Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1395 : 01 Августа , 2013, 19:02:02 »

Девочки, хотела спросить, кто-нибудь менял в квартирах радиаторы отопления? Хотим начать ремонт в детской комнате и поменять старые батареи, тк прежние хозяева квартиры выкинули панели, которые закрывали сами батареи. Очень опасно оставлять старые в детской, тк очень острые края. Но вот что-то в интернете нашли отрицательные отзывы, якобы надо сообщить о перепланировке, хотя оставим на прежних местах, текут часто и тд. Как долго служат у вас подобные радиаторы и вообще хорошо ли они греют комнату?
Сообщить модератору   Записан

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 01 Августа , 2013, 19:07:03 »

ржала до слёз!!!!!!!!!!!!!Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 01 Августа , 2013, 19:09:33 »

Ползает потихоньку, еле-еле попинывает.
Поставила запеканку творожную, два дня уже хочу
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 01 Августа , 2013, 19:57:08 »

Корнелия, мы меняли радиаторы, когда квартиру купили, вообще во вех комнатах, старые срезали, новые ставили, перепланировку зачем оформлять, платили в УК  что-то, не помню уже, чтобы стояки отключили, главное, сделать по уму, ничего не течет, да у нас так тепло в квартире, что мы в двух комнатах их вообще на зиму отключаем.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 01 Августа , 2013, 19:59:11 »

Nataliya74, а я на ужин жаркое с куриной голенью, грибами делала, такая вкусняшка. А сама хочу кашу рисовую молочную уже дня два, завтра на утро сварю.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1400 : 01 Августа , 2013, 20:04:02 »

Наталина, сколько по времени голубцы в мульте готовишь?
На режиме тушение на час :)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 01 Августа , 2013, 20:06:55 »

arnataliya, вооот, о каше рисовой уже с приезда мечтаю , тоже надо сделать
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 01 Августа , 2013, 20:07:36 »

Наталина, обжаривала сначала голубцы с двух сторон?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 01 Августа , 2013, 20:09:50 »

Nataliya74,  ее очень люблю, а мои домашние никто не ест, опять наварю и две тарелки слопаю, раньше она у меня не получалась, а сейчас с мультиваркой одна радость готовить.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1404 : 01 Августа , 2013, 20:22:19 »

Наталина, обжаривала сначала голубцы с двух сторон?
Сегодня поленилась не стала. Капуста молодая с огорода, я ее даже не отваривала предварительно. Навертела их сложила рядочком. Сверху зажарочки и сметанки. Водички добавила и мультяху врубила.
Кашу тоже обожаю ммм
Но чет в мульте она у меня не вышла((((
А вот в кастрюле варю дак ни че норм получается.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 01 Августа , 2013, 20:37:47 »

я тоже рисовую в мультиварке делаю, в кастрюле терпеть не могу следить за молоком.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 01 Августа , 2013, 20:50:51 »

Девочки, у меня тоже проблемы с собакой (((( Сегодня утром ещё все было нормально, сейчас дочка позвонила, сказала, что лежит, нос распух и глаз один заплыл.

Таблетку диазолина и на место припухлости мазь"Спасатель".У меня две аллергичные собаки,у нас это частенько)) В вашем случае мог просто неудачно комар цапнуть,в сосудик попасть.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 01 Августа , 2013, 22:24:52 »

обезбашенная, нет, просто каждый день осматривали, от пираплазмоза нет вакцины к сожалению, не защитить никак, мы с нее за лето клещей 6 сняли, вот последний оказался энцифалитным. Можно опрыскивать спреем от кровососущих, так она каждый день в озере плавала, все равно бы все смыла с себя, да и бабушка не заморачивалась по этому поводу.
надо капли капать, они не смываются водой. я своих раз в месяц обрабатываю.

пусть собачка поправляется скорее))))
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 01 Августа , 2013, 22:25:15 »

обезбашенная, нет, просто каждый день осматривали, от пираплазмоза нет вакцины к сожалению, не защитить никак, мы с нее за лето клещей 6 сняли, вот последний оказался энцифалитным. Можно опрыскивать спреем от кровососущих, так она каждый день в озере плавала, все равно бы все смыла с себя, да и бабушка не заморачивалась по этому поводу.
надо капли капать, они не смываются водой. я своих раз в месяц обрабатываю.

пусть собачка поправляется скорее))))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 01 Августа , 2013, 22:52:44 »

Девчат, соленое тесто никто не запекал? увидела в ВК такой вариант слепков:

1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды. Замесите тесто.
Сделайте отпечаток ноги или руки ребенка.
Выпекайте 3 часа при 100C'.
Можно окрасить акрилом.

интересно, не рассыпется/развалится ли, хочу с дочей попробовать что-нибудь просто даже слепить, запечь и покрасить акрилом

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:48:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓