Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Это избалованность?
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #120 : 16 Июля , 2013, 23:04:43 »

они тоже работают каждый день и так же отдыхают только в субб и восскр)))
А дочке это объясняли?
Сообщить модератору   Записан

Чижик-пыжик
активный участник

Награды
« Ответ #121 : 16 Июля , 2013, 23:12:39 »

Так девчата, сегодня боюсь конечно сглазить НО есть маленький успех...сегодня поехали в гости к бабушке в баньку...дочь взялась за свою как обычно роль...я останусь на одну ночку и т.п. Я не знаю,как получилось...но с ней договаривалась,как со взрослым человеком. Я ей так сказала перед поездкой, мы едем не ночевать, а едем в гости в баньку на один вечер. Поняла?Да. Мы останемся спрашивает?Я отвечаю нет. Мы не остаёмся на ночь.Всем завтра на работу.Мы договорились,что едем в гости. Кивнула головой вроде. Дальше ей говорю будешь себя хорошо вести,будем чаще ездить, будешь плохо вести ни к кому в гости.Поняла?Да. Дальше говорит мааам а я сегодня буду хорошо себя вести и я остааанусь...Я с большим терпением опять объясняю,доча ты обещала,что будешь хорошо себя вести и мы едем только в гости!Всё договорились.
Провели чудно время. Папа говорит нам так всё одевайтесь. Доча вроде бы хотела закатить как обычно истерику....и начала по-тихоньку говорить а я останусь а я вас не люблю...я опять за своё так же, а мы договорились....а ты нам обещала хорошо себя веести...и в итоге разговаривали с бабушкой о всяком о хорошем, что доча любит )))и параллельно одевали на неё одежду, она даже не заметила,как уже вышла на крыльцо)))я бабушке намекнула не провожать на улицу нас, дочку попросила скажи бабуляя пока!она смотрю выдавила эти слова с  трудом, высоко подняла лицо и пошла!!!))))Я честно просто обалдела!!!))))Приехали мы домой, уложила ей спать и похвалила ты дочка сегодня просто умница!
В общем вывод такой...с ребёнком надо уметь находить нужные слова и договариваться и абсолютно всё спокойно говорить и играючи, далее написала заявление на каникулы буду с ней проводить почаще время (благо и отпуск и отгулы)), далее муж пообещал )))ооооочень конечно постарается выделять для неё время, после работы я лично постараюсь по-больше,чем обычно играть с ней...почаще ей говорить о любви. Сейчас в нашем случае у неё возраст такой,что требует повышенного к себе внимания для того,что бы она убедилась в том,что её родители очень любят и в любое время по возможности получит от нас порцию внимания,ласки и любви,похвалы, а так же за хорошее поведение поездки в гости к бабушке.
Спасибо Вам всем! :smitten:
Чижик-пыжик
активный участник

Награды
« Ответ #122 : 16 Июля , 2013, 23:13:22 »

bookmark,конечно объясняли))))она отвечала а я с ними буду работать))))на всё у неё готов был ответ)))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #123 : 16 Июля , 2013, 23:15:50 »

Чижик-пыжик,тогда проще пареной репы - всем на работу. в следующие выхи снова к бабе. это закон и он не обсуждается!
опять же сразу на берегу сорри. я мама мальчиков с ними проще - раз сказал и отрезал. хочешь реви - только мать разозлишь и тогда вообще ничего не получишь. ни парка, ни паровоза, ни книжку на ночь, ни мультиков, да и ночь начнется сразу же с расстройством мамы. :D прям с этого места. посему парни люди конкретные и понимают, что ныть себе дороже
с девочками я не умею. наверное они более ранимые и с ними надо искать подходы или еще чего-то там... я не сильно разбираюсь

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 16 Июля , 2013, 23:19:47 »

bookmark,конечно объясняли))))она отвечала а я с ними буду работать))))на всё у неё готов был ответ)))
у бабушки нет возможности брать с собой на работу внучку?
у меня была. я старшего сына частенько с собой таскала. ему нравилось. ;) в этом нет ничего ужасного. просто ребенок хочет не пойти в садик, а развлечься как-то иначе и побыть с родственниками.
нам тяжно 5 дней подряд на работу ходить, а ребенку маленькому типа нормуль? хотя я лично ярая защитница садиков, но порой своим даю выхи от него ;)

рада, что у вас начало получаться без истерик :mrgreen:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 17 Июля , 2013, 10:00:22 »

Чижик-пыжик,тогда проще пареной репы - всем на работу. в следующие выхи снова к бабе. это закон и он не обсуждается!
опять же сразу на берегу сорри. я мама мальчиков с ними проще - раз сказал и отрезал. хочешь реви - только мать разозлишь и тогда вообще ничего не получишь. ни парка, ни паровоза, ни книжку на ночь, ни мультиков, да и ночь начнется сразу же с расстройством мамы. :D прям с этого места. посему парни люди конкретные и понимают, что ныть себе дороже
с девочками я не умею. наверное они более ранимые и с ними надо искать подходы или еще чего-то там... я не сильно разбираюсь

Я нытье ваще терпеть не могу,сразу злюсь  :смеется: в остальном ищу подход.Самое страшное наказание для сына,что я его тоже слушать не буду,раз он меня не слушает))) понимает,отсюда стоооолько минусов для него может вылезти..так что с мамой лучше дружить))))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 17 Июля , 2013, 10:02:24 »

Чижик-пыжик,молодец!

Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #127 : 15 Октября , 2013, 15:54:49 »

Taina,
я объясняю, что жалко может быть только девочек, а ты "мужик". поэтому мама ударилась - все бегут целовать маму. а мужики ударились - "не парься, заживет" :D
Я в некоторых ситуациях тоже девочек и мальчиков очень разделяю, что на девочек например не надо обижаться. Когда в садике какая-то ситуация сын поначалу не различал и девочка могла его расстроить и мальчик. Теперь слова девочек не вызывают в нём никакой ответной реакции. Может я даже перегнула палку описывая нелёгкую женскую долю. Смысл был в том, что всю свою жизнь девочка будет в напряжении по поводу своей внешности, что мальчик и седой может нравится всем в округе, а для девочке первый седой волос будет великим стрессом, что повлечёт за собой полную зависимость от окрашивания волос на всю свою жизнь. Это же о морщинках, целлюлите и других особенностях. И что при всём этом женщина должна оставаться невероятна уверенной в себе, так как лёгкая неуверенность может украшать только мужчин. Перечень оказался очень долгим и убедительным. Здесь была и история о беременности, тяжёлом животике, который везде с тобой и диетах и чём-то там ещё. Была ли эта беседа уместна в столь юном возрасте, не уверена, но сын теперь больше не обижается на девочек совсем. :)
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2013, 15:58:37 от Математик » Сообщить модератору   Записан

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 15 Октября , 2013, 17:53:33 »

Математик,странно.Обидеть могут слова и поступки и не важно от кого они исходят.
От поста сложилось впечатление,что с малых лет вы ему внушаете насколько ущербна женщина. Типа на убогих не обижаются им и так тяжело живется))
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2013, 17:56:53 от Taina » Сообщить модератору   Записан

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 15 Октября , 2013, 18:48:02 »

Математик, жесть
считаю что беседа неуместна
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 16 Октября , 2013, 08:21:54 »

ну чего вы накинулись?
а меня вот повеселило! особенно про целлюлит! если он есть - то женщина неуверенная в себе :смеется:
ну для того, чтобы рассказать какая тяжкая женская доля мужику - может и проканает :2funny:  но вообще смешно.  :смеется:

Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 16 Октября , 2013, 09:09:52 »

Математик,странно.От поста сложилось впечатление,что с малых лет вы ему внушаете насколько ущербна женщина. Типа на убогих не обижаются им и так тяжело живется))
Taina, не ущербна, а уязвима и требует к себе больше в чём-то нежности, понимания. Ваши феминистске взгляды я уважаю, но не поддерживаю.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 16 Октября , 2013, 09:10:57 »

Математик, жесть
считаю что беседа неуместна
Natalika, спасибо за комментарий. Интересно Ваше мнение почему именно считаете так.

Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 16 Октября , 2013, 09:13:06 »

Liza Caddy, СПАСИБО за то, что не совсем схожая с Вашим мнением позиция не вызвала в Вас желания подавить её.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 16 Октября , 2013, 09:25:28 »

Математик,а что давить?
прикольная система объяснения. да, мне она не подходит и детям моим тоже
но это не значит, что она не прикольная))))))))

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:28:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓