Юл@шк@
« Ответ #1395 : 23 Октября , 2013, 18:18:38 »
berry ,да это пиявки.....Мне гемостазиолог предложила подумать....Я всё-таки дождусь приёма у Романенко Оксаны Александровны, а потом решу. Муж против, а я уже на всё согласна....
Юл@шк@
« Ответ #1396 : 23 Октября , 2013, 18:19:08 »
Юл@шк@ ,по-моему, Анечка Эни пробовала эту процедуру.
Ой, пасиб, надо узнать у Анюты...
Нютик_
« Ответ #1397 : 23 Октября , 2013, 18:35:33 »
Айриша , бесплатно делали
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Цацачка
активный участник
« Ответ #1398 : 24 Октября , 2013, 08:36:40 »
Айриша ,бесплатно
Olka_chuma
« Ответ #1399 : 24 Октября , 2013, 09:45:59 »
Спасибо, девочки, за поздравления :)Цацачка , желаю Вам успехов в этом нелегком труде! Чтобы у вас всё получилось!!! Буду держать кулачки!
Цацачка
активный участник
« Ответ #1400 : 24 Октября , 2013, 09:48:15 »
Olka_pichy , спасибочки!!!
Olka_chuma
« Ответ #1401 : 24 Октября , 2013, 11:12:57 »
Девочки, у меня пропали аватрка и линейка! Я хотела создать новую линейку. но ничего не меняя , у меня неожиданно всё пропало.. :(
ElenkaP
« Ответ #1402 : 24 Октября , 2013, 11:25:18 »
Девочки, а кто-нибудь пробовал гирудотерапию?
я пробовала пиявок. Делала в рамках курса по лечению эндометрита.
Ставили влагалищно 4 штуки за раз. Совсем-совсем не больно и ничего не чувствуется!
Ставятся они примерно 2 раза в неделю. ну или 3 как ваш доктор скажет.
Они очень хорошо помогают в комплексе снять воспаление, а также разжижают кровь.
Говорят что эффект от курса длится около полугода.
Я бы в рамках планирования всем советовала их пройти.
Сейчас сама собираюсь еще на один курс....
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Лёлище
« Ответ #1403 : 24 Октября , 2013, 18:53:51 »
Я делала, от того же. Но ставили на низ живота, пупок, копчик и область печени. Шрамики до сих пор остались (хотя уже больше 1,5 лет прошло), а когда ранки заживали - чесались просто жуть. Я не заметила, чтобы помогло, даже на фоне приема лекарств (лонгидазы в том числе) и физио, наверное сильные застойные явления были. Недавно прошла грязелечение+физио - вот это гораздо больше помогло, судя по УЗИ. Пиявок через год рекомендовали повторно сделать, но я не решилась, т.к. результата не заметила, да и работу сменила (раньше был более свободный график), и не представляла как я буду ходить с примотанными к разным частям тела прокладками.
ElenkaP
« Ответ #1404 : 24 Октября , 2013, 19:43:23 »
Я делала, от того же. Но ставили на низ живота, пупок, копчик и область печени. Шрамики до сих пор остались (хотя уже больше 1,5 лет прошло), а когда ранки заживали - чесались просто жуть. Я не заметила, чтобы помогло, даже на фоне приема лекарств (лонгидазы в том числе) и физио, наверное сильные застойные явления были. Недавно прошла грязелечение+физио - вот это гораздо больше помогло, судя по УЗИ. Пиявок через год рекомендовали повторно сделать, но я не решилась, т.к. результата не заметила, да и работу сменила (раньше был более свободный график), и не представляла как я буду ходить с примотанными к разным частям тела прокладками.
Лёлище , в плане прокладок постановка внутрь гораздо менее проблематичная так как прокладки скажем так "на своем" месте находятся :смеется:
и шрамиков нет. я тоже слышала что они жутко чешутся....
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Юл@шк@
« Ответ #1405 : 24 Октября , 2013, 23:21:50 »
Лёлище ,ElenkaP , ндааааааааааааа.....Мне их слава богу не ТУДА ставить, если надумаю, конечно...Но всё равно надо всё взвесить и послушать мнение гинеколога.
berry
« Ответ #1406 : 25 Октября , 2013, 08:08:51 »
Всем доброе утро!
облачко
« Ответ #1407 : 25 Октября , 2013, 09:23:12 »
ну вот, я заболела(((только КД закончились,настроились стараться,а тут на тебе,темпа хоть и не большая,но все же, сопли по колено и горло болит(((теперь придется все еще на месяц отложить(((эх.прям плакать хочется(((
Нюша*
« Ответ #1408 : 25 Октября , 2013, 10:18:44 »
облачко ,Не расстраивайся! Усиленно лечись,
и может к овуляции поправишься.
Осман
« Ответ #1409 : 25 Октября , 2013, 14:50:48 »
Девочки, всем привет! А куда записываться? :ой засмущали:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))