Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 01 Августа , 2013, 12:44:05 »

Akimova, а что врач говорит, почему не делают они б/пл в ЖК анализ на мат.триаду? Сходи к заведующей и спроси, что за фигня - почему вынуждают меня платно её сдавать, если положено б/спл.
Сообщить модератору   Записан

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1351 : 01 Августа , 2013, 12:50:08 »

А я вот "ворона" перед Эко сдавала все анализы в прогрессивных, мне выдали пластиковую карточку с группой крови и резусом,  а я вот куда-то ее положила. Теперь вот не помню, все перерыла, тем более мы за это время переехать в др квартиру успели. Пришлось все заново сдавать(. Но была приятно удивлена , что в жк не надо ни перчаток, ни шприцов, в 2008 помню в 8 жк, когда сдавала перед 1 эко анализы, все покупала. А медсестра еще сказала принести ей коробку конфет за определение группы крови)) С тех пор в обычные жк не ходила, да и очереди там, теснотища. В 1 беременность наблюдалась в жк на Тимирязева около областного роддома. Там хорошие врачи (как мне показалось), медсестры отличные, особенно из кабинета физлечения. Приходила на прием и никогда не было очередей ни к гинекологу, ни в процедурный. Потом ходила в Лотос к врачу, а вот сейчас в 9 наблюдаюсь, казалось бы обычная жк, а ничего своего не надо, видимо, время изменилось.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 01 Августа , 2013, 13:02:33 »

Ой я седня все анализы сдала, теперь еще как то специалистов пройти умудриться надо! Не верю я в анализы - триада и тп. С сыном было все очень плохо - сын обычный, с дочкой все хорошо - дочка особая....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1353 : 01 Августа , 2013, 13:11:58 »

По поводу анализов и узи. Моя старшая сестра, когда делала скрининг на 12 неделе ( у разных врачей) и сдавала эту триаду, то им показало, что родиться ребенок особый, там что-то было с воротниковой зоной не то. Ей предложили какой-то страшный анализ сделать, точно не помню как называется, но его суть в том, что проколоть надо пузырь и взять жидкость. Вызывали ее и ее мужа к заведующей, заставили написать какую-то бумагу, тк они отказались от аборта и от этой процедуры. Они решили, что какой бы ребенок не родился, они его все равно будут любить, да и мы все родственники поддержали их в этом решении. И что вы думаете, родился совсем здоровый прекрасный мальчуган. Так что надо, действительно, относиться к анализам скептически.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 01 Августа , 2013, 13:14:57 »

обезбашенная, мы ж в одной ЖК наблюдаемся, подскажи пожалуйста,
Мат.триаду платно или бесплатно сдавала?

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 01 Августа , 2013, 13:40:10 »

А правда вопрос: если я точно знаю свою группу крови и резус-фактор (после двух-то беременностей и операций в детстве уже точно знаю), то можно не сдавать лишние пробирки крови? Почему врачи не верят на слово?
мне поверили, спросили просто, откуда знаю и все
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 01 Августа , 2013, 13:42:02 »

Тоже мучаюсь вопросом чем же семью порадовать в плане еды??? Блины решила сделать, мои их обожают)))

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1357 : 01 Августа , 2013, 13:51:19 »

Девочки все анализы если не хорошие,пересдавайте и желательно так что бы в другой лаборатории делали. Я уже писала в темке девочек беременюшек летне-осенних,напишу и  тут,может кому то пригодится на будущее.
Я лежала пару недель назад на дневном стационаре,при поступлении брали все мазки,так вот... Нашли трихомонаду ,сказать что у меня шок это ничего не сказать.У меня была истерика,хотя уверена на 100 % что этого быть не может.Самое поганое мне врач вместе с заведующей не поверили и порекомендовали начать лечение и мужа отправить к венерологу. Я в слезах,муж в бешенстве,поехали сдавать в платную все анализы заново,в итоге не у меня,не у него ничего нет,все кристально чисто.  Вообщем история закончилась тем что перед нами даже не извинились,плечиками пожали,мол ну надо же первый раз такое что анализы перепутали,а я вот думаю что наверное просто не пересдают.... Поэтому с этих пор я не поверю ни одному анализу плохому,которые мне выдадут в консультации.
И расстраиваться тоже,а то это же три дня стресса,а сколько вреда ребенку принесла своими переживаниями

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 01 Августа , 2013, 13:54:42 »

Корнелия, все это я проходила с сыном - отличный здоровый мальчишка, а с дочей все было идеально, результат...

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1359 : 01 Августа , 2013, 13:55:47 »

А правда вопрос: если я точно знаю свою группу крови и резус-фактор (после двух-то беременностей и операций в детстве уже точно знаю), то можно не сдавать лишние пробирки крови? Почему врачи не верят на слово?
мне поверили, спросили просто, откуда знаю и все
Мне во вторую беременность не поверили. Гинеколог сказала, ну вдруг ошиблись в предыдущие разы. Ага, 4 операции делали до года и ошибались, в 19 лет я кровь сдавала как донор, там определяли группу и резус, в первую беременность типа тоже ошиблись, прям страна дураков)))

Про готовку я уже не знаю, что придумать, хотела лазанью овощную, а нет ни молока, ни сыра и овощей маловато.
Сварила макарошки, сделала подлив и пожарила бёдрышки куриные. Дети сказали хором ФИ! и ели только макароны без ничего.
Блины вчера пекла, сегодня утром доедали, я им предложила помазать сметаной, мёдом, вареньем, тёртое яблоко внутрь положить - опять оба пацана отказались, ели блины без ничего. Я уже иногда чувствую себя дурой какой-то, всё придумываю, как бы им повкуснее сделать, а они как будто специально не едят.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1360 : 01 Августа , 2013, 14:01:07 »

У меня во вторую Б нашли какую-то гардинеллу, Г сильно хотела начать меня лечить, но я отказалась. Она ушла на больничный, я попала к другому врачу на приём, и она сказала, что смотреть надо на титры, на не на наличие бактерии. В таком количестве, в каком у меня ее нашли, ее обычно не лечат, т.к. это в пределах нормы, индивидуальная флора так сказать. А когда в следующий раз сдавала мазок - уже не нашли эту гардинеллу, прям интересно, куда она девалась-то без лечения? :)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1361 : 01 Августа , 2013, 14:02:19 »

Что-то у меня линейка не показывает дни и вообще врёт, округляет срок)) 10 недель будет только в понедельник.

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 01 Августа , 2013, 14:07:40 »

Мои едят блины посыпая сахаром)))

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 01 Августа , 2013, 14:11:59 »

Я на группу сдавала тоже, но мне надо, у меня антитела в крови, я теперь каждые 2-3 недели сдаю, чтобы посмотреть рост антител.

Собаку укусил энцифалитный клещ, ужасть, в саду, у меня ведь там и дети периодически бывают. Собаку будем лечить, на капельницы каждый день возить, хоть бы все обошлось.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 01 Августа , 2013, 14:13:55 »

berry, мы тебе всегда рады!!!! Не забывай нас )))

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 14:26:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓