berry
« Ответ #60 : 17 Июля , 2013, 15:05:20 »
Рыба Бровкина , мне гинеколог дала список врачей к кому сходить
Grausniza
« Ответ #61 : 17 Июля , 2013, 15:06:02 »
отмечусь
arnataliya
« Ответ #62 : 17 Июля , 2013, 15:08:38 »
Корнелия, я в 14 недель уже вовсю чувствовала шевелюшки, врач сказала, что может такое быть, ребенок-то третий.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ярыся
« Ответ #63 : 17 Июля , 2013, 15:10:05 »
Девочки, у меня тут такой вопрос назрел - у всех на работе обстановка хорошая и не напряжённая?.. А то у меня сплошные нервотрёпки устраивают мои же коллеги, вчера до слёз довели, пришлось отпроситься у начальника и уйти домой с головной болью и давлением, всю дорогу, что ехала рыдала.. а сегодня пошла и больничный лист открыла у невролога.. потому, что мне наша детка важнее всего, мне главное выносить и родить здорового ребёнка! Если у вас тоже есть подобные проблемы, то как вы справляетесь с этим?..
у меня подобное, правда до слез не доходило, но у меня и коллеги и клиенты жить спокойно не дают - вечером мужу все рассказываю, он меня успокаивает. Еще смотрю на календарик сколько осталось работать, радуюсь что совсем чуть-чуть и на душе так хорошо становится. Ну и конечно мозг стараюсь переключить, что не надо обращать внимания на "всяких".
Лёлик.
« Ответ #64 : 17 Июля , 2013, 15:10:58 »
Лёлик. , от первого дня последних месячных 40 недель
тогда у меня 21 марта получается :-)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #65 : 17 Июля , 2013, 15:13:21 »
SeaShell , я в 14:40 к Гавриковой записалась.Hoolliganka , с хорошим УЗИ!
Luntik
« Ответ #66 : 17 Июля , 2013, 15:14:37 »
хочу поделиться впечатлением от посещения ДНК-клиники на Энгельса 44 ходила я вчера на 2 скрининг к Пестову (я уже у него была, как врачу ему доверяю) про само УЗИ-все в норме, только ребенок не дал рассмотреть лицо, закрыл нос рукой и отвернулся вниз, еще низковато расположена плацента рассказать хочу про обслуживающий персонал, конкретно про администраторов этого центра такое отношение к пациентам в платных центрах у меня было в первый раз начну с того, что я пришла и узнала,что меня нет в записи администратор нагловато мне сообщает, что я не записывалась, поэтому меня не примут "типа запишись на другой день в чем проблемы" предистория - записывалась через общий телефон, звонила 2 раза, примерно за 2 недели и за неделю, причем, после 1 звонка мне пришла смс, правда я ее не сохранила первый раз звонила с городского с работы, второй раз с сотового мне нужно было на этот день, тк муж хотел со мной прийти посмотреть, но его срочно вызвали в командировку и на УЗИ я пошла одна, но в другой день мне тоже не совсем удобно почему я так пишу подробно, тк это все пришлось поднимать я была сначала в шоке, что меня по честному пытаются сплавить потом говорю Ваши проблемы, решайте они вроде зашевелились, стали в кол центр звонить, потом руководству при этом слышу слова, что она не уходит, что в истории тоже ничего, значит не могла смс прийти, и прочее с разными намеками на мое вранье и проблемы с головой минут через 10 все утихло и меня пригласили к врачу все это без извинений, они же ПРАВЫ, а я скандалистка врач меня успокоил, сказал, что виноваты они меня просто записали под другой фамилией они звонили той девушке и обнаружили ошибку (ну + они прослушали звонки мои в центр, что полностью меня должно было оправдать в их глазах) извинений я не дождалась, ссылались на сбои в программе и просили звонить в следующий раз в сам центр, а не по общему номеру
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #67 : 17 Июля , 2013, 15:15:55 »
Корнелия , я почувствовала в 15 недель и 5 дней. Сегодня врач спросила нет еще шевелюшек я говорю уже 1,5 недели сегодня даже наблюдала как животик шевелится, она сказала что худенькие без подкожного слоя жира чувствуют в 16 недель!
Ярыся
« Ответ #68 : 17 Июля , 2013, 15:16:09 »
berry , талончик на 7-м этаже, в гинекологии свой терапевт. Тебе еще надо будет взять карту большую на прием, которую Г заполняет и куда все анализы вклеивает. В регистратуре должны напомнить об этом.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #69 : 17 Июля , 2013, 15:23:12 »
сходила я к своей Г, все анализы которые сдавала идеальные как она сказала)))) дала направление на 2 скрининг на 2 августа, сказала мужа туда не пустят, но мне и не надо он все сам посмотрит 22 июля))) еще лора прошла, осталось дождаться анализов у эндокринолога, а потом сходить к терапевту. Опять надо кровь сдавать из вены((( вот только 2 недели назад все сдала, теперь надо к 20 неделям что бы все свежие были.berry , добавь пожалуйста в 1 пост у меня ЖК№9
Жучек
« Ответ #70 : 17 Июля , 2013, 15:23:27 »
Hoolliganka , ты знаешь, у меня с Андрюхой была похожая ситуация. Но тут меня никто не доводил, просто я слишком впечатлительная, работы было много, уходила домой иногда около полуночи, женский коллектив ...сама понимаешь... В результате у меня Андрюха нервный ребенок. Я виню себя, что я всю беременность была на взводе. Ты лучше пустырник попей и посылай коллег откровенно на х**!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
arnataliya
« Ответ #71 : 17 Июля , 2013, 15:23:40 »
А мне сегодня врач сказала - арбуз не есть, в крайнем случае, если уж очень хочется, то не есть, а попробовать небольшой кусочек, потому что с него могут быть отеки и на сахар он влияет.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #72 : 17 Июля , 2013, 15:23:44 »
Девочки привет)) 13,07 была на узи-скрининге в гименее, под впечатлением)))) такой ляль активный - ручками ножками болтал)) мужу больше показали чем мне, сделали фотки))) 18,07 пойду на бесплоатное узи в ЖК.
Как я тебя понимаю.. сегодня тоже впервые увидела, как наша ляля также активно вертелся.. я чуть не расплакалась.. УЗИста со словами "а, что же это такое" - не могла замеры сделать от его подвижности))
Жучек
« Ответ #73 : 17 Июля , 2013, 15:26:53 »
Luntik , надо было попросить книгу жалоб. И вообще записать имя этой крали, раз она такая самоуверенная. Я сама (когда с клиентами работала) ни грубила, всегда улыбалась и вообще любила свою работу. И меня раздражают те, которые сидят в красивых костюмах и хамят как на базаре
Жучек
« Ответ #74 : 17 Июля , 2013, 15:27:18 »
Девочки, кому нужны были цифры с анализов, хгч и что еще?