Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 01 Августа , 2013, 23:07:20 »

Nataliya74,прикольно))) у меня племяшка увлекалась одно время соленым тестом. вроде ничего не развалилось. можно еще навеное слепки из полимерной глины сделать..
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 01 Августа , 2013, 23:10:58 »

обезбашенная, полимерную тоже заказала на пробу, но из нее бусики делать будем. что-то творчество из меня прет))) вчера рамку для фото делали хэнд-мейд, сегодня ракушки красили))))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 01 Августа , 2013, 23:22:15 »

Nataliya74, соленое тесто ок запекается, и трескаться не будет, если по рецепту делать)
Полимерную глину для слепков лучше не надо, она может вызвать аллергическую реакцию, я когда ей занималась, только в перчатках лепила, иначе руки шелушились и чесались
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 01 Августа , 2013, 23:28:11 »

SeaShell, спасиб, значит и переводить глину не буду. из теста попробуем сделать слепок какой-нибудь, попрактикуемся, а потом когда родится малышастая, сделаем слепки обоих и  в рамочку)))

покупала как-то набор для слепков - ничего не получилось..доча проснулась и сжамкала ручонкой все))
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 02 Августа , 2013, 08:13:53 »

MarinaBaddi,спасибо за совет. У нас вобще с собакой такое впервые. У нас тойчик мини, крошечка такая, так жалко.....
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1415 : 02 Августа , 2013, 08:58:51 »

обезбашенная, полимерную тоже заказала на пробу, но из нее бусики делать будем. что-то творчество из меня прет))) вчера рамку для фото делали хэнд-мейд, сегодня ракушки красили))))
  загляни вот сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41684.90.html  глядишь тоже понравится )))
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 02 Августа , 2013, 09:15:07 »

Лёлик.,ух ты!!!!! Как прикольно! Я хочу попробовать! Вот только бы время найти..
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1417 : 02 Августа , 2013, 09:16:31 »

мама Ксюши, вот я этим делом зимой в основном занимаюсь, когда в квартире вечером делать нечего.. сидишь,лепишь - нервишки успокаиваешь ))) а сейчас сад и не до этого.. а так очень бюджетный материал
 ещё есть сайтик Страна мастеров вот там вообще чего только нет - все техники и куча мастер-классов   вот здесь
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2013, 09:19:49 от Лёлик. » Сообщить модератору   Записан
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 02 Августа , 2013, 10:41:36 »

Лёлик., такая молодец))) Я увлекаюсь декупажем и мыловарением, но давно не возникало желания что-то делать. И одной скучно. Вот бы с кем-нибудь).

Девочки, вчера ходила на допплер после лечения (прокололи актовегин и пью рибоксин), ничего не поменялось((((, так и есть нарушение кровотока 1А степени(. На прием 8 августа, не знаю что на сей раз назначит доктор. Узистка сказала, что кровоток может всю беременность быть нарушен. Я запереживала что-то, лишь бы с малышыком все было хорошо. Она еще подтвердила, что мальчик у нас).

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 02 Августа , 2013, 10:49:35 »

Я как-то писала, что подружка моя после эко ходила близнецами, но один малыш погиб при родах. Вчера ее муж заезжал к нам, рассказал что да как произошло. Ее положили в роддом 23 июля, чтобы назначить кесарево, посмотрели по узи, сказали детки еще не развиты, и назначили кесарево на 2 августа (на сегодня). А с 26 на 27 ночью у нее схватки начались и кровотечение (отслойка плаценты), смена врачей была ужасная, ее прокесарили только через 4 часа, первый малыш крови наглотался, а второй умер. Сначала акушерка говорила, что перед кесаревом слышала 2 сердечка, но потом стала менять показания, типа он умер раньше. В общем муж подруги чуть ли не разнес всю больницу, сказал, если со вторым что-то случится, перережет всех, кто виноват в гибели детей. Мол, терять ему уже нечего. Они 11 лет не могли иметь детей! Дети оказались оч. крупными для двойни, 3280 и 3300. В общем, здесь на лицо ошибка врачей. Должны были сразу прокесарить, как только в больницу положили. Погибшего малыша вскрыли, результат вскрытия через 2 недели будет. Хотели судиться, но знакомые медики говорят, что бесполезно. А пишу к тому, что дело произошло в ЧГМА. Вот так сразу я поменяла свое мнение об этом роддоме(.

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1420 : 02 Августа , 2013, 10:57:31 »

likusha, ужас, страсти какие пишете тут!

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 02 Августа , 2013, 11:08:02 »

likusha, какой ужас.. вот тебе и ЧГМА, которую все расхваливают.. как же я сочувствую родителям..

Asiya
постоялец

Награды
« Ответ #1422 : 02 Августа , 2013, 11:21:44 »

likusha, да уж... вот это страсти, я всегда считала, что главное это бригада врачей а не какая больница.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 02 Августа , 2013, 11:22:38 »

arnataliya, поделись рецептом жаркого

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1424 : 02 Августа , 2013, 11:26:40 »

Девчат такой ужас может произойти везде. И в 3 тоже погибали мамы и младенцы. Не раз были страшные истории.
И в пятерке у мужа у друга у жены сестра близняшка сыночка атм потеряла по халатности врачей. До сих пор так больше и не родила.
И про 10 читала ужасы.
Это не роддом виноват это халатное отношение врачей. ЧГМА  хороший роддом. Там есть сильнейшие врачи которые работают. Но видимо попала смена со студентами возможно какими то.
Я считаю что надо писать в прокуратуру. Оно может и бесполезно потому что медик за медика всегда горой встанет. Но по крайней мере погонять их можно.
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 04:22:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓