berry
« Ответ #120 : 17 Июля , 2013, 18:46:01 »
Девчата-помагайте : нужно доделать первый пост:
*Ирина*, nad,
technoir@yandex.ru , HappyWife, Наталина, SeaShell - нужны ваши имена.
Корнелия, ****Валерочка, Красотка112, MsSvetlana - нужны имена и где наблюдаетесь
Grausniza, Jasmin, sutemeva - пишите, где наблюдаетесь.
berry
« Ответ #121 : 17 Июля , 2013, 18:46:34 »
berry , а у тебя сахар в норме?
вообще в норме всегда был. В эту беременность еще не сдавала.
Ярыся
« Ответ #122 : 17 Июля , 2013, 18:47:16 »
По поводу дыни: мне эндокринолог запретила есть совсем дыню, бананы и виноград, еще соки-даже свежевыжатые. Эти продукты сильно повышают сахар. Она сказала, что последнее время сильно возрос процент мамочек с диабетом беременных.
и мне также, из соков только томатный разрешила
Корнелия
« Ответ #123 : 17 Июля , 2013, 18:47:39 »
KroshkaRu, поздравляю тебя с успешным Эко, я вот тоже решила сказать об этом. У меня тоже сейчас подрастает 2 эко-малыш, нам просто супер повезло. Попали к замечательным докторам, правда , делали эко в Екатеринбурге. Все 2 раза получилась беременность с первой попытки. Только одно жалко, что в первый раз мне переносили троих, но выносить сумела только дочурку, ей в августе 4 года будет. А в апреле этого года нам переносили только одного малыша, тк у меня было кс. Мы так долго шли к рождению первой дочери, целых 8 лет, может у кого-то было и дольше. Про 2 эко сказала своим врачам как только с рд выписали. По началу отговаривали, тк оч сложная ситуация была, но я сразу настраивалась на 2-3 ребятишек, поэтому после рождения дочери захотелось и 2 малыша. Ко 2 беременности шли 3 года, но это знакомо многим.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
« Ответ #124 : 17 Июля , 2013, 18:49:25 »
Главное попасть к отличным докторам, которые знают свое дело. В первую беременность на 8 неделе кровотечение сильное открылось ( я с дуру искупаться попросилась домой), так врачи вовремя сработали и сохранили мне мою лапушку. Теперь вот к ним повторно обратилась)))
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
berry
« Ответ #125 : 17 Июля , 2013, 18:50:25 »
Blirin , мы с тобой скорее всего у одного эндокринолога были))))
Корнелия
« Ответ #126 : 17 Июля , 2013, 18:52:31 »
Девчата-помагайте : нужно доделать первый пост:
*Ирина*, nad,
technoir@yandex.ru , HappyWife, Наталина, SeaShell - нужны ваши имена.
Корнелия, ****Валерочка, Красотка112, MsSvetlana - нужны имена и где наблюдаетесь
Grausniza, Jasmin, sutemeva - пишите, где наблюдаетесь.
Наблюдаюсь в 9 жк, меня зовут Татьяна.
YanaBright
« Ответ #127 : 17 Июля , 2013, 18:59:26 »
berry , спасибо, да волнуюсь очень, тесты полосатые, но хочется более точно удостовериться, завтра схожу сдам хгч, а на 6 августа записалась на узи, чтоб уже бусинка побольше была, а то щас идти, сердцебиение еще не услышат, скажут позже приходить.
berry
« Ответ #128 : 17 Июля , 2013, 19:00:09 »
Корнелия , добавила
Я сегодня ТТГ сдала - сейчас пришел результат: 1,34
Эндокринолог сказала, если будет больше 2,5 - то сразу к ней. Слава богу все хорошо!
berry
« Ответ #129 : 17 Июля , 2013, 19:00:48 »
Котька-обормотька , тебя из планюшек убрать? Я пока и здесь и там темку веду))))
YanaBright
« Ответ #130 : 17 Июля , 2013, 19:02:10 »
berry ,давай завтра получу результаты хгч, чтоб уж точно))))
хвоя
« Ответ #131 : 17 Июля , 2013, 19:03:04 »
хвоя , а зачем два раза узи делать? я читала где-то, что это тоже стресс для ребеночка и что даже ему больно бывает, поэтому детки часто на узи отворачиваются. У меня на выписке после 2скрина написана дата рекомендованного 3 скрина.
я оба раза делала повторные скрины по показаниям - первый раз платно делала после кровотечения и отслойки, чтобы убедиться, что малышка нормально развивается, а второй раз мне ставили нарушение кровотока 1а степени и Г. на мед.форуме советовал через 10-14 дней сделать повторное УЗИ, чтобы убедиться, что нет гипоксии.
Третье я хочу сразу 3Д сделать платно, просто мне бесплатное хотя бы ориентир по времени даст, я вообще не знаю его до декрета нужно делать или уже в декрете.
А так конечно, если все хорошо, то и не надо лишний раз лезть... Хотя я считаю, что для малыша важна спокойная мама, поэтому иногда лучше сделать дополнительное УЗИ
nad
« Ответ #132 : 17 Июля , 2013, 19:03:49 »
berry , меня Надя зовут Получила я свой анализ на резус-фактор, малыш с положительным резус фактором у нас, на зато хоть заранее успею приготовиться, все прочитать еще раз про конфликт
хвоя
« Ответ #133 : 17 Июля , 2013, 19:08:09 »
berry , мне тоже можно ПДР проставить :ой засмущали: у меня ПДР получается 1 ноября, если считать 40 недель от последних М, хотя по УЗИ мне срок на неделю меньше ставят. Блин, это я даже в октябре могу родить - не думала я об этом :lol:
YanaBright
« Ответ #134 : 17 Июля , 2013, 19:13:01 »
а в прогрессивке результаты тоже на почту присылают?