Jasmin
« Ответ #165 : 17 Июля , 2013, 21:25:45 »
Жучек , я вот так же арбуза натрескалась)) вас почитала, что там сахара много и думаю, что в таких кол-вах надо прекращать есть)))
Жучек
« Ответ #166 : 17 Июля , 2013, 21:27:14 »
Поэтому я даже не читала, потом начну анализировать, думать, переживать)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Ярыся
« Ответ #167 : 17 Июля , 2013, 21:30:41 »
меня от элевита тошнит. сначала думала что от того что на голодный желудок пью... попробовала после еды... такая же история. пока была в командировке совсем не пила- тошноты не было. наверное надо прекратить его пить пока к врачу на прием не попаду или как?
у меня такая же реакция на рейтоил была, после него от "белого друга" не отходила, врач посоветовала убрать его вообще, тут же все прошло
Jasmin
« Ответ #168 : 17 Июля , 2013, 21:36:51 »
Жучек , хахаха какая ты молодец! Все верно! А беременным можно красить волосы??? Я чо то не помню как это было в первую Б.
Жучек
« Ответ #169 : 17 Июля , 2013, 21:39:10 »
Jasmin , я уже красила. Без амиака купила. Только у беременных волосы реагируют по другому, краска может вообще не взяться, а можно другой оттенок получится.
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
YanaBright
« Ответ #170 : 17 Июля , 2013, 21:40:34 »
хвоя , ага спасибо!обезбашенная , у меня в прошлую беременность тоже реакция на элевит была, до рвоты доходила и с йодомарина хреново былоJasmin , мне говорили, что безамиачными, вроде можно, но это каждому самому решать
Jasmin
« Ответ #171 : 17 Июля , 2013, 21:42:52 »
Жучек , я в блондинку крашусь+ обесцвечивание. Придется в свой натуральный перекрашиваться) буду серенькая как мышка)) ну да ладно ...
YanaBright
« Ответ #172 : 17 Июля , 2013, 21:45:07 »
Жучек , я в блондинку крашусь+ обесцвечивание. Придется в свой натуральный перекрашиваться) буду серенькая как мышка)) ну да ладно ...
ну это наверно вредно, хотя мнения неоднозначные по этому поводу
Jasmin
« Ответ #173 : 17 Июля , 2013, 21:47:10 »
Котька-обормотька , я вот тоже думаю в блонду больше не буду...
YanaBright
« Ответ #174 : 17 Июля , 2013, 21:50:44 »
Девочки, а кто в ленинском живет, где на учете стоите, какие врачи, нравятся? я просто в копейске живу, но здесь на учет вставать не хочу, буду в ленинском наблюдаться, а для роддома, наверно надо будет прописку в челябинске сделать, дочку в щучье рожала, так там никаких проблем и все бесплатно и муж на родах и врач, которого я выбрала, и палата огромная для одной меня, единственный минус - душа не было, а так отношение замечательное было, думаю может в этот раз тоже там родить, но потом чет с лялькой не хочется по трассе ехать
Обезбашенная
« Ответ #175 : 17 Июля , 2013, 21:55:29 »
сегодня надо было на прием. не успела-поздно приехала, прием утренний был. и мочу забыла сдать.. если пойду в следующую среду, не сильно страшно, что на неделю опоздаю?
Обезбашенная
« Ответ #176 : 17 Июля , 2013, 21:57:57 »
хвоя , ага спасибо!обезбашенная , у меня в прошлую беременность тоже реакция на элевит была, до рвоты доходила и с йодомарина хреново былоJasmin , мне говорили, что безамиачными, вроде можно, но это каждому самому решать
я вот тоже исключила все препараты и тошнота прошла.... но совсем без витаминов то плохо ведь... в пршлую беременность зубы полтели, не хочется остатки потерять..
Lavange
« Ответ #177 : 17 Июля , 2013, 22:10:24 »
Девочки, а кто в ленинском живет, где на учете стоите, какие врачи, нравятся? я просто в копейске живу, но здесь на учет вставать не хочу, буду в ленинском наблюдаться, а для роддома, наверно надо будет прописку в челябинске сделать, дочку в щучье рожала, так там никаких проблем и все бесплатно и муж на родах и врач, которого я выбрала, и палата огромная для одной меня, единственный минус - душа не было, а так отношение замечательное было, думаю может в этот раз тоже там родить, но потом чет с лялькой не хочется по трассе ехать
/
Я стою на учете в Ленинском, в ЖК 11 по Дзержинского. В принципе нормально. Врач Смирнова Татьяна Валерьевна (если не путаюсь в имени). Нормальная, но не сказать, что очень внимательная. А в целом наблюдаться мне там нравится, очереди небольшие. Всех врачей здесь же прохожу, только на УЗИ направляют в 8 роддом на Горького, и мне это не нравится. А где рожать буду пока не знаю. Надеюсь не отправят в 8 роддом.
Sladkoezhka
« Ответ #178 : 17 Июля , 2013, 22:13:54 »
Котька-обормотька ,а почему не хотите на учет в Копейске вставать? ЗЫ: я тоже из Копейска.
technoir@yandex.ru
« Ответ #179 : 17 Июля , 2013, 22:31:56 »
Посетила второе узи, ждем мальчика. Вообщем жить мне в мужском царстве (муж, два сына, еще и кот)))) Теперь надо думать над именем ;)