Taina
« Ответ #135 : 16 Октября , 2013, 10:03:14 »
Математик ,странно.От поста сложилось впечатление,что с малых лет вы ему внушаете насколько ущербна женщина. Типа на убогих не обижаются им и так тяжело живется))
Taina , не ущербна, а уязвима и требует к себе больше в чём-то нежности, понимания. Ваши феминистске взгляды я уважаю, но не поддерживаю.
ого,уже в феминистки записали :-D и что накинулась...оч прикольно на форуме общаться..столько интересного о себе узнаешь,сроду бы не подумала)))
Математик ,я не против,чтоб к женщине относились более нежнее и внимательнее.Меня только причины для такого отношения ,по вашему мнению, удивили и улыбнули)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Женьшень
« Ответ #136 : 16 Октября , 2013, 10:24:39 »
Я с мужем на эту тему регулярно воюю. Он постоянно Кирюше: "что ты ноешь, как девченка! Что ты визжишь как девченка!" Я говорю, что за шовинизм, с детства внушаешь сыну, что женщина существо второго сорта! :knuppel2:
Don’t Worry, Be Happy!
Taina
« Ответ #137 : 16 Октября , 2013, 10:32:49 »
Женьшень ,люди часто "слышат",что им хочется услышать и что не обязательно есть на самом деле) Девочки и мальчики разные и у каждого свои "привилегии") Девочкам покапризничать допускается ,а мальчикам похулиганить маленько с "рук сходит")
Liza Caddy
« Ответ #138 : 16 Октября , 2013, 10:37:38 »
Taina ,во-во. мальчикам с рук сходит похулиганить, а девочка должна всю жизнь слушать "Аня, ну ты же девочка!" блин... простите... накипело. было так обидно в детстве. я не была плаксой или капризной. лучше бы от меня ждали хулиганств, как от мальчиков и это мне прощали :ой засмущали: а от меня ждали, что я буду красотка в платьях с рюшами и на башке минимум 2 банта. как я их ненавидела!!!!!!!! все это стереотипы и клише/штампы.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
« Ответ #139 : 16 Октября , 2013, 11:26:37 »
Liza Caddy ,я сама не люблю стереотипыи даже борюсь с ними,когда касается меня или сына) Но они были,есть и будут) Если от тебя ждали быть красоткой с бантами,а ты такой не была,не считалось же,что ты девочка второго сорта при этом)) Или это мое мышление отказывается так воспринимать людей?))
Liza Caddy
« Ответ #140 : 16 Октября , 2013, 13:18:18 »
Taina ,ну... это было бы странно, если б мои собственные родичи меня во 2 сорт определили)))))) я для них всегда была, есть и буду самый наивысший из наивысших :смеется: они ж мои родичи! это к ним тогда вопросы, чего это они бракодельничали и рожали/воспитывали 2 сорт :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Разбитная
« Ответ #141 : 16 Октября , 2013, 15:32:41 »
я фффф шоке из за внешности и седого волоса... а если нос картошкой, то лет в 10 мечтать начинают о том как в 18 сделаешь операцию а ежели титьки не вырастут то уж сразу в монастырь
Liza Caddy
« Ответ #142 : 16 Октября , 2013, 15:36:24 »
а если титьки не вырастут - то всю жизнь экономия на бюстгалтерах и можно топики на тонких лямках таскать это ж круть! вовсе даже нечего комплексовать :ура:
alst
« Ответ #143 : 16 Октября , 2013, 19:44:33 »
Математик , а я не совсем поняла а почему на слова девочек внимания не надо обращать и обижаться на них не надо? обычно учат что драться с девочками нельзя это я понимаю, а причем тут обижаться? мало ли что девочка сделала и сказала - что всегда вести себя как "плюнь в глаза - все божья роса?" обидеться по-моему можно а в некоторых случаях и нужно. И слова девочек почему надо непременно игнорировать-девочка чего-то дельного в принципе сказать не может? - первый раз слышу про такие правила хорошего тона
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #144 : 16 Октября , 2013, 20:17:24 »
alst ,а чо с нее взять? у нее целлюлит через 20 лет будет :2funny:
Taina
« Ответ #145 : 16 Октября , 2013, 20:51:17 »
alst ,а чо с нее взять? у нее целлюлит через 20 лет будет :2funny:
:2funny:
alst ,если девочка говорит,наверное она феминистка ;)
Liza Caddy
« Ответ #146 : 16 Октября , 2013, 20:52:14 »
да ладно вам вам просто обидно, потому, что это все про нас с вами и целлюлит есть, и побазарить нас не заткнешь!
Математик
« Ответ #147 : 17 Октября , 2013, 20:11:09 »
Математик , а я не совсем поняла а почему на слова девочек внимания не надо обращать и обижаться на них не надо? обычно учат что драться с девочками нельзя это я понимаю, а причем тут обижаться? мало ли что девочка сделала и сказала - что всегда вести себя как "плюнь в глаза - все божья роса?" обидеться по-моему можно а в некоторых случаях и нужно.
alst , если по Вашему можно, а в некоторых случаях и нужно обижаться, Вам это делать никто запретить не сможет. Обижайтесь.
Мы в этом плане легче относимся к жизни. И всё вокруг безоблачнее и прекраснее. Другой вопрос после некоторых фраз стоит или нет поддерживать те же отношения что и были. Но в 4 года не думаю, что такую важность может что-то принять, да и в этом вопросе сын пусть сам решения принимает. Как чувствует.
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
« Ответ #148 : 17 Октября , 2013, 20:13:27 »
Математик , И слова девочек почему надо непременно игнорировать-девочка чего-то дельного в принципе сказать не может? - первый раз слышу про такие правила хорошего тона
Этого я не говорила и совсем так не считаю.
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
alst
« Ответ #149 : 17 Октября , 2013, 21:02:49 »
Математик , И слова девочек почему надо непременно игнорировать-девочка чего-то дельного в принципе сказать не может? - первый раз слышу про такие правила хорошего тона
Этого я не говорила и совсем так не считаю.
"Теперь слова девочек не вызывают в нём никакой ответной реакции." - ну это и называется - игнорировать
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…