хвоя
« Ответ #975 : 26 Июля , 2013, 20:19:13 »
SeaShell , натура человеческая ))))
arnataliya
« Ответ #976 : 26 Июля , 2013, 20:25:06 »
А мне нравится ходить беременной, я просто наслаждаюсь, наверное, потому что вряд ли такое будет еще в моей жизни, с природой, возрастом не поспоришь. Сегодня в парке знакомую встретила, у нас дочки в ясельную группу вместе ходили, так смешно,говорит - я смотрю, вы все на мальчика нацеливаетесь.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #977 : 26 Июля , 2013, 20:29:05 »
А мне нравится ходить беременной, я просто наслаждаюсь, наверное, потому что вряд ли такое будет еще в моей жизни, с природой, возрастом не поспоришь. Сегодня в парке знакомую встретила, у нас дочки в ясельную группу вместе ходили, так смешно,говорит - я смотрю, вы все на мальчика нацеливаетесь.
arnataliya ,я тоже кайфую от своего положения! Муж пылинки сдувает, покупает все что попрошу, дома ничего не разрешает делать. Мне дочка помогает. Прям наслаждаюсь своей беременностью!!!!
KroshkaRu
« Ответ #978 : 26 Июля , 2013, 21:09:11 »
KroshkaRu , кусочки шириной 2 пальца, просто резать по диагонали - для красоты)
спасибо -пошла резать :)
хвоя ,а у вас первый малыш??
Так здорово -первенец -все в первый раз.. и еще девочка-супер!
Мы когда ждали первого -конечно без разницы кто-но почему-то думала мальчик будет -родилась девочка, я не представляю -как иначе могло быть -это просто КЛАСС!
Не помню-кто просил успокоить, что на узи показали девочку -настраивались на мальчика первого-это такое МЕГАСЧАСТЬЕ! у меня на работе супруга коллега-встретились -у них малыш родился -я спрашиваю -кто! Он мне говорит, послушав твоего мужа-мы не могли иначе-ТОЛЬКО ДОЧКА!
Мне просто не знакомо счастье быть пока мамой мальчика -поэтому я так рассуждаю!-мамы мальчиков меня, думаю, поймут!
хвоя
« Ответ #979 : 27 Июля , 2013, 08:57:28 »
KroshkaRu , да, первая беременность) Папа наш с самого начала был уверен, что дочь будет, очень этого хотел, я тоже мечтала о девочке, но конечно, когда носишь ребеночка, то уже важно только его здоровье и благополучие) Сейчас иногда думаем " а вдруг оба раза ошиблись и будет парень", мы ведь даже над именем не думали, но, конечно, и любить будем не меньше, и имя "придет" )))
Умочка
« Ответ #980 : 27 Июля , 2013, 10:25:33 »
Доброе утро! Сходила я, все таки, на скрининг. Нам эмбриональных 10 нед 2 дня))) КТР = 58мм, сердцебиение 160уд. мин., ТВП 1,8, носик = 3,4 мм. Симптом бабочки - визуализируется))) Все на месте, все нормально))))) Лежит поперек матки, руками махал, ножками дрыгал)) Сфотографировались - инопланетянин такой! На фоточке ручки вверх поднял, видно пузико с ребрышками, круглое такое, носик, глазки, лобик))))) Я счастлива и спокойна!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
sutemeva
« Ответ #981 : 27 Июля , 2013, 10:38:52 »
хвоя , я как-то с девушкой с форума познакомилась, она сказала, что ей за беременность 8 раз узи делали (по показаниям), и всё говорили, что девочка, ни разу на мальчика не намекнули, а родила мальчика, пришлось срочно покупать всё на мальчика к выписке)))Умочка , поздравляем, что всё хорошо! Спокойствие мамы важнее всего :)
Умочка
« Ответ #982 : 27 Июля , 2013, 10:42:43 »
sutemeva , спасибо!
Lavange
« Ответ #983 : 27 Июля , 2013, 10:49:58 »
Умочка , поздравляю с хорошим узи :) Девочки, только сделала огурчики кремлевские). Пахнет...мммм :smitten: Хожу теперь кастрюльку встряхиваю)
Ярыся
« Ответ #984 : 27 Июля , 2013, 10:51:31 »
С добрым утром, всем хорошего дня)))Умочка , поздравляю с хорошим УЗИ!!! Девочки, а как малыш должен пинаться, шевелиться. Что-то паника иногда у меня начинается, что слишком часто, начиталась если часто, то может свидетельствовать об гипоксии. Как это вообще проверяется? :lol: вот паникер я((((
Обезбашенная
« Ответ #985 : 27 Июля , 2013, 10:54:37 »
Умочка ,как же зорошо, когда все хорошо. поздравляю с хорошим узи))))
Умочка
« Ответ #986 : 27 Июля , 2013, 10:56:24 »
likusha ,Blirin ,обезбашенная , спасибо вам!!!! Что за кремлевские огурчики??? Ну ка поподробнее????
хвоя
« Ответ #987 : 27 Июля , 2013, 11:01:04 »
Умочка , здорово как!!!!!!!!! Вы прямо как по учебнику - акушерский срок минус 2 недели))))sutemeva , с ума сойти.... вот ведь как в жизни бывает - столько раз и ошибались... Я 2 раза была у разных узистов, последний у Гавриковой, она вроде как ни разу еще не ошиблась))) А на 3 скрин хочу 3Д с видео, так что получится опять другой узист.Blirin , а я где-то на мед.форуме читала, что это раньше считалась гипоксия при частых шевелениях, а теперь врачи пишут, наоборот, при кислородном голодании малыш становится менее активным и слабым, я как раз переживаю, что моя мало пинается, точнее активно, но не часто.... А вообще в темке "старших" беременюшек меня успокоили, все индивидуально - бывает даже 2 первых беременности с активными ляльками, а третья с менее шустрой, так что не стоит загоняться, главное, что шевелится. Ну и если в течении нескольких часов малыш сильно "мечется" или совсем "молчит" - тогда и стоит начать волноваться.
Lavange
« Ответ #988 : 27 Июля , 2013, 11:01:24 »
Умочка , на предыдущей странице рецептик есть, и еще до этого они бурно обсуждались). Рецепт от Лелика. Девочки, а погода специально подгадывает, чтобы на выходные испортиться? :sad: У меня мясо замаринованное, думали на озеро с ночевкой поехать(((((
хвоя
« Ответ #989 : 27 Июля , 2013, 11:01:48 »
Умочка , на предыдущей странице есть рецепт)