Asiya
« Ответ #1305 : 31 Июля , 2013, 20:26:27 »
arnataliya , да я тоже думаю главное хороший настрой)) просто подумала а как укреплять, вроде и так ем хорошо, высыпаюсь, только вот гуляю мало из за дождей, но я думаю это не проблема. Вообщем в голову самой ни чего не пришло что еще нужно для хорошего развития малыша.berry , да уж))) дети сейчас такие умные их такими сказками не обманешь))
HM
« Ответ #1306 : 31 Июля , 2013, 20:28:49 »
berry , Оксана, с возвращением!Asiya , вообще в голову не бери))) Знаешь, сколько на твоем пути еще будет таких "видящих" со своими бесплатными советами :-) Один раз пол угадал, и все, теперь Кашпировский )))))
Nataliya74
« Ответ #1307 : 31 Июля , 2013, 20:31:40 »
Один раз пол угадал, и все, теперь Кашпировский )))))
+1 ))) не в обиду мужу подруги)) меня раздражают до пены у рта "провидцы" пола/здоровья и т.п.))
а слабенький ребеночек потому как маленький еще, растет же, крепнет с каждым днем.
arnataliya
« Ответ #1308 : 31 Июля , 2013, 20:31:59 »
Asiya, настрой, что все будет отлично! Беременные и так мнительные, как можно им такие вещи говорить, даже если хотелось сказать, ну мог другие слова найти, например, гуляй больше или витамины пей. А представляешь, окажется, что в домике еще одна доченька, а сколько сейчас ненужных мыслей.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1309 : 31 Июля , 2013, 20:34:08 »
Я сегодня вот лялика расшевелить не могу, может из-за погоды - спит, чего-то волнуюсь.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Asiya
« Ответ #1310 : 31 Июля , 2013, 20:41:44 »
SeaShell , в плане провидца, я в нем уверена на 90% (просто он и у дочки всегда все болячки правильно говорил), а про то что сказал что слабенький, я сильно в голову не беру, еще подростет и окрепнет) Мне когда 3 раза чистить предлагали, я сильно не растраивалась и была уверена что все хорошо, а тут ерунда такая. А про пол, я с дочкой ходила пока не родила все мальчика ждала, родила и была счастлива, так что тут я не расстроюсь)))
Nataliya74
« Ответ #1311 : 31 Июля , 2013, 20:42:43 »
arnataliya , в смысле совсем не хочет шевелиться или мало? мне хоть раз в день если дернется - нормально)) утром тоже долго не было шевелюх, да еще после снов таких, я все ждала. днем пиналась периодически.
Chijik
« Ответ #1312 : 31 Июля , 2013, 20:48:49 »
Корнелия, спрашивай у эндокринолога, у меня тоже анализы на гармоны хорошие, но вот эндокринолог сказала, что йодомарин нужно пить обязательно, не столько для мамы, сколько для малыша.
arnataliya , да, да - вот именно сегодня мне это эндокринолог и сказала, что йод нужно обязательно всю беременность 200мг и после родов - пока кормишь грудью (ну это тем, у кого с щитовидкой нет проблем), а мне про йодомарин что то гиня вообще ничего не говорит - молчит, вот блин не спросишь - ничего не скажут.
Кстати про витамины спросила у эндокринолога, мол мне что то не назначает ничего врач, кроме фольки и вит.Е, она мне ответила, что витамины для беременных назначаются с 16-18 недели.
P.S. Пересдала сегодня ТТГ в прогрессивках, пришел результат - всё в норме у меня, так, что реактивы в ЖК врут - анализы неточные вообще, спрашивается на кой чёрт их вообще в ЖК сдаем, если всё равно неточные, только страха нагоняют на нас беременных)
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2013, 20:54:24 от Hoolliganka »
Сообщить модератору
arnataliya
« Ответ #1313 : 31 Июля , 2013, 20:51:44 »
Nataliya74, ну, пару раз крутился, хотя я видимо себе уже накрутила, не уверена, хожу прислушиваюсь. У меня как-то не пинается, может маленький еще, может я не все шевеления улавливаю, вот когда ворочается, тогда чувствую.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #1314 : 31 Июля , 2013, 20:55:58 »
Asiya , ты не обижайся, просто не должен адекватный человек гормонально неустойчивой женщине говорить всякое про здоровье малыша, известно же, что наш воспаленный мозг все в 100 раз умножит и будет бояться. arnataliya , покашляй, мб зашевелится)
sutemeva
« Ответ #1315 : 31 Июля , 2013, 21:50:23 »
Я у двух подруг, на них беременных посмотрев, пол детей угадала :) У одной еще муж спорил со мной, вот надо было на деньги спорить))) Что-то я к ночи обожратушки. Готовлю, муж всё ест, я на него смотрю и тоже хочется, а не могу из-за постоянной тошноты. Ну решила, пусть тошнит, зато хоть вкусняшку поем наконец! Муж опять в наряд на сутки ушел, детей уложу и пойду повышиваю. Фильм муж скачал Stoker ("Порочные игры"), я посмотрела, такой нехороший, тяжелый, про убийц, надо чем-нибудь позитивным и романтическим перебить. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, чтоб про любовь и сопли на кулак наматывать!
Обезбашенная
« Ответ #1316 : 31 Июля , 2013, 22:01:10 »
кот бегает по дому и огороду орет со страшной силой. второго кота ищет... они с котят вместе выросли((((
Динка
« Ответ #1317 : 31 Июля , 2013, 22:07:16 »
девочки всем доброй ночи! давненько я сюда не заходила))) записалась на 2 скрининг на 5 августа к Гавриковой, подскажите кровоток ведь параллельно смотрят?
SweetBerry
« Ответ #1318 : 31 Июля , 2013, 23:18:33 »
Девчули такие болтушки, пока читаешь, уже забыла что кому хотела написать)Hoolliganka , вот ничего себе! Получается лучше и не пытаться в ЖК сдавать раз врут, а то мне в 24 повторно надо сдавать, я сейчас в фамилии сдавала, там норм. Мне в прошлом году аутоимунный гипотериоз поставили, пью гормоны щитовидки каждый день, и контролировать надо.
хвоя
« Ответ #1319 : 01 Августа , 2013, 00:02:59 »
Динка , да, на 2 скрининге сразу и кровоток посмотрят