natusay
« : 16 Июля , 2013, 23:10:59 »
Расскажу немного начала питаться по системе с 21.06.13 начальный вес 85.7 на сегодня ой вес 79.7 кто еще хочет давайте вместе вместе веселей , а одной скучно .Можно обсуждать рецепты и т.п идею взяла у другой девочки сдесь посмотрела подобной не нашла актуальной , может попробуем? то за?
89пять0744пять шесть 08
Мальвишка
участник
« Ответ #1 : 21 Июля , 2013, 22:36:36 »
natusay ,присоединюсь к Вам с удовольствием. Смотрю на себя, пора похудеть маленько. Только надо перечитать инфу об этой системе.
natusay
« Ответ #3 : 31 Июля , 2013, 10:59:24 »
там что то все куда то пропали
89пять0744пять шесть 08
Осман
« Ответ #4 : 31 Июля , 2013, 18:43:34 »
natusay ,я с вами. А поделитесь ссылками на эту систему в интернете. Буду очень признательна. Сейчас мой вес 65, хочу прежние 50. :uglystupid2: Из популярных диет эта самая подходящая)))Дюкан очень экстремальный для меня.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Юля_Хитр
« Ответ #5 : 02 Августа , 2013, 10:23:38 »
natusay , и со мной ссылками поделитесь пожалуйста.. почитаю, может тоже буду:)
Мальвишка
участник
« Ответ #6 : 12 Августа , 2013, 22:29:43 »
natusay ,правда, поделитесь ссылкой? И, пожалуйста, расскажите Ваш опыт поподробнее? У Вас ведь уже система определенная выработана. Расскажите, с какими трудностями столкнулись в этой системе? На что обратить особое внимание посоветуете? Ведь у Вас уже такой хороший результат!
сваха
« Ответ #8 : 03 Марта , 2014, 08:19:16 »
я тоже с вами.
Пелагия
« Ответ #9 : 03 Марта , 2014, 08:41:36 »
Девочки,можно я выскажу свое мнение. В свое время я прибегала и к похудению по гемокоду (очень понравилось и результат хороший) и к другим диетам. В общем,лишним весом не страдала. При росте 170 см,мой стабильный вес был 65 кг. Потом начала разъедаться и вес превратился в 75 кг. И тут я еще бросаю курить и за год поправляюсь на 11 кг. Короче,ни во что не влезаю,меняю гардероб,но предусмотрительно вещи не выкидываю и долго думаю на какую бы мне диету сесть. Честно,много чего перечитала. На гемокод повторно очень трудно садиться. И тут я решаю полностью убрать хлебо-булочные изделия,сахар,молочные каши,гарниры с мясом и рыбой. Гарниры сводятся к овощам и салатам. Начинаем питаться так вместе с мужем. Итог: на диету сели 3-го февраля. И за месяц,а сегодня ровно месяц, вес с 86,2 опустился до 82,1. 4 кг за месяц-не плохо. При то,что мы и в ресторан ходим раз в неделю. А с сегодняшнего дня,ввожу еще чуть больше ограничений. Но не на много. И знаю,что вес опять пойдет вниз. Думаю,что такое питание подходит тем, кому не очень много надо скинуть. Кстати,позволяю на этом питании себе:мед,горький шоколад,пастилу и зефир. И не ограничиваю себя в этом. Теперь буду чуть меньше этого всего есть.