Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ярыся
долгожитель
*******

Карма: 11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3033


Награды
« Ответ #675 : 23 Июля , 2013, 12:32:29 »

Жучек, Спасибо!!!!
Я на TLC смотрела про 8 детей - 2 старшие девочки близняшки и младшие по 3 мальчика и 3 девочки, вот это жееесть...

nathlie, добро пожаловать))
Сообщить модератору   Записан

broccoli
долгожитель
*******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4776



Награды
« Ответ #676 : 23 Июля , 2013, 12:36:01 »

Blirin,а как ты этот канал смотришь, кабельное? какой провайдер?
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lapush
долгожитель
*******

Карма: 22
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4441



Награды
« Ответ #677 : 23 Июля , 2013, 12:41:30 »

nathlie, добро пожаловать :рай:
Сообщить модератору   Записан

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Ярыся
долгожитель
*******

Карма: 11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3033


Награды
« Ответ #678 : 23 Июля , 2013, 12:42:19 »

nathlie, кабельное, домру у нас.
Сообщить модератору   Записан

Динка
долгожитель
*******

Карма: 11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1505


Награды
« Ответ #679 : 23 Июля , 2013, 12:44:58 »

сижу голову ломаю, тортик хочу сделать быстрый и вкусный, может кто рецептиком поделится проверенным)))
Сообщить модератору   Записан
Жучек
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2852


Люблю и любима


Награды
« Ответ #680 : 23 Июля , 2013, 12:52:28 »

Динка, наполеон?
ммм, вкуснятина)
Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Chijik
долгожитель
*******

Карма: 22
Offline Offline

Сообщений: 4678



Награды
« Ответ #681 : 23 Июля , 2013, 13:33:22 »

сижу голову ломаю, тортик хочу сделать быстрый и вкусный, может кто рецептиком поделится проверенным)))
Динка, вот рецептик тортика Напалеон:
"Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)

Ингредиенты:

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл

Приготовление:

Подготовка теста:

Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.

Крем:
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками.Перемешать очень тщательно.
Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку.
Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).Обвалять торт в крошках.При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке."
Сообщить модератору   Записан

Жучек
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2852


Люблю и любима


Награды
« Ответ #682 : 23 Июля , 2013, 13:34:12 »

Ой, девоньки, по мне так проще купить)

300 р и вкуснятина у тебя на столе)))
Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Chijik
долгожитель
*******

Карма: 22
Offline Offline

Сообщений: 4678



Награды
« Ответ #683 : 23 Июля , 2013, 13:40:02 »

Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.


* NPM_y7bAtLs.jpg (71.08 Кб, 604x402 - просмотрено 74 раз.)
Сообщить модератору   Записан

broccoli
долгожитель
*******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4776



Награды
« Ответ #684 : 23 Июля , 2013, 13:45:13 »

А мне нравится сечйас в сезон любой легкий бисквит с прослойкой из сметаны творога с ягодами или мусса с ягодами...
но нельзя мне, сахар.
тут же еще были девочки с повышенным сахаром, вы про сахарозаменитель не спрашивали, я все обдумываю купить и чай иногда с сахаром или пирог спечь )) тяжеловато с непривычки совсем без сладкого...
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Chijik
долгожитель
*******

Карма: 22
Offline Offline

Сообщений: 4678



Награды
« Ответ #685 : 23 Июля , 2013, 13:59:21 »

Торт "Графские развалины"

Ингредиенты:

Для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан (250 грамм) сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя или пол чайной ложки соды
- 3-4 столовые ложки какао

Для крема:
- 1 литр сметаны
- 1.5 стакана сахара (или меньше)
- ванилин
- немножко крахмала или загуститель для сметаны

Для глазури:
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовые ложки сахара
- 40 грамм сливочного масла
- 5 столовых ложек какао
Или используйте растопленный шоколад, если сомневаетесь в глазури

Приготовление:

1.В миску разбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену.
2. К яйцам добавить сахар, взбить, чтобы сахар растворился.
3. В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, размешать до однородности
4. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао. Во вторую часть можно добавить изюм или любые сухофрукты.
5. Шоколадную часть выпекать при средней температуре на противне, предварительно застеленном пергаментом.
6. Белую часть выпекать в разъемной форме, тоже предварительно застелив пергаментом. Готовность проверять деревянной палочкой.
7. Приготовить крем: взбить все ингредиенты для крема миксером.
8. Белый корж разрезать на две части, прослоить кремом.
9. Шоколадный корж разломать на кусочки, обмакивать кусочки в сметанный крем…
10. Укладывать на белый корж горкой.
Приготовить шоколадную глазурь: смешать сахар, какао и сметану, добавить масло и поставить на огонь. На медленном огне почти довести до кипения.
Торт залить глазурью. По желанию украсить орешками, свежей клубникой…все будет смотреться красиво!


* qaRvMswKzVI.jpg (54.4 Кб, 600x400 - просмотрено 75 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Happy mom
вечный житель
********

Карма: 14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5095



Награды
« Ответ #686 : 23 Июля , 2013, 13:59:44 »

ой, девчата, как вкусненько  :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Chijik
долгожитель
*******

Карма: 22
Offline Offline

Сообщений: 4678



Награды
« Ответ #687 : 23 Июля , 2013, 14:12:41 »

Шоколадно - творожный мягкий пирог

Нам понадобится:
На форму 22-24 см

Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г

Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл

Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл

Приготовление:

Творог перетереть через сито.
Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты.
Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой.
Сформировать небольшие шарики из творожной массы и выложить на дно формы.
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов.
В емкость просеять муку, крахмал, разрыхлитель, какао и перемешать.
Шоколад измельчить ножом.
В кастрюльке довести до кипения (не кипятить) молоко, снять с огня, положить нарубленный шоколад и оставить на 1-2 минуты.
Венчиком перемешать шоколад с молоком до однородности.
Белки отделить от желтков.
Желтки взбивать с сахаром 3-4 минуты.
К желткам добавить шоколадную смесь и перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Если тесто получилось очень густым, развести его молоком.
Белки взбить с солью до устойчивых пиков.
Аккуратно подмешать взбитые белки к тесту.
Готовое тесто вылить на подготовленные шарики стараясь заполнить все пустые места.
Поставить в духовку на 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой (время зависит от духовки).
Готовый пирог достать из духовки и оставить остывать в форме.
Пока пирог остывает, приготовить глазурь (количество глазури можно делать по вкусу).
Шоколад поломать на куски и растопить на водяной бане. Добавить сливки, мед, масло и размешать до однородной массы.
Остывший пирог извлечь из формы и покрыть глазурью (или сначала покрыть глазурью, а потом извлечь из формы).
Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита!

Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно брать любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь. Угощайтесь!


* 1.jpg (29.13 Кб, 604x441 - просмотрено 106 раз.)

* 2.jpg (64.2 Кб, 604x550 - просмотрено 77 раз.)

* 3.jpg (61.94 Кб, 464x604 - просмотрено 138 раз.)

* 4.jpg (71.97 Кб, 604x555 - просмотрено 104 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Ярыся
долгожитель
*******

Карма: 11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3033


Награды
« Ответ #688 : 23 Июля , 2013, 14:35:15 »

nathlie, мне уже разрешили сахар, но с ограничением, а так с непривычки очень тяжело было. Диету соблюдала жестко, зато плюс огромный  - научилась пить чай без сахара!!! Теперь для меня уже 1 ложка чайная на чашку много))))) Думаю что сахарозаменители можно, диабетики же их используют постоянно, но лучше конечно с врачем обсудить.

Какая тут может быть диета с такими рецептами от Hoolliganka))))))) :lol:
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель
********

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6924


Начинающая мама


Награды
« Ответ #689 : 23 Июля , 2013, 15:42:23 »

sutemeva, мне врач и все родственники сказали пить обязательно, т.к. нас сейчас двое и чтоб норму витаминов в день съесть, это надо килограммами овощи и фрукты поглощать.
Ну двое - это громко сказано, сколько потребляешь ты, и сколько надо малышу - две большие разницы, он весит в 50-60 раз меньше тебя)) Тебе же раньше хватало витаминов, когда была одна, и явно не поглощала килограммами овощи и фрукты. Искусственные витамины сомнительная альтернатива натуральным. Единственное, что я бы стала пить во время беременности, - это кальций.
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
04 Августа , 2025, 08:42:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 19. smf-srv