Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #105 : 16 Июля , 2013, 15:20:49 » |
|
Разбитная, мне все-таки интересно, как Вы тренируетесь. Что нужно делать в моменты молчания: закрыть глаза, притворившись спящей, дышать медленно, считать овец и тд? Все пробовала - бесполезно, срываюсь.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #106 : 16 Июля , 2013, 15:23:44 » |
|
Princess Anna, не льстите мне а то загоржусь
меня в дни ПМС сильно накрывает, я мужу говорю что у меня "эти дни" а папа уже сыну объясняет что маму лучше не трогать
вот кто само спокойствие так это муж мой
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #107 : 16 Июля , 2013, 15:27:53 » |
|
Liza Caddy, эй ты слыхала это я идеал!!)))
устраиваем борьбу за идеалы? ulya1313,на самом деле очень выручает привычка не париться. меня она же выручает. ну наору я. ну устрою истерику? чо поменяется? всем станет плохо. у всех будут нервы. зачем это делать и себе и детям? так и живем))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #108 : 16 Июля , 2013, 15:36:38 » |
|
Princess Anna,помоему это от темперамента еще зависит.кто то спокойный,как удав,что бы не делали..а кто то с пол оборота.Тут только да,чтоб не трогали на время))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #110 : 16 Июля , 2013, 16:37:49 » |
|
Ася, :mrgreen: узнала свою бабусю :smitten: она с Ярославля. там именно так говорят ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #111 : 16 Июля , 2013, 17:00:22 » |
|
marisabelca, так первый пост автора о том,же...проблема у мамы, как наладить отношения с дочкой.Ей хочется такие же эмоции,чтоб ребенок получал вместе с ней.
так может тогда стоит поучиться у бабушки немного, время с ребенком больше проводить, дурачиться с ним, позволять иногда всякие дурачества и т.д.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #112 : 16 Июля , 2013, 18:24:45 » |
|
marisabelca,мне тоже не совсем понятно,чего тут не понятного))) Но иногда люди по шаблонам каким то живут..запрещают детям ,ограничивают любознательность,когда это в принципе не вредит ..или если ты мальчик и тебе больно -жалеть тебя не надо,ты ж мужик..так вырастают "мужики" не знающие,как выразить сочувствие или пожалеть жену ,например)) Я тоже на стороне "защитников" бабушки)))) ограничивать общение из за не желания уезжать-это варварство по отношению и к дочке и к любящим ее родственникам ( в рамках полученной инфы).
|
|
|
|
Azbuka
новичок
|
 |
« Ответ #113 : 16 Июля , 2013, 19:53:47 » |
|
Разбитная, мне все-таки интересно, как Вы тренируетесь. Что нужно делать в моменты молчания: закрыть глаза, притворившись спящей, дышать медленно, считать овец и тд? Все пробовала - бесполезно, срываюсь.
Надо представить себя в том месте о котором мечтаешь. Для меня это лазурное побережье, веет лёгкий бриз... Но это надо хорошее воображение иметь.
|
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #114 : 16 Июля , 2013, 21:26:29 » |
|
Taina,прикинь, я такая мама - не жалею мальчиков((((((((( это плохо? я объясняю, что жалко может быть только девочек, а ты "мужик". поэтому мама ударилась - все бегут целовать маму. а мужики ударились - "не парься, заживет" :D
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #115 : 16 Июля , 2013, 22:40:31 » |
|
Liza Caddy,бывает и похуже :D и что прям совсем совсем не жалеешь?) но все же жалко бывает и мальчиков и в этом нет ничего страшного). Мой может сам сказать,что ничего страаашного потирая ногу,но я все же участливо спрошу, больно ли?ну лааадно..а если надо то обниму и поцалую)) мужчиной и так вырастет,я не кисейную барышню ращу)))
|
|
|
|
Чижик-пыжик
|
 |
« Ответ #116 : 16 Июля , 2013, 22:51:31 » |
|
Liza Caddy,зачем забираем?я уже в темке отвечала)))мы бы рады её оставлять )))но наши бабушки и дедушки тоже работающие люди)))так,что для внучки за 2 дня всё для неё сделают)))здесь советовали и на недельку и на месяц)))но такой возможности просто нет!
|
|
|
|
Чижик-пыжик
|
 |
« Ответ #117 : 16 Июля , 2013, 22:52:31 » |
|
Sahara,спасибо большое))
|
|
|
|
Чижик-пыжик
|
 |
« Ответ #118 : 16 Июля , 2013, 22:53:42 » |
|
Taina,да.Вы правы...
|
|
|
|
Чижик-пыжик
|
 |
« Ответ #119 : 16 Июля , 2013, 22:59:07 » |
|
neugomonnay,рады мы бы отправить на всё лето...они тоже работают каждый день и так же отдыхают только в субб и восскр)))
|
|
|
|
|