мы щас тоже на узи сходили и на прием, пока ничего не увидели, типа все соответствует беременности, но пока видимо еще такие маленькие, что не визуализируется, сказали еще в следующий понедельник придти, муж как-то даже не переживает, уверен, что все хорошо, я сначала разволновалась, а потом думаю, хгч растет, тесты полосатые, тошнит, чувствую себя хорошо, вроде успокоилась и настраиваюсь на хороший лад
Котька-обормотька, не волнуйся всё у тебя хорошо, раз ХГЧ растёт (я тоже так отслеживала развитие своей беременности, пока на учёт не встала и не убедлась по УЗИ, что плодное яйцо не пустое и фиксируется сердцебиение), сходите в 7 недель, там увидите не только плодное яйцо, но и эмбрион с сердцебиением :)
девочки, поделитесь мнением. сегодня свекровь подарила нам мультиварку на годовщину свадьбы, стоящая вещь? опробовать не успела, да и пока не буду распечатывать пока не переедем в новую квартиру.
Динка, я без мульти, как без рук - всё в ней готовлю, на плите уже забыла, когда что то делала :) супер-вещь и помощница мамам, у которых маленькие детки - каши варятся без моего участия - закинул и ждёшь, пока сработает сигнал о готовности, супчики, рагу, мясо очень вкусно получается - тушится само по себе до такого состояния, что становится мягоньким-мягоньким, плов также закинул и забыл - готовится сам по себе и получается таким вкусным, что пальчики оближешь.. единственное пока не пекла ничего в ней, но это не за горами :)
Динка, да, вещь стоящая, как распечатаешь, я тебе дам рецепт опробованного чизкейка для мультиварки, вся семья будет в восторге! :mrgreen:
Я сейчас ей в основном пользуюсь в режиме пароварки, очень удобно
SeaShell, а можно мне рецептик?)
меня изжога накрыла, как от неё спасаться??? с сыном была на последних неделях даже и не помню что как боролась с ней(
Динка, сестра говорила, что только Гевискон (жидкий) можно при беременности, она всю беременность его пила, т.к. изжога мучила, только им и спасалась.