Обезбашенная
« Ответ #450 : 20 Июля , 2013, 15:02:16 »
мои вчерашние ролы
Обезбашенная
« Ответ #451 : 20 Июля , 2013, 15:03:58 »
на сегодня столько планов было... все проспала, как размазня какая то(((
YanaBright
« Ответ #452 : 20 Июля , 2013, 15:16:48 »
я осенью аж 2,5 мясяца успела поработать поваром суши, пока доча в частном садике была, безумно люблю суши
HM
« Ответ #453 : 20 Июля , 2013, 15:27:18 »
обезбашенная , ВААААУ! А самый верхний левый чем это покрыт? Котька-обормотька , научи, как резать рыбу красную такими пластинами, чтобы обматывать ровно филадельфию ?:-)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #454 : 20 Июля , 2013, 15:32:54 »
я осенью аж 2,5 мясяца успела поработать поваром суши, пока доча в частном садике была, безумно люблю суши
Ооо вот кого надо просить о мастер классе))))))))))
обезбашенная , красота :) умничка просто :)
YanaBright
« Ответ #455 : 20 Июля , 2013, 15:36:59 »
SeaShell , мы разделывали целую сырую рыбу и сами мариновали, кст очень вкусно в апельсинах, можно и готовый кусочек так порезать, нужен хороший острый нож, прижимаешь ладошкой рыбу к столу, ножом с боку отступаешь немного и потихоньку одним движением прорезаешь (не доставая нож) водишь от себя к себе, рукой помогаешь немного (нож как бы под рукой проходит, блин не знаю понятно ли объяснила, это лучше показывать))
YanaBright
« Ответ #456 : 20 Июля , 2013, 15:37:59 »
Наталина ,))))
Asiya
« Ответ #457 : 20 Июля , 2013, 15:38:30 »
хвоя , я тоже мясоед, и сейчас без мяса никуда) у меня мульти нет( хотя почитав вас поняла что она мне необходима)) я сначала кидаю мясо с маслом и водой, все это тушиться в это время чищу режу овощи, потом лук, марковка с перцем еще минут пять тушу, и все остальные овощи закидываю (кортошка, кабачки, помидоры и капусту) но в этот раз я отдельно капусту на сковороде потушила, а потом смешала.arnataliya , с Розовой свадьбой вас!!!!
HM
« Ответ #458 : 20 Июля , 2013, 15:39:18 »
Котька-обормотька , рыба должна быть подмороженая или и такая нормально?
YanaBright
« Ответ #459 : 20 Июля , 2013, 15:55:11 »
SeaShell , мы в основном использовали охлажденную рыбу, если она свежая и нож острый она очень хорошо режется и не разваливается, еще лосось очень боится ударов, после них рыба тоже может немного расслаиваться, но не так сильно, как старая рыба, тут дело опыта, еще чтоб кусочки были ровные(когда используешь целую рыбу) ее разделываешь по хребту(шкуру снимать не надо), убираешь хребет, аккуратно срезаешь реберные кости, получаются 2 филейные части, дальше каждую часть разрезаешь вдоль по полосе, из верхних частей удаляешь пинцетом кости внутренние, берешь нори, ломаешь листок пополам и еще раз пополам, берешь одну частичку и накладываешь на рыбу, вот на такие кусочки надо порезать всю рыбу, а уж потом ее режешь не пластики, на один ролл выходит 2-3 кусочка семги, уплотняешь ковриком, подбиваешь с краев, режешь пополам, ставишь их параллельно и ровняешь края, отрезая лишнее, потом уж режешь на порции, получаются ровные кусочки лосось предварительно на час-два маринуешь: на рыбину нужно два апельсина, сахар и соль. пластики не толстым слоем укладываешь в форму немного сахара, немного соли, потом снова слой пластиков(т.е. слой из 3-4 пластиков соль сахар, потом снова слой из пластиков, соль, сахар) в конце выдавливаешь на рыбу апельсины и в холодильник
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2013, 16:01:29 от Котька-обормотька »
Сообщить модератору
Записан
Обезбашенная
« Ответ #460 : 20 Июля , 2013, 16:11:08 »
SeaShell ,это угорь копченый
Обезбашенная
« Ответ #461 : 20 Июля , 2013, 16:12:51 »
купила счас кожаный ошейник с шипами на овчарку... дети ржут надо мной))) типа сделать имитацию злой собаки хочу
Обезбашенная
« Ответ #462 : 20 Июля , 2013, 16:14:32 »
я семгу поперек от спинки режу. не получается у меня как у нормальных людей резать
хвоя
« Ответ #463 : 20 Июля , 2013, 16:16:10 »
Котька-обормотька , так вкусно пишешь!!!
Обезбашенная
« Ответ #464 : 20 Июля , 2013, 16:24:28 »
я в шоке. мелкий щас на день рождения планшетник попросил...