sutemeva
« Ответ #690 : 23 Июля , 2013, 15:48:18 »
Девочки, тоже хочу очень купить мультиварку, посоветуйте что в ней должно быть обязательно. Слышала что еще с детским режимом есть, чтоб удобно было кашки варить и объема какого хватит?
Это смотря какие запросы) У меня панасоник на 4,5 литра, покупала около 5 тысяч, нравится очень, 6 режимов, есть режим "Молочная каша", варится за час (только манную не варит). Знакомая купила мультиварку редмонд аж за 13 тысяч, там куча автоматических режимов, я была в шоке, нафиг она нужна за такие деньжищи, пельмени и макароны можно и в кастрюле сварить)) А другая знакомая купила мультиварку в ашане за 2 тысячи и тоже довольная, ей хватает режимов готовки :)
Рыба Бровкина
« Ответ #691 : 23 Июля , 2013, 15:53:00 »
Девочки привет)) я хотела спросить на легкий труд кто-нибудь переводился? Если да, то на каком сроке?
Лёлик.
« Ответ #692 : 23 Июля , 2013, 15:58:16 »
sutemeva , у меня тоже панасоник - 18 очень довольна!
sutemeva
« Ответ #693 : 23 Июля , 2013, 16:11:49 »
Мне уже жаль мою семью, питаются бутербродами и тем, что готовит муж. Меня от вида и запаха мяса дурно, скорее бы токсикоз прошёл что ли.
HM
« Ответ #694 : 23 Июля , 2013, 16:21:50 »
sutemeva , тоже запах мяса не могу выносить, а еще все время сплю-сплю-спю, поэтому решила мужа сейчас приучить после работы хотя бы тарелку супа в столовой съедать, не дорого, а мне легче намного, не клянчит борщ или солянку, остается один раз в день покормить и с собой дать на работу. В Патриоте, кстати, оооочень прилично готовят. Так что пока пользуюсь своим положением, и сплю после работы с чистой совестью :-)
Lavange
« Ответ #695 : 23 Июля , 2013, 16:34:26 »
Hoolliganka , такая молодец. Такими тортиками классными раздразнила))
HM
« Ответ #696 : 23 Июля , 2013, 16:37:22 »
Про мультиварки, у меня самая дешевая из возможных, хорошо работает, есть все нужные режимы, главное, понять смысл, как она нагревается на какой программе (быстро-сильно, медленно-послабее), когда разобралась, я в ней даже банки стерилизовала для заготовок))) считаю, что мультиварка- это прежде всего кастрюля с подогревом, режимы одинаковые, даже, если чего-то нет, то можно выбрать из имеющихся (например, у меня нет жарки, но режим пароварка также очень быстро нагревает дно и все прекрасно обжаривается), в общем, если бы покупала сейчас, также взяла бы самую простую и не парилась, остальное- уже маркетинг.
Обезбашенная
« Ответ #697 : 23 Июля , 2013, 17:32:17 »
после вчерашней расслабухи, замучила меня совесть...у меня сегодня опять роллы на ужин)))))))) пошла крутить
arnataliya
« Ответ #698 : 23 Июля , 2013, 17:36:25 »
Девочки, добрый вечер! Приехали из сада, привезли ведро вишни, ведро смородины, ведро огурцов, килограмма два сладких перцев, лежу и жалею себя, это все надо переработать, а я устала и хочу только лежать, на ужин перцев нафаршировать меня еще хватит, а вот ягоды и огурцы приводят меня в уныние.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ярыся
« Ответ #699 : 23 Июля , 2013, 18:49:26 »
sutemeva , мне врач и все родственники сказали пить обязательно, т.к. нас сейчас двое и чтоб норму витаминов в день съесть, это надо килограммами овощи и фрукты поглощать.
Ну двое - это громко сказано, сколько потребляешь ты, и сколько надо малышу - две большие разницы, он весит в 50-60 раз меньше тебя)) Тебе же раньше хватало витаминов, когда была одна, и явно не поглощала килограммами овощи и фрукты. Искусственные витамины сомнительная альтернатива натуральным. Единственное, что я бы стала пить во время беременности, - это кальций.
похоже не хватало мне витаминов(((( ничего такого витаминного почти и не ела. Так что сейчас стараюсь и фруктами и тем что врачи выписывают добрать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #700 : 23 Июля , 2013, 20:47:09 »
arnataliya , Мы тоже из сада с ведрами ((( Поставила малиновое варенье варить. Огурцы бросила в ванную. Наташ как солишь огурцы?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #701 : 23 Июля , 2013, 21:17:11 »
Котька-обормотька ,Наталина ,HappyWife ,Динка ,SeaShell , Спасибо девочки!!! Жучек ,Katyalis , Лёлик спасибочки!
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2013, 21:32:46 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #702 : 23 Июля , 2013, 21:36:21 »
Девочки кому еще что то добавить или исправить, а то я сейчас не найду кто что то добавлял!
sutemeva
« Ответ #703 : 23 Июля , 2013, 21:41:46 »
Счастливые дачницы, где б мне ягоды ведро набрать)) Я б в мультиварке хотела попробовать варенье сварить.
Умочка
« Ответ #704 : 23 Июля , 2013, 21:44:52 »
Девочки - как давление повысить? У меня уж с неделю скачет вниз...
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.