berry
« Ответ #240 : 18 Июля , 2013, 13:18:05 »
berry , а после УЗИ надо будет кровь сдавать?
мне не сказали!
а зачем? я во вторник 7 пробирок крови сдала.
почтиAngel
« Ответ #241 : 18 Июля , 2013, 13:37:07 »
berry , там какой-то другой анализ - его надо сдавать именно в день скрининга. Мне давали маленький талончик - это направление на УЗИ, и к этому талончику был прикреплен большой листок формата А4 - это было направление на кровь.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #242 : 18 Июля , 2013, 13:44:57 »
Девочки а кто нибудь коляски уже присматривает? мне что то ни чего не нравится, одна нравилась, но посмотрев ее в живую очень в качестве разочаровались((( даже не знаю как будем покупать время то быстро пролетит. вообще cam вроде ничего такая и по качеству и по красоте но что то мне 30 тыщ как то жалко на коляску, хотелось бы в 20 уложиться!
Luntik
« Ответ #244 : 18 Июля , 2013, 13:56:42 »
berry , там какой-то другой анализ - его надо сдавать именно в день скрининга. Мне давали маленький талончик - это направление на УЗИ, и к этому талончику был прикреплен большой листок формата А4 - это было направление на кровь.
это анализ материнская триада, на пороки развития
сдается с 10-12 нед, потом после 16 нед
Корнелия
« Ответ #245 : 18 Июля , 2013, 13:57:36 »
*СКАРЛЕТТ*, в 1 раз у нас была коляска трансформер Riko, нам подарил ее свекр. Меня во время ее покупки не было рядом (((.Даренному коню в зубы, конечно, не смотрят, но она оказалась очень неудобной, на мой взгляд. Одно было преимущество: ее проходимость (зимой 2009 было много снега, коляска проходила любые заносы на дорогах (у нас во дворе сугробы практически не чистят). В остальном же была ужасной: тяжелая (я после кс тягала ее, когда мужа и папы не было дома), летний вариант был не удобен, тк доча вечно съезжала на край коляски и держалась в ней за счет ремней. Сумка для продуктов или как ее называют была практически недоступной, была лишь маленькая молния с боку, что очень неудобно. Еще один плюс - сумка для мамы - вот она-то была вместительной и удобной, правда, я пуговку заменила на липучку, так удобнее ыло ее закрывать одной рукой. Мы ее продали через год использования и очень удачно). Сейчас же хочу купить легкую и удобную колясочку, просматриваю отзывы мамочек на коляски разных фирм. Родствеников сразу предупредили, чтоб такие подарки не делали, тк коляской пользоваться мне, значит, и выбирать мне надо.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #246 : 18 Июля , 2013, 14:13:51 »
почтиAngel , я эту тему уже всю просмотрела))) так и не определилась!Корнелия , с первой у меня тоже был трансформер, тяжелый и неудобный(( Корнелия , ты у кого на учете стоишь? увидела что в 9ЖК, я тоже там)))
Рыба Бровкина
« Ответ #247 : 18 Июля , 2013, 14:15:27 »
Лёлик. , поидее ретроградный кровоток - это один из маркеров хромосомных нарушений, но так как он один пока это ни о чем не говорит(( - так сказала врач-узист
почтиAngel
« Ответ #248 : 18 Июля , 2013, 14:15:57 »
*СКАРЛЕТТ* , тогда можно тут в теме определяться ))) Какие главные критерии для себя определили?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #249 : 18 Июля , 2013, 14:27:11 »
почтиAngel Хотелось бы не тяжелую у нас 5 этаж без лифта, -маневренную, с поворотными колесами скорее всего -не очень грамозкую, старшую надо будет ходить из садика забирать -качественную, что бы не развалилась от каждодневного таскания по ступенькам, я в силу своей комплекции не смогу ее поднимать на руках, планирую что бы по ступенькам можно было поднимать -цена в пределах 20т.р. -колеса надувные, а не пластиковые -ну и внешне конечно же что бы глаз радовала -и для лялика самое главное удобную!
Happy mom
« Ответ #250 : 18 Июля , 2013, 14:30:35 »
этот анализ, после 1скрина называется РАРРА, если сокращенно, то его даже врачи называют "анализ на паппу". Но звучит то двояко. :смеется: Я вот не знала, пока со мной случай не приключился.
Я сдавала этот анализ в Лотосе. На следующий день приезжаю забирать результаты, а на рецепшене очередь. Дошла моя очередь, протягиваю паспорт. Администратор (молодая приветливая девушка) спрашивает: у вас анализ на папу? Я говорю, нет... Она опять смотрит в монитор и говорит: странно, у вас из последних только на папу. Я с круглыми возмущенными глазами заявляю ей : да знаю я кто у нас папа, зачем мне анализ на отцовство сдавать? Тут вся очередь просто выпала....Администратор корректно пояснила, что это анализ так сокращенно называют и что он вовсе не на отцовство :смеется:
Happy mom
« Ответ #252 : 18 Июля , 2013, 14:31:53 »
*СКАРЛЕТТ* ,в Фокусе в "Дочки-Сыночки" зайдите. там интересные варианты облегченных колясок есть.
почтиAngel
« Ответ #253 : 18 Июля , 2013, 14:32:56 »
этот анализ, после 1скрина называется РАРРА, если сокращенно, то его даже врачи называют "анализ на паппу". Но звучит то двояко. :смеется: Я вот не знала, пока со мной случай не приключился.
Я сдавала этот анализ в Лотосе. На следующий день приезжаю забирать результаты, а на рецепшене очередь. Дошла моя очередь, протягиваю паспорт. Администратор (молодая приветливая девушка) спрашивает: у вас анализ на папу? Я говорю, нет... Она опять смотрит в монитор и говорит: странно, у вас из последних только на папу. Я с круглыми возмущенными глазами заявляю ей : да знаю я кто у нас папа, зачем мне анализ на отцовство сдавать? Тут вся очередь просто выпала....Администратор корректно пояснила, что это анализ так сокращенно называют и что он вовсе не на отцовство :смеется:
:смеется: я бы тоже сразу не сориентировалась
Chijik
« Ответ #254 : 18 Июля , 2013, 14:37:36 »
Некоторые ЖК действительно дают направление на сдачу крови в день первого скрининга, а некоторые раньше (в 9-11 недель) - свободный р-ХГЧ, НЭ, РАРР-А.. это зависит от даты первого скрининга, который делается также с 11 до 14 недель.