sutemeva
« Ответ #525 : 21 Июля , 2013, 20:00:15 »
kyrie_eleyson , ну ты нашла из-за чего расстраиваться, у некоторых по 3-4 мальчика рождаются подряд, о девочке любая мама мечтает :) Мне все взрослые женщины говорят, что хотя бы одну дочку родить надо. Мальчики вырастут, прильнут к другой титьке, и всё, мама им не нужна будет. А девочка - это мамина поддержка навсегда. Когда мне про второго сына сначала на узи сказали девочка, а потом мальчик, так я тоже плакала, потому что на девочку уже настроилась. А ничего, родился сын, и попку нацеловываю :) Поздравляю, что с малышкой всё хорошо! Девочка - это всегда няня для следующего ребенка, мамина помощница. Вот у меня 2 сына и что-то я сомневаюсь, что они будут нянчиться с третьим малышом :)
HM
« Ответ #526 : 21 Июля , 2013, 20:00:50 »
обезбашенная ,Жучек , можем встретиться, потремся пузами)))) обезбашенная , зачем лишний раз лялю узи подвергать? Осталось-то чуть - чуть, тренируй терпение))) Кстати, по всем таблицам - шмаблицам, обновлению крови и проч. пацаненок у меня выходил =( Сработал только прогноз по знаку Зодиака.
значит по этой логике, у меня будет пацан :))))
Девчонка- это же классно, не расстраивайся, будет не папе помощник, а тебе помощница :)
eleyson
« Ответ #527 : 21 Июля , 2013, 20:01:06 »
Ленинский опять топит)*СКАРЛЕТТ* , а если я криво косички плету??))
sutemeva
« Ответ #528 : 21 Июля , 2013, 20:06:11 »
а если я криво косички плету??))
Пока у малышки отрастут волосы для косичек, пройдёт как минимум год, успеешь на куклах натренироваться)) у нас у знакомых дочке скоро 4 года, и они только недавно начали косички заплетать, потому что волосы ооочень медленно росли, хоть и не стригли ни разу.
Мне все знакомые желают девочку, а я честно хочу мальчика, потому что с девочками обращаться не умею и боюсь)
HM
« Ответ #529 : 21 Июля , 2013, 20:06:26 »
kyrie_eleyson , натренируешься, в ютубе много видео, как косички плести))))
HM
« Ответ #530 : 21 Июля , 2013, 20:07:28 »
я завтра на 1 скрин, чота даже не волнуюсь ни капли.. наоборот, радостное ожидание
eleyson
« Ответ #531 : 21 Июля , 2013, 20:07:53 »
Руки у меня не откуда надо растут))) папашу буду заставлять)))) Девчонки, меня тут напугали, что фолиевую не переставая надо пить весь период! Правда что ли?
sutemeva
« Ответ #532 : 21 Июля , 2013, 20:10:18 »
kyrie_eleyson , я не пью фолиевую и вообще ничего не пью, от всего тошнит. Ем овощи и фрукты. В свежей зелени фолиевая кислота содержится, так полезнее на мой взгляд. Фолиевую кислоту пьют только в 1 триместре, а потом уже нервная система у малыша сформирована, можно не пить. Ну и ее пить надо в основном зимой, когда нет зелени. Неплохо я вздремнула 3 часа, погода какая-то сонная :)
Жучек
« Ответ #533 : 21 Июля , 2013, 20:13:43 »
sutemeva , как правильно ты сказала. Вырастут и все, только и вспоминай)) Доченька это конечно для мамы отрада. Да и для папы))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #534 : 21 Июля , 2013, 20:19:46 »
Жучек , ни чего научишься плести, инет тебе в помощь будет! Лишь бы здоровенькая была!))) Папы к стати дочек больше любят!!!!
eleyson
« Ответ #535 : 21 Июля , 2013, 20:23:56 »
*СКАРЛЕТТ* , Жучка не обвиняй, это я писала))) Папка-то у нас детишек любит, это я к девульке не готовилась)))
Обезбашенная
« Ответ #536 : 21 Июля , 2013, 20:36:32 »
мама не по группе крови тесты проводила, а какие то приметы... сегодня смотрит на меня, как закричит, что у тебя на руке....? я смотрю испугано на свои руки -ничего не вижу ей показываю ладошкой кверху, типа где что... она сделала вывод, что будет девочка. уже в третий раз ловлюсь. в первые две беременности ладошкой вниз показывала
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #537 : 21 Июля , 2013, 20:40:51 »
kyrie_eleyson , ой что то я не туда нажала!))) Что то я на ночь глядя кушать захотела((( надо идти искать что нибудь!
Обезбашенная
« Ответ #538 : 21 Июля , 2013, 21:29:02 »
kyrie_eleyson , Что то я на ночь глядя кушать захотела((( надо идти искать что нибудь!
я сейчас картошечки нажарила)))) салатик сделала из домашних помидорок и огурчиков)))))))
arnataliya
« Ответ #539 : 21 Июля , 2013, 21:37:19 »
Девочки, мне уже замечание делали, что я много набрала с последнего приема, муж тоже удивляется сколько я ем, я раньше так не ела, я реально каждое утро просыпаюсь от того, что голодная, хотя каждый вечер спать ложусь обожратая.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005