля , 2013, 14:59:48 »
Разбитная ,Princess Anna , :2funny: девочки, собрались! тема то сурьезная, вы как всегда ржачь затеяли. ;)
так я бы все темы заканчивала так "все проблемы в голове"
ulya1313
« Ответ #100 : 16 Июля , 2013, 15:00:41 »
Разбитная , что Вы делаете в момент молчания, считаете баранов мысленно? Тож хочу научится, а то ору как бешеная, еще громче чем ребенок.
на неделе в скере на набережной упал и из за маленькой царапины голосил с час наверное что у него "дикая боль" и ее "невозможно терпеть" на промывание и промокание, салфетки и обещание вызвать скорую орал " придумай что нибудь чтобы унять эту боль" оставила у деревца и спокойненько в сторонке с форумчанкой беседовала
но подобные концерты среагировало : 2 бабушки 2 девочки 3 мальчика и одна мамочка с колясочкой, я попросила их не портить мне воспитательный процесс)) по дороге домой (это 20 мин пешком) пообещала сегодня-завтра фри-день без игр мультиков, чем вызвала опять приступ истерики, но уже на подходе к дому хитрюга начал успокаиваться и просить прощение
по поводу ора на детей: почти не ору - у меня психологическое заболевание как только начинаю орать срываю голос очень долго першитит и болит))
Разбитная помню эту прогулку по скверу под непрерывные крики-стоны твоего сынули))) Даже мне хотелось подойти и убедиться, что с ним точно все в порядке, хоть ты мне и объяснила ситуацию))) Железные у тебя нервы просто)))
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Liza Caddy
« Ответ #101 : 16 Июля , 2013, 15:05:51 »
ну и хватит тут нам комплексы развивать про идеальную мать)))))))
чо это?
спроси у моих - я идеальная мать!))))))))))) вот этим и хвастаюсь))))))) у нас же так модно ;)
Разбитная
« Ответ #102 : 16 Июля , 2013, 15:07:14 »
ulya1313 , анекдот вспомнился: Идут соревнования — кто дольше продержится под водой. Соревнуются американец, немец, и чукча. Первым прыгает под воду американец. Минута — нет. Две — нет... Через 10 минут вылазит, к нему репортеры подбегают и спрашивают: — Как вам это удалось? Это же новый мировой рекорд! — Тренировки, тренировки, и только тренировки, — ответил американец. Прыгает немец. Минута — нет. Пять — нет. Десять нет... Через 20 минут вылазит, к нему те же репортеры подбегают и начинают спрашивать: — Это было потрясающе! Еще никто в мире не делал такого! Как же вам это удалось?! — Тренировки, тренировки, и только тренировки, — ответил немец. Прыгает чукча в огpоменных семейных трусах. Минута — нет. Пять — нет. Двадцать — нет. Тридцать — нет... Через час так спокойно выходит на берег. К нему сломя голову бегут репортеры. Подбегают и спрашивают: — Вы, наверное, понимаете, что побили все рекорды! Это просто невозможно! Как вы этого добились?! Тренировки, тренировки, и только тренировки? — Да нет, просто трусы за корягу зацепились.
ulya1313
« Ответ #103 : 16 Июля , 2013, 15:13:18 »
Разбитная , :))) и все-таки ты для меня идеал спокойной, уравновешенной мамы)))
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Разбитная
« Ответ #104 : 16 Июля , 2013, 15:14:12 »
Liza Caddy , эй ты слыхала это я идеал!!)))ulya1313 , это все пыль в глаза)) ну и тренировки конечно)