Конфетк@174
« Ответ #465 : 24 Августа , 2014, 12:39:33 »
тимка-кимка , во вторник постараюсь заехать к Вам. Удобно?
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
mam@len@
участник
« Ответ #466 : 24 Августа , 2014, 15:18:51 »
Конфетк@174 , можете и ко мне заехать? Р-н Уральских пельменей, вещи детские, женские, немного игрушек
Конфетк@174
« Ответ #467 : 25 Августа , 2014, 16:05:25 »
ВНИМАНИЕ! Неравнодушные к чужой беде люди! Призываем Вас помочь беженцам с Украины! В бывшем профилактории "Надежда" в пос. Старокамышинск поселены 13 семей беженцев. Всего 41 человек, из них детей - 15 человек, возраст которых от 3х лет до 11лет. СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ И ПРОДУКТОВ: ВЕЩИ: самая острая необходимость в теплых вещах и обуви, ведь на пороге осень. Детские вещи, взрослые вещи. В хорошем состоянии!!!! НЕ приносите то, что уже ненужно Вам в доме, но жалко выкинуть! Скоро начинается школьная пора, может быть, у кого-то и к школе есть одежда детская, школьные принадлежности, портфели, рюкзаки. Предметы личной гигиены (мыло, шампунь, стиральный порошок, зубные щетки, предметы женской гигиены) Если есть возможность, мы примем ФУМИГАТОРЫ от комаров! Детские игрушки приветствуются! ПРОДУКТЫ: крупы, макаронные изделия, сахар, чай, кофе, соль, сода, консервы (тушенка, рыбные, сгущенное молоко) только в заводской упаковке! ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ НЕ ПРИНИМАЕМ! Такие требования установлены органами СанЭпидНадзора во избежание вспышек инфекционных заболеваний и пищевых отравлений. Овощи и фрукты в хорошем состоянии, чтобы они не испортились за время сбора гуманитарной помощи. Самое сложное - разделить всё поровну, во избежание внутренних конфликтов между беженцами. Люди приехали с войны, с нервными расстройствами, стрессом, страхом. Они видели страшные вещи, убитых людей! Давайте поймем их и сделаем, как надо. ПРОСЬБА САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ПРИВОЗИТЬ В ПРОФИЛАКТОРИЙ ТО, ЧТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ РАЗДЕЛИТЬ НА 13 СЕМЕЙ ПОРОВНУ.
Конфетк@174
« Ответ #468 : 28 Августа , 2014, 17:17:41 »
Катерина , расскажите, как Вы с'ездили к беженцам. Напишите, если есть время, что именно нужно, чтобы приготовить да и Вам потом не разбирать-перебирать. Может кто-то хотел бы помочь, но нет вещей, одежды и т.д. Могу собрать на свою карту денежку и съездить в Ашан, купить, например 13 фумигаторов с запасом пластин, или 13 пакетов макарон, растительного масла или сахара (что скажите) и привезти куда нужно. Самодеятельность не развожу, прошу Вашего совета :ой засмущали:
Ездила я к ним вчера. 13 семей. Часть семей очень зажаты, на контакт не очень идут. Я думаю, что это психологическая травма в первую очередь.
10 деток в этом году идут в школу - мы им купили тетради, цветные карандаши, ручки. Но, необходимы портфели и одежда для школы.
Деткам также увезла сладкое и взрослым печенье.
За старшую у них Наталья, я сразу говорит, что кому нужно, а так будет вражда.
Сегодня в 8.00 их перевели в другое помещение, а именно в профилакторий завода пластмасс (Копейск) вечером повезу еще
продукты питания и стиральную машинку, т.к деткам надо стирать и вещи (пару пакетов). Очень рады были стиральной машинке, хотя она не из новомодных, малютка. Но их счастью не было предела.
Максимально они там будут находится 2-3 месяца, потом после оформления всех документов уже самостоятельно будут искать и снимать жилье.
деткам увезла смесь для лепки и скатерть-раскраску - Вы бы видели их глаза......
фотоотчет выложу вечером.Это уже в Копейске, профилакторий завода Пластмасс:
То что передано:
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2014, 08:38:54 от Конфетк@174 »
Сообщить модератору
Конфетк@174
« Ответ #469 : 30 Августа , 2014, 08:40:50 »
Вещи от Маргариты для девочек из Старокамышинска преданы 29.08.14
Конфетк@174
« Ответ #470 : 30 Августа , 2014, 09:41:13 »
Мужское примерно какого размера надо?
На мужчин вообще ни чего нет.
Сейчас даже не в чем идти на работу, не которые в данный момент ходят на "шабашки" в летнем. И так, размеры нужны от 50 до 62. Размер ноги на взрослых 44, 45, 46. На мальчиков от 40 - .... Вчера поступила еще одна семья с маленьким ребенком 1,3 - нуждаются в манеже (на деревянном холодном полу не возможно оставлять ребенка).
Тигрена
« Ответ #471 : 30 Августа , 2014, 12:34:17 »
У меня есть 2 мужских костюма на высокого 182-184 худого мужчину, один из них нуждается в глажке, т.к. хранился в сложенном виде. Спортивный костюм (Пума, новый, но а-ля 90-е) на рост 175-180 примерно. Ботинки р-р 44 (состояние идеальное). Есть еще женские костюмы и брюки на р-р 44 (надеялась похудеть, хранила) Они чистые, но не глаженные, т.к. утюг накрылся. Много летней одежды этого же размера. Есть еще пуховая куртка 44-46 р-р на холодную осень, состояние хорошее (есть мелкие погрешности) Могу привезти сама, если пригодится.
Тигрена
« Ответ #472 : 30 Августа , 2014, 12:35:18 »
Вчера поступила еще одна семья с маленьким ребенком 1,3 - нуждаются в манеже (на деревянном холодном полу не возможно оставлять ребенка).
Есь ковер
из теплого есть еще детский костюмчик на раннюю осень флис+синтепон р-р примерно 3-4г.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2014, 14:49:54 от Тигрена »
Сообщить модератору
Конфетк@174
« Ответ #473 : 30 Августа , 2014, 22:06:29 »
У меня есть игрушки, мягкие в отличном состоянии, игры для детей 5-8 лет и наборы для творчества ( вышивки, бисер, бусины). Если нужны, то куда можно передать?
На Свободы, 88 Конфа***эль с 9 до 21
Конфетк@174
« Ответ #474 : 30 Августа , 2014, 22:07:26 »
У меня есть 2 мужских костюма на высокого 182-184 худого мужчину, один из них нуждается в глажке, т.к. хранился в сложенном виде. Спортивный костюм (Пума, новый, но а-ля 90-е) на рост 175-180 примерно. Ботинки р-р 44 (состояние идеальное). Есть еще женские костюмы и брюки на р-р 44 (надеялась похудеть, хранила) Они чистые, но не глаженные, т.к. утюг накрылся. Много летней одежды этого же размера. Есть еще пуховая куртка 44-46 р-р на холодную осень, состояние хорошее (есть мелкие погрешности) Могу привезти сама, если пригодится.
У меня есть игрушки, мягкие в отличном состоянии, игры для детей 5-8 лет и наборы для творчества ( вышивки, бисер, бусины). Если нужны, то куда можно передать?
На Свободы, 88 Конфа***эль с 9 до 21
Конфетк@174
« Ответ #475 : 31 Августа , 2014, 11:04:22 »
Конфетк@174 , а там кому передать можно? или для кого?
весь персонал в курсе "для Евгении"
Конфетк@174
« Ответ #476 : 31 Августа , 2014, 21:02:52 »
Вчера поступила еще одна семья с маленьким ребенком 1,3 - нуждаются в манеже (на деревянном холодном полу не возможно оставлять ребенка).
из теплого есть еще детский костюмчик на раннюю осень флис+синтепон р-р примерно 3-4г.
а у меня на 2-3 года. В хорошем состоянии. Такое не стыдно одеть. Лежит и поступилопредложение в личку.
не много не поняла про личку - Вам написать в личку надо или нет?
Мэри Поппинс
« Ответ #477 : 31 Августа , 2014, 22:06:35 »
Конфетк@174 , у меня есть осенний и зимний комплекты одежды на ребенка 1 - 2 лет - осенний комбинезон, зимний костюм на синтепоне, шапки, валеночки. Вещи не новые, ребенок относил по 2 сезона, но, на мой взгляд, еще вполне приличное состояние. Также есть памперсы № 4 (т.е. уже на крупненького ребенка) обычные на липучках, не трусиками. Если эти вещи нужны, жду Вашего сообщения.
Kuvalda
« Ответ #478 : 05 Сентября , 2014, 12:28:51 »
Конфетк@174 , мы сейчас переезжаем, и много чего взять не можем, в том числе посуда ( тарелки, кружки, кастрюли) они могут быть кому-то нужны?
Конфетк@174
« Ответ #479 : 07 Сентября , 2014, 10:46:10 »
Конфетк@174 , мы сейчас переезжаем, и много чего взять не можем, в том числе посуда ( тарелки, кружки, кастрюли) они могут быть кому-то нужны?
Да, очень нужны: как в Копейске, так и в Старокамышинске. Передать можете на Свободы, 88, либо самостоятельно привезти по назначению, либо написать в личку от куда забирать.